Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: larok 19.01.2007 - 13:51 |
Valeria Так давно хотела тебе сказать спасибо за КРЕМ с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Так вкуснооооооо! СПАСИБО,дорогая! Знаю,что тебе особые восторги не нравятся ,но не могу удержаться. От тортика с коровками БАЛДЕЮ и от клубнички тоже. Спасибо за подробные инструкции. У меня 2 вопроса: - ты писала ,что где то есть по- шаговая по коровкам,ткни носом где Please - по крему с белым шок. сколько гр. муки ? а то по ложкам у меня получается очень,очень густая заварная часть етого крема . Спасибо за удовольствие,полученное от созерцания твоих тортов ! И прости за комплименти |