Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, не знаю насколько это в тему, но научите заливать верх торта желе!
не пойму как осуществить, потому как выпеченные коржи получается меньше диаметром, чем форма mellow.gif
спасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Лерочка я все жду ответ с 18 страницы.Извини за назойливость unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





сирень Вот такой рецепт есть у меня(нашла его здесь же,только в самом начале,украшения 1-2-3?)
Сливки, закрепленные белым шоколадом
Состав:
232 гр. сливок ( 1 чашка)
85 гр белого шоколада.

1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут.
2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет.
3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности.
4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму.

Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму.

Срок хранения:

1 день при компантой температуре
3 дня в холодильнике
1 месяц замороженным
А как тебя зовут?

valeria
Лерочка!Которая совсем не Таня laugh.gif Спасибо за коровок!Даже пусть фотки и не твои,спасибо за труд и потраченое время!
Я вот сейчас пойду торт собирать,а как его украсить-ни одной идеи sad.gif Вечером покажу,чего получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





Торт "Сердце в шоколаде"
Вам потребуется :

- 425 г черного шоколада;
- 250 г сливочного масла;
- 5 яиц;
- 4 сахарный песок;
- мука;
- порошковые дрожжи;
- полстакана свежих сливок;
- 1 белок;
- 4 только что раскрывшиеся розы;

(2 порции)


Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем. Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку. Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая. Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке. Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками.
Заходите сюда и вы посмотрите этот тортик
http://img181.imageshack.us/my.php?image=heart1bi7.jpg

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





MARINA5 ВОПРОСИК А ЧТО МИШКА ГРУСТИТ sad.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





[color=orangered][/color][size=10][/size] У ВАС ТАКИЕ ТАЛАНТЫ КЛАСС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Kosandra я так и попробую, спасибо за совет. rolleyes.gif

valeria
Цитата
Можно немножко критики?

А ты мне ничего не посоветуешь ? sad.gif

Девочки , я охотно послушаю все Ваши советы !я так и попробую, спасибо за совет Хочу такие же вкусные тортики мастерить . Научите из мастики такую же К Р А С О Т У ляпить! Хочу у Вас всему научиться ! А у Вас есть чему поучиться ! Как сказала larok :
Цитата
Очень прошу не принимайте за "лизание",просто выразила мое искреннее мнение.


wub.gif Я вчера курила длинный "нож" для выравнивания крема и подставку на которой можно крутить тортик . Ещё мечтаю о формочках для выдавливания из мастики цветов и листиков wub.gif

Мончита Спасибо за рецепт , сегодня буду стряпать cool.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 20.01.2007 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлиз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 738
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





здравствуйте! помогите пожалуйста, как украсить торт, если я еще ничего не умею и нет специнструментов? спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





шарлиз можно мастикой и марципаном. посмотри первую страницу и шаг за шагом, там есть как лепить цветы и многое другое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Добрый День Девчата,

Уж давненько я здесь не была,небыло времини,
Сегодня будем справлять ДР моего сынульки,такой тортик я ему зделала.
Добрый День Девчата, Уж давненько я здесь не была,небыло времини, Сегодня будем справлять ДР моего...
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














здесь лудше фото.
здесь лудше фото
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














думаю что теперь получится
думаю что теперь получится
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





сирень
посмотри на "голубом форуме"

irina.emira .com

Там в "шаг за шагом" много прекрасных инструкций.К сожалению у меня не получилось дать ссылку ,так что зайди к
девочкам на "Огонек" с интернета GOOGLE biggrin.gif biggrin.gif


шарлин
Попробуй украсить фруkтами или засахаренными цветами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Kosandra

Цитата
ты была в армии?

Ага rolleyes.gif
У нас же все служат в армии, и парни и девушки

tasmir
Цитата
ВАШИ ТОРТИКИ ЧУДО, А КОРОВКИ! у вас есть свой сайт?


А почему на ВЫ? Я в свои неполные 21 так плохо выгляжу? laugh.gif laugh.gif
А сайта у меня нет пока, к сожалению, я Ксюше страницы 2 назад рассказывала почему.

Каролинка
Извини, пожалуйста, что только сейчас отвечаю.

Мастики на иврите называется "бацек сукар", покупай обязательно фирмы амершлаг (RFM). Мастика продается в пластмассовой коробке, развесом по 4 кг., есть и меньше коробки, но их покупать совсем не выгодно.
Напиши где ты живешь, и я подскажу тебе адрес магазина

larok

Цитата
Уважила старенькую КОРОВКАМИ.Ето я готовлюсь к тортику для нашего ветеринара к ДР,она для меня ну очееень важный человек( за услуги по- дружески берет тортиками  ) Вот и собираю ВСЕ по зверушкам


Главное, чтоб пригодилось. smile.gif
Если, что свистни, может у меня еще чего в запасе найдется

Цитата
След. раз положу меньше муки

Ты права, мне тоже кажется, что это самый правильный выход

Цитата
У нас здесь у народа пошла тенденция по домашним тортикам.Большенство предпочитают домашние,сделанные без економии на хороших и качественных продуктах и без консервантов


Ну, вот видишь, у тебя широе поле деятельности. Вперед, за дело! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ina
Цитата
А чем ты красила мастику в черный цвет?(для коровок)


Гелевой черной пищевой краской


Мончита

Цитата
Лерочка!Которая совсем не Таня


laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Спасибо за коровок


Алесь, я почему-то думала, что эти коровки у всех давно уже есть unsure.gif

Цитата
Вечером покажу,чего получилось.

