Украшение Тортов-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-27() |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, не знаю насколько это в тему, но научите заливать верх торта желе!
не пойму как осуществить, потому как выпеченные коржи получается меньше диаметром, чем форма спасиб! |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Лерочка я все жду ответ с 18 страницы.Извини за назойливость
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
сирень Вот такой рецепт есть у меня(нашла его здесь же,только в самом начале,украшения 1-2-3?)
Сливки, закрепленные белым шоколадом Состав: 232 гр. сливок ( 1 чашка) 85 гр белого шоколада. 1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут. 2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет. 3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности. 4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму. Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму. Срок хранения: 1 день при компантой температуре 3 дня в холодильнике 1 месяц замороженным А как тебя зовут? valeria Лерочка!Которая совсем не Таня Спасибо за коровок!Даже пусть фотки и не твои,спасибо за труд и потраченое время! Я вот сейчас пойду торт собирать,а как его украсить-ни одной идеи Вечером покажу,чего получилось. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Торт "Сердце в шоколаде"
Вам потребуется : - 425 г черного шоколада; - 250 г сливочного масла; - 5 яиц; - 4 сахарный песок; - мука; - порошковые дрожжи; - полстакана свежих сливок; - 1 белок; - 4 только что раскрывшиеся розы; (2 порции) Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем. Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку. Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая. Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке. Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками. Заходите сюда и вы посмотрите этот тортик http://img181.imageshack.us/my.php?image=heart1bi7.jpg |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
MARINA5 ВОПРОСИК А ЧТО МИШКА ГРУСТИТ ?
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
[color=orangered][/color][size=10][/size] У ВАС ТАКИЕ ТАЛАНТЫ КЛАСС
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 10:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra я так и попробую, спасибо за совет. valeria
А ты мне ничего не посоветуешь ? Девочки , я охотно послушаю все Ваши советы ! Хочу такие же вкусные тортики мастерить . Научите из мастики такую же К Р А С О Т У ляпить! Хочу у Вас всему научиться ! А у Вас есть чему поучиться ! Как сказала larok :
Я вчера курила длинный "нож" для выравнивания крема и подставку на которой можно крутить тортик . Ещё мечтаю о формочках для выдавливания из мастики цветов и листиков Мончита Спасибо за рецепт , сегодня буду стряпать Это сообщение отредактировал сирень - 20.01.2007 - 10:53 |
||||
Шарлиз |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 738 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
здравствуйте! помогите пожалуйста, как украсить торт, если я еще ничего не умею и нет специнструментов? спасибо.
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
шарлиз можно мастикой и марципаном. посмотри первую страницу и шаг за шагом, там есть как лепить цветы и многое другое
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
larok |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
сирень
посмотри на "голубом форуме" irina.emira .com Там в "шаг за шагом" много прекрасных инструкций.К сожалению у меня не получилось дать ссылку ,так что зайди к девочкам на "Огонек" с интернета GOOGLE шарлин Попробуй украсить фруkтами или засахаренными цветами |
valeria |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:26
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Kosandra
Ага У нас же все служат в армии, и парни и девушки tasmir
А почему на ВЫ? Я в свои неполные 21 так плохо выгляжу? А сайта у меня нет пока, к сожалению, я Ксюше страницы 2 назад рассказывала почему. Каролинка Извини, пожалуйста, что только сейчас отвечаю. Мастики на иврите называется "бацек сукар", покупай обязательно фирмы амершлаг (RFM). Мастика продается в пластмассовой коробке, развесом по 4 кг., есть и меньше коробки, но их покупать совсем не выгодно. Напиши где ты живешь, и я подскажу тебе адрес магазина larok
Главное, чтоб пригодилось. Если, что свистни, может у меня еще чего в запасе найдется
Ты права, мне тоже кажется, что это самый правильный выход
Ну, вот видишь, у тебя широе поле деятельности. Вперед, за дело! |
||||||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ina
Гелевой черной пищевой краской Мончита
Алесь, я почему-то думала, что эти коровки у всех давно уже есть
Только попробуй не показать! (где там угрожающий смайлик???) сирень Ой, извини пожалуйста, я разрешение покритиковать попросила, а раскритиковать и забыла. Фиговый (простите за выражение ) с меня критик. Мне кажется, что белый крем по бокам нужно немного получше выровнять, и может быть даже нанести немного более толстый слой, т.к. кое-где просвечиваются коржи. Второй этаж у торта явно не ровный с боку, а как бы с пузиком, которое надо подровнять. Волнистый узор по краю должен быть немного повыше и менее растянут, мне кажется, вот так Это сообщение отредактировал valeria - 20.01.2007 - 15:43 |
||||||||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Zuckermaus! какой красивый тортик. Сынулю с Днем Рождения!
