25 последних сообщений пользователя рукадельница |
07.04.2008 12:42 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
Ну вот девочки принимайте и меня С моим тортом Чашка кофею......место ему только тут http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-995.jpg
Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей
=модератор= |
07.04.2008 12:37 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
я пришла вас с тортом из кривых ручек ЧАШКА КОФЕЮ |
07.04.2008 09:37 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
спасибо девочки Мончита а я ее водочкой обильно смазываю |
06.04.2008 23:47 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Влад очень эротишный тортик
я вот тоже с верхом...только мужским |
05.04.2008 17:03 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-993.jpg принимайте мою живность
Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей
=модератор= |
04.04.2008 18:58 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
stacnatalya Спасибочки мне тоже с Грачевкой понравился простенький,блестючий и на знак похож!!!И ничего ЛИШНЕГО! |
04.04.2008 18:33 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-990.jpg ДЕВОЧКИ я вот наконеч-то к вам с новенькими тортиками http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-991.jpg
Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей
=модератор=
|
01.04.2008 14:17 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеКспасибочки огромное за объяснения.буду ждать а там еще есть форма роза с лепесточком.ты ее видела...она меньше чем эта роза |
01.04.2008 11:40 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ДЕВОЧКИ ИЗ МОСКВЫ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТОРТИК НА ЗАВТРА НА ЗАКАЗ?ДЕТСКИЙ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ!!! |
01.04.2008 08:02 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ох сколько красоты
Мамакапризулек а можешь показать форму для роз я тоже такую форму хочу..все никак не доеду........и какой размер розочек получчается.....а из мастики не пробывала в силиконе розы делать?не липнет? |
17.03.2008 20:57 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ну наконецто и я с тортиком новеньким ( а то меня уже мячи машинки и куклы ДОСТАЛИ ) |
16.03.2008 20:17 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ПаНаМА Розы это ДА! головная боль.и когда ж я их научуся делать А на счет формочки.ну написала бы в личку ну ни че мы че-нить придумаем, как нибудь перешлем тебе эту рыбину(надеюшь она не стухнет ) ДЕВОЧКИ да не зачто!!!!!!!!!Пеките на здоровьеце!!Я сама очень люблю ПТИЧКУ Иннусь......какие у тебя цветуёчкиОбалденно необычный тортик!! абалдеть.ну ты мастерица...а главное сколько у тебя терпения с ними возиться.у меня нет такой усидчивость я сразу начинаю беситься Умничка!!
ДЕВОЧКИ Тортики у ВСЕХ просто ОТпад!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!и пинеточки и пенек.И с розочками и шоколадными углами И Птичка с шоколадным...Ну умнички!!!!!!!!!!!!!!! |
13.03.2008 16:49 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
вот разрезик моего Птичьего молока с халвой....(я его уже показывала)эта птичка по первому рецепту |
13.03.2008 16:25 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Вот еще один рецептик Девочки держите рецепт НАСТОЯЩЕГО "Птичьего молока"" Из учебника "Кондитер" Я уже делала по такому рецепту..Магазинный один в один
Торт "Птичье молоко" Сдобно-взбивной полуфабрикат - 350гр.,крем - 800гр, шоколад - 200гр.Выход - 1300гр. Для сдобно_взбивного полуфабриката: мука - 140гр,сахар - 106гр,масло_ 106гр,меланж - 75,ванилин - 0.1гр.
Масло с сахаром взбивают до однородной массы, добавляют меланж с ванилином.Взбивают массу до пышности 15-20 мин.Затем засыпают муку и замешивают тесто.Его размазывают на два пласта,смазанных жиром.Выпекают при температуре 220 градусов 5-8 минут.
Для КРЕМА: Сахар_308гр,патока - 155гр, агар - 4гр,вода - 130 гр, масло - 200 гр, молоко сгущеное с сахаром - 94 гр, яичные белки - 60 гр, ванилин- 0.3 гр.Лимонная кислота - 2гр. Вначале готовят сахаро-агаровый сироп.Агар замачивают к набухшему агару добавляют сахар,патоку и уваривают сироп до пробы - толстой нитки(110градусов).В это же время взбиваем яичные белки до устойчивой пены, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту.не прекращая взбивания, тонкой струей вливаем горячий сироп и продолжать взбивать еще 10-15 минут.Одновременно взбить масло со сгущенным молоком и ванилином до пышности.Все это соеденить с белковой массой и взбить на тихом ходу еще 5 минут. Затем бисквит выложить в форму покрыть половиной крема а сверху еще бисквит и опять крем.И в холодильник до полного застывания.Затем глазируют шоколадом.. Можно приготовить торт с халвой.Халву протирают через сито, добавляют измельченную крошку, полученную из сдобно-взбивного полуфабриката.. Патока- это бесцветная или светло-желтая тягучая густая жидкость, которую получают путем осахаривания крахмала в присутствии кислот.И используют ее при изготовлении помады и добавляют в сахарные сиропы для предохранения их от засыхания...Вот поэтому я ее и не добавляю в ПТИЧЬЕ МОЛОКО!!Патоку вычеркиваем не нужна она!!! МЕЛАНЖ _ смесь белков и желтков,замороженная в жестянных банках..ЗАМЕНЯЕМ обычными яйцами в одном яйце в Среднем - 40гр. Агар - растительный продукт, изготавляемый из морских водорослей..Студнеобразующая способность агара в 5-8 раз сильнее желатина.. Так что и АГАР НЕНУЖЕН!!!!Заменяем желатином.... Ну вроде все!!!!! |
13.03.2008 16:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
federal ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" от Ангела с гуд-кука
Девочки, решила поделится с вами своим фирминым рецептом торта, кто любит конфеты птичье молоко, этот рецепт для вас, может кто-то возразит, что птичье молоко делают по другому, возражать не буду.
Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить хорошо, 80гр муку просеять и смешать с 1 ч.ложки разрыхлителя и осторожно вмешать в яичную массу, чтоб не осела, хорошо размешать и вылить в форму, диаметром 26 см, выпечь бисквит до готовности. Можно любой другой взять рецепт бисквита, но бисквит не должен быть высоким. Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упаковке (у меня желатин пласиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм) 5 крупных яиц 1ст. сахара 150 гр. масла 0,5 ст молока 1ст. ложка муки без горки Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник. Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размешать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на водяную баню, (я делаю без водяной бани) постояно мешая, довести массу до сгущения. Когда масса остынет до комнатной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить добела и смешать вместе с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленный огонь, чтоб растворился, в это время достаём белок с холодильника, добавляем оставшийся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза. Желатин, белок и желтковая масса всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лучше всего венчиком. Вот когда сварим желтковую массу и ждём его, когда остынет, мы в это время приготовим бисквит, его надо пропитать сиропом, я пропитываю соком консервированых фруктов, таких как ананас или мандаринов, иногда ложу и фрукты на бисквит, только ананасы не пробывала ложить некогда, мы их так съедаем. Одеваем съёмную форму на бисвит, потом делаем как я написала выше, когда всё уже готово, надо быстро залить массу на бисквит, так как она быстро застывает, даём птичьему молоку как следует застыть не менее одного часа. Потом птичье молоко обливаем или смазываем шоколадом, можно бока обсыпать миндалем или любыми другими орехами, очень вкусное сочетание орехов с шоколадом. Очень вкусный торт, советую его всем, в последнее время стала делать не часто, только когда попросят, сколько ела другие рецепты птичьего молока, этот самый настоящий и похож на конфеты. Не поверишь я именно по этому рецепту делала только в желтково-маслянную смесь добавила халвы |
13.03.2008 10:27 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
innok эт..точно А что у Вас правда нет такого счастья Virga Светлое пятно это не моих рук дело Я на этом торте только розы налепила и веточки с надписью а все остальное это на производстве делали................Это ж ПОКУПНОЙ ТОРТИК-только мной украшен muffi ты знаешь теперь я поняла что красивые розы получаются (лично у меня) только из масляного крема...а из сливок уже не то |
12.03.2008 22:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
innok У меня Птичка покупная я ее просто разукрасила маслянным кремом |
12.03.2008 20:36 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девоньки посмотрите чего я вытворила с обычным Птичьем молоком http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-971.jpg
Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей
=модератор= |
11.03.2008 11:10 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки какие же вы все мастрерицы
БРАВО!!!!!!!! Столько красоты навояли |
07.03.2008 10:34 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
innok Ой как крсиво прикольно ты сделала - юбку-травкой....и вправду такая легкость Ой...как же лета захотелось А ракушки ты делала теми формочками ,которые нам тут показывала,да? |
06.03.2008 12:17 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
МамаКапризулеК расскажи пожалуйста а что это за торт........я вот чет ни как не пойму красивый большой яркий а что это я не.............. и еще он каких рамеров вышел? |
06.03.2008 11:57 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Peppina какой аппетитный тортик молодец!
ludok Ой какая прелесть малявочка так сладко спит Очень нежный и милый тортик!!!Умничка
ell4ik Очень Очень красивая и хорошая машинка!!!!!!!!Мне ужастно понравилась..Молодчинка HELENKA38 Ужано.ужасно КРАСИВО Ну тюльпаны прям живехонькие лежат...торт бока шоколадная лента,да? |
06.03.2008 11:52 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
lyubashalyubasha какие хорошенькие тортики!аккуратные такие молодец!!А мыша ты делала из шокомастики?и еще вот дырочки в сыре довольно глубокие....это такой слой мастики у тебя на торте |
01.03.2008 22:04 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
muffi Очень вкусный домашний тортик особенно разрезик...ням-ням |
01.03.2008 20:05 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Peppina тебя за аккуратность уже хвалила Молодчинка!!! Virga Какой красавец субмарин ...прикольненький дядька сверху сидит |