Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: valeria 19.01.2007 - 13:04
Приветик, девочки! smile.gif

Jazzinitup

Цитата
А как ты стираешь то,ну чтоб потом не видно что стерто..я када стирать,подтирать хехе,начинаю,то сразу ваще безобразие получается


Ириш, я просто стираю слегка смоченной в воде одноразовой салфеточкой, мне иногда если на поверхности торта (покрытого мастикой, без украшений) что-нибудь не нравится (видно гдн нибудь остатки крахмала или просто какая неровность, я могу так весь прогладить влажной салфеточкой, он тогда становится более гладким, т от воды на нем сначала появляется как-бы глянцевость, но когда вода испаряется- глянцевость исчезает, а тортик выглядит симпатичнее.

Цитата
вот меня всегда интересует когда дофига коржей на торте,то их надо как то прокладывать,какие подпорки ставить и все такое...у тебя нету задукументированного процесса случайно


Где-то точно есть, сейчас пойду посмотрю и поставлю

Цитата
гыы тот с малинками ты б вблизи увидела,ужас кошмарный

Конечно-конечно! laugh.gif Скажи, что зажала кусочек sad.gif biggrin.gif



Мончита
Алесенька, моя хорошая, как здорово тебя видеть!
Как там пузик поживает? wub.gif

Цитата
надеюсь,опять не собираешся пропадать?


Не-е-е, теперь не избавитесь!

Цитата
объясни мне,деревне,как бантик такой сделать?

Я в следующий раз обязательно постараюсь сфотографировать пошпгово,
мне даже кажется, что я где-то пошаговое в интернете видела, поиду пороюсь.

А за Светочку, тобе отдельное спасибо! Чмок тебя за это!

Цитата
порошок этот трагакант называется-gum tragacanth.

Во-во! Вот его, родимогоя и имела в виду!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)