Только попробуй не показать! (где там угрожающий смайлик???) biggrin.gif biggrin.gif

сирень
Ой, извини пожалуйста, я разрешение покритиковать попросила, а раскритиковать и забыла.
Фиговый (простите за выражение laugh.gif ) с меня критик.

Мне кажется, что белый крем по бокам нужно немного получше выровнять, и может быть даже нанести немного более толстый слой, т.к. кое-где просвечиваются коржи.

Второй этаж у торта явно не ровный с боку, а как бы с пузиком, которое надо подровнять.

Волнистый узор по краю должен быть немного повыше и менее растянут, мне кажется, вот так

А чем ты красила мастику в черный цвет

Это сообщение отредактировал valeria - 20.01.2007 - 15:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Zuckermaus! какой красивый тортик. Сынулю с Днем Рождения! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





zuckermaus
Принимайте поздравления сынуле и его родителям! smile.gif
Отличный тортик! Дракон получился суперски, нет фотографии поближе, чтоб можно было разглядеть все подробности? smile.gif

Шарлиз
А еще можно украсить шоколадной стружкой (шоколад натареть на терке) и орехами (грецкими, пеканом) или покупными готовыми фигукрами smile.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 20.01.2007 - 15:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





valeria
Цитата
А почему на ВЫ? Я в свои неполные 21

Поясняю: во-первых я запуталась кто Лера кто Таня, во-вторых вы ( вариант: Лер, ты) столько сделала красоты в свои неполные 21, что мне и не снилось rolleyes.gif а уж опыт профессионального кондитера чего стоит! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





неужели никто не уркашает торты желе? huh.gif

Это сообщение отредактировал bonjour - 20.01.2007 - 16:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














bonjour

Я это дела так,готовый торт укладываю в эту Форму
Я это дела так,готовый торт укладываю в эту Форму Можно Торт сверху украсить Фруктами,заливаю верх...

Можно Торт сверху украсить Фруктами,заливаю верх Торта Желе и ставлю в холодильник,как желе будет готово,убераю эту форму и украшеваю торт.
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





bonjour
Цитата
неужели никто не уркашает торты желе?

Не знаю, что скажут специалисты, я отвечаю просто потому чтоб ты не подумала, что твое сообщение осталось незамеченым, девчонки думаю подготовят полнообъемный ответ со всеми рекомендациями.
Я делала так однажды: уже на собранный, остывший торт (верхний корж сухой без крема), обернула картоном (советские времена без всяких спецприбамбасов), чтоб борта были выше чем торт на сколько мне было надо, и вылила остывшее, но еще не застывшее желе. Можно верхний корж выложить фруктами, а можно эти фрукты просто кисточкой обмазать пока жидким желе, при этом фрукты могу лежать в креме wink.gif
Ну вот чем могла ... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо за участие! biggrin.gif
zuckermaus
дело в том, что готовый торт у меня почему-то получается Уже, чем форма и залить его желе не прелставляется возможным - все просто стечет вниз...
tasmir
ага, поняла...Щас посмотрела по сайту, писали, что также можно обертывать фольгой...Бум пробоывать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Лерочка,большое спасибо за ответ.Живу я в г.Ашдоде.Подскажи пожалуйста магазин и цену.
Что ты еще делаешь из нее?

(Мне очень нравится магазин Лагат ба-охель в Ришоне)Там я покупала Вилтоновские краски.Там тоже есть бацек сукар,но мне кажется расфосовка по 1 кг или два.Какая-то она была сероватая,твердая и на вкус непонятная.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





А вот и я со своей яичницой
А вот и я со своей яичницой!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





И с божей коровочкой wink.gif И с божей коровочкой Обещаю,купить себе классный фотик до 23 фефраля включительно
Обещаю,купить себе классный фотик biggrin.gif до 23 фефраля включительно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





рукадельница
Яичница крутая! Супер! А божья коровка похожа на подушку-божью коровку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





zuckermaus
Огого! Дракон просто громадный!! самый настоящий драконистый дракон!!!!

рукадельница
Яичница очень понравилась, happy.gif все хочу сделать и никак руки не дойдутsad.gif
valeria
Цитата
А почему на ВЫ? Я в свои неполные 21

Ой, Лерка, ну какой из тебя разведчик, блин!! все тайны выдала!!!


Девочки! МедведЯ пошагово нада???Опять делала Teddy, чувствую, замучают теперь меня с ним.... unsure.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 20.01.2007 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ksun
tasmir
Спасибо девочки!!! biggrin.gif
Скорро Д.Р не знаю какой бы себе тортик заделать.. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ksun
Цитата
Девочки! МедведЯ пошагово нада???Опять делала Teddy, чувствую, замучают теперь меня с ним....

ДАДАДАДАДАДАДА
Как раз сегодня сижу смотрю на своего Ники и думаю как же его сидячего сделать и имею ли я моральное право потом его сьесть? laugh.gif


рукадельница
Я еще про яишню спросить хотела sleep.gif "Белок" из чего? unsure.gif

Это сообщение отредактировал tasmir - 21.01.2007 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





zuckermaus
рукадельница
Очень красивые тортики!
Девочки,ну посоветуйте,какой рецепт подойдет в такую форму?
Мне хруди на вторник нужны!!!!!!:blink:
Очень красивые тортики

Это сообщение отредактировал Kosandra - 21.01.2007 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>