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
zuckermaus
Принимайте поздравления сынуле и его родителям! Отличный тортик! Дракон получился суперски, нет фотографии поближе, чтоб можно было разглядеть все подробности? Шарлиз А еще можно украсить шоколадной стружкой (шоколад натареть на терке) и орехами (грецкими, пеканом) или покупными готовыми фигукрами Это сообщение отредактировал valeria - 20.01.2007 - 15:48 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
valeria
Поясняю: во-первых я запуталась кто Лера кто Таня, во-вторых вы ( вариант: Лер, ты) столько сделала красоты в свои неполные 21, что мне и не снилось а уж опыт профессионального кондитера чего стоит! |
||
bonjour |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
неужели никто не уркашает торты желе?
Это сообщение отредактировал bonjour - 20.01.2007 - 16:17 |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
bonjour
Не знаю, что скажут специалисты, я отвечаю просто потому чтоб ты не подумала, что твое сообщение осталось незамеченым, девчонки думаю подготовят полнообъемный ответ со всеми рекомендациями. Я делала так однажды: уже на собранный, остывший торт (верхний корж сухой без крема), обернула картоном (советские времена без всяких спецприбамбасов), чтоб борта были выше чем торт на сколько мне было надо, и вылила остывшее, но еще не застывшее желе. Можно верхний корж выложить фруктами, а можно эти фрукты просто кисточкой обмазать пока жидким желе, при этом фрукты могу лежать в креме Ну вот чем могла ... |
||
bonjour |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибо за участие!
zuckermaus дело в том, что готовый торт у меня почему-то получается Уже, чем форма и залить его желе не прелставляется возможным - все просто стечет вниз... tasmir ага, поняла...Щас посмотрела по сайту, писали, что также можно обертывать фольгой...Бум пробоывать! |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Лерочка,большое спасибо за ответ.Живу я в г.Ашдоде.Подскажи пожалуйста магазин и цену.
Что ты еще делаешь из нее? (Мне очень нравится магазин Лагат ба-охель в Ришоне)Там я покупала Вилтоновские краски.Там тоже есть бацек сукар,но мне кажется расфосовка по 1 кг или два.Какая-то она была сероватая,твердая и на вкус непонятная.) |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
А вот и я со своей яичницой!!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
И с божей коровочкой
Обещаю,купить себе классный фотик до 23 фефраля включительно!!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
рукадельница
Яичница крутая! Супер! А божья коровка похожа на подушку-божью коровку! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
zuckermaus Огого! Дракон просто громадный!! самый настоящий драконистый дракон!!!! рукадельница Яичница очень понравилась, все хочу сделать и никак руки не дойдут valeria
Ой, Лерка, ну какой из тебя разведчик, блин!! все тайны выдала!!! Девочки! МедведЯ пошагово нада???Опять делала Teddy, чувствую, замучают теперь меня с ним.... Это сообщение отредактировал ksun - 20.01.2007 - 21:58 |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ksun
tasmir Спасибо девочки!!! Скорро Д.Р не знаю какой бы себе тортик заделать.. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
ДАДАДАДАДАДАДА Как раз сегодня сижу смотрю на своего Ники и думаю как же его сидячего сделать и имею ли я моральное право потом его сьесть? рукадельница Я еще про яишню спросить хотела "Белок" из чего? Это сообщение отредактировал tasmir - 21.01.2007 - 00:36 |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |