Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ДЕВОЧКИ!!! HELP!!!!
Подкиньте идейки для дня студента!!! Плиз! Башка не думает совсемsad.gif(((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Ксюшик! Это твой рецептик рулетного тортика!
Тока я его пекла 3 карамельных, на поплам разрезала,а внутри персики консервир., поэтому и большой такой!Рулетный от Ксюши!
Вид сверхуКсюшик
Поэтому выражаю тебе письменную благодарность эсчо раз, что на путь нужный направила!!Ксюшик - 2


Это сообщение отредактировал Vitek - 16.01.2007 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan
Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 2 Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 3 Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 4 Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 5 Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 6 Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 7 Продолжение Из книги Пэт Эшби (Pat Ashby) The Art of Sugarcraft - Marzipan - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ksun
Ксюшка! Лови, может сгодиться. Это из Вилтоновского каталога
Ксюшка Ксюшка - 2 Ксюшка - 3 Ксюшка - 4 Ксюшка - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Какая красотища!
Я долго думала ставить сюда свои розочки или нет, и, всё-таки решилась! Не судите строго!

Какая красотища
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Vitek
Цитата
Вид сверху

а дальше у меня не открывается...Вид сверху а дальше у меня не открывается

ЧерепашкаНинзя
ну, все!! Теперь девчонки все лепкой займутся!! Спасибочки тебе за работу!!!!!Вид сверху а дальше у меня не открывается - 2
И отдельное спасибо за идеи!! (мне книги очень понравились))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ksun
Пожалуйста, нам не жалко. Мне эта книжка про марципан очень понравилась, все зверюшки с характером и очень симпатишные. А Вилтоновские каталоги я не очень люблю, там торты довольно таки примитивные. Но усложнить-то всегда можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ksun в в иде зачетной книжки как раз подойдет для дня студента)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюнь- охохо,а вот у меня обратная проблема..я ОЧЕНь критично отношусь к украшенным мною тортикам, и ВИЖУ сколько в них всего не так, и в принципе понимаю чот и где и как нужно было сделать по другому...я прежде чем в эту темку поставить доооолго думаю,как раз таки и не хочу напороться на шквал критики ,ибо сама прекрасно вижу все изьяны и чот нужно было сделать по другому tongue.gif biggrin.gif ...Понимаешь, я технически знаю КАК надо,а практически просот не хватает opyta чотбы воспроизвести идеальное.Капишь? :0) Если бы я была очен; профи кондитером и делала бы какие-то ошибки мне бы да, хотелось услышать порцию здоровой критики, но так как я таковым не являюсь, то просот ставлю сюда тортики для идей,может кому пригодится моя идея украшательства, может ее потом кто-то улучшит, дополнит и теде..а сама критиковать чьи-то работы просто не могу,потому чот kритиковать должен человек по настоящему владеющей всей технологиеj украшения...вроде как мастер,а я так-подмастерье.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ksun
наташка, тебя сейчас наши модераторы заругают просто нельзя создавать так много сообщений, нужно пользоваться опцией редактирования в верхнем правом углу твоего сообщения.

а сколько можно ? unsure.gif\


ЧерепашкаНинзя
какие книжки у тебя есть ! Спасибо , что делишься !

Это сообщение отредактировал сирень - 17.01.2007 - 01:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Цитата
Но усложнить-то всегда можно

о, да!! хватило бы силНо усложнить-то всегда можно о, да

кенга
Цитата
в в иде зачетной книжки как раз подойдет для дня студента)))

Любань,да я думала... тока вот она совсем простая.. У меня вот она просто зеленая была.. с надписью "Зачетная книжка"... Чета совсем скучно

Jazzinitup
иришка, никто не просит, чтобы выставленный тортик сразу об.акалиВот, например, Лена moa написала мне в личку, незнаю, сюда, наверно, постеснялась, что зеленый цвет торта многие считают не совсем съедобным!!!Но усложнить-то всегда можно о, да - 2 а я подумала- и правда! А теперь посмотри на мои последние торты-одна зелень!!!!
Я СОВЕТЫ ПРОШУ..и, между прочим, не настаиваю. Не хотите-не надоНо усложнить-то всегда можно о, да - 3

Я буду молчать!Но усложнить-то всегда можно о, да - 4

сирень
Цитата
а сколько можно ?

Можно сколько хочешь! Только написала пост - отправила, а потом посмотрела-еще добавить хочешь-нажала опцию "редактировать", и дописала нужное в сообщение. Так получается одно большое, а не несколько маленькихsmile.gif))
а чтобы вставить цитату, можно выделить ее в сообщении, а потом нажать "нажмите Сюда" в верхнем левом углу от окошка , где ты сообщения пишишь. Или в кнопках кодов поищи "Цитата":))))
Lola
розочки класные!
А я в последний раз сделала шоколадную мастику, а чего-то недоложила.. Таяла она, как заразаsad.gif(((так и разошлась: то на носики, что на лужи, то еще на какую мелочь..

