Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: valeria 19.01.2007 - 13:04 | ||||||||||||
Приветик, девочки! Jazzinitup
Ириш, я просто стираю слегка смоченной в воде одноразовой салфеточкой, мне иногда если на поверхности торта (покрытого мастикой, без украшений) что-нибудь не нравится (видно гдн нибудь остатки крахмала или просто какая неровность, я могу так весь прогладить влажной салфеточкой, он тогда становится более гладким, т от воды на нем сначала появляется как-бы глянцевость, но когда вода испаряется- глянцевость исчезает, а тортик выглядит симпатичнее.
Где-то точно есть, сейчас пойду посмотрю и поставлю
Конечно-конечно! Скажи, что зажала кусочек Мончита Алесенька, моя хорошая, как здорово тебя видеть! Как там пузик поживает?
Не-е-е, теперь не избавитесь!
Я в следующий раз обязательно постараюсь сфотографировать пошпгово, мне даже кажется, что я где-то пошаговое в интернете видела, поиду пороюсь. А за Светочку, тобе отдельное спасибо! Чмок тебя за это!
Во-во! Вот его, родимогоя и имела в виду! |