Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: larok 19.01.2007 - 13:51
Valeria
Так давно хотела тебе сказать спасибо за КРЕМ с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.
Так вкуснооооооо!
СПАСИБО,дорогая!
Знаю,что тебе особые восторги не нравятся ,но не могу удержаться. wub.gif
От тортика с коровками БАЛДЕЮ и от клубнички тоже.
Спасибо за подробные инструкции.
У меня 2 вопроса:
- ты писала ,что где то есть по- шаговая по коровкам,ткни носом где Please
- по крему с белым шок.
сколько гр. муки ?
а то по ложкам у меня получается очень,очень густая заварная часть етого крема .

Спасибо за удовольствие,полученное от созерцания твоих тортов ! И прости за комплименти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)