Это сообщение отредактировал ksun - 17.01.2007 - 07:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюхаааа,умiраю солнцаааа laugh.gif ...памахитееее...это на какие такие лужи разошлась у тебя шоколадная(коричневая) мастика? ohmy.gif Ась? Ану признавайся! Гыыыыыы

Муак.. да нееее, даж насчет совета ,я ,например, тебе бы ни в жизнь даж не додумалась совет давать,так как ты для меня ваще-верхсина кондитерского исскуства tongue.gif biggrin.gif .я такое как ты творишь, даж близко не умею! ..так шо не дождесся, бебебе,нехай тебе другие советуют ,а я в сторонке постою, полюбуюсь.smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
Цитата
это на какие такие лужи разошлась у тебя шоколадная(коричневая) мастика?

Лужа, в которой хрюшки купались.. например, тут это на какие такие лужи разошлась у тебя шоколадная(коричневая) мастика
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ЧерепашкаНинзя
большое спасибо за книгу, давно думала, где бы найти книгу где для особо одаренных с руками из одного места рассказывают, как лепить надо. а то школу давно закончила и что на уроках рисования делала не помню happy.gif

ксюнь, про такую критику можно, но я например, совсем не знала про зеленый цвет. и я то, только около года занимаюсь этим делом и благодаря этому сайту. все что знаю, все отсюда. могу единственное сказать, на собственных ошибках научилась. что если торт покрываешь мастикой из мармелшоу, то лучше всего и надежнее всего торт покрывать марципаном и горячим абрикосовым вареньем. а то могут быть казуссы, как было у меня с последним тортом. покрыла маслянным кремом, а мастика с одного бока чуть чуть потекла. видно на фотке с одной стороны пятно более оранжевое.
а вот мастика, которую предлагала Pemby, ведет себя очень хорошо без всяких сюрпризов и пятен на следующее утро. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





вот вот я тоже так думаю насчёт критики. Я есчё недоросла чтобы других критиковать. И тем более думаю что если я вижу недоделки у других то они сами тоже ето знают. Но всё равно каждый тортик красивый по своему так как у начинающего так и у профи. Ведь вложена вся душа. А чтобы меня критиковали всегда пожалуиста wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ну Ксюша,ну даёшь,рассмешила,что молчать будешь biggrin.gif Это что,бойкот? laugh.gif
А кстати зелёный цвет зелёному рознь wink.gif У тебя сразу в глаза бросается,цвет яркий и сочный,о!
Я за критику за!Только как Ксюша Пусик говорит-чтоб продуктивно!
А студенту какого вуза тортик?

ЧерепашкаНинзя Книжка-супер!!! Только кабы кто лепить научил huh.gif

А если чесно-у меня сейчас на всё лень и аппатия,вот жду,когда пройдёт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





ksun спасибо. Это мой первый опыт с шоколадной мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Lola
Абалдеть wacko.gif Какие красивые розочки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а мне неловко критиковать! муж торты не ест, а выбрасывать уже жаалко! Самой все съедать- так я уже на 9 кг в плюсе wacko.gif НО могу обнаглеть и сказать, что на прошлой страничке прямоугольный тортик с розочками и цифрой 10... мне напомнил богато украшенную могилу сразу после захоронения. Хотя все красиво сделано, а вот ассоциации... ну это мое личное восприятие. Мне даже очень стыдно за него! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Хе-хе!
Держитесь! Сейчас посыпется!


Свадебный
Хе-хе


Я сейчас постараюсь постараюсь выставить тортики, а потом уже буду официально здороваться!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Мне на этом тортике явно чего-то нехватало, он как то пустовато смотрится , и заказчица сказала, чт...
Мне на этом тортике явно чего-то нехватало, он как то пустовато смотрится dry.gif , и заказчица сказала, что можно было еще чего-нибудь прилепить.
Но я выкрутилась , сказав, что так и было задумано, что я ей место под свечки оставила! tongue.gif

Не подумайте, что я с ума сошла, раскрасив обезьяну в такие сумасшедшие цвета- она такая в мультике, а девочка вообще темно-смуглая



Мне на этом тортике явно чего-то нехватало, он как то пустовато смотрится , и заказчица сказала, чт... - 2

Коровок делала девочке знакомой в подарок, она коровок коллекционирует, эти теперь тоже проживают у нее на полке smile.gif


Девочки, если я какие-то торты уже выставляла, скажи мне, я уберу, я просто не смогла просмотреть по своим последним сообщениям- там везже крестики

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





С бедной барби вообще кошмар получился, в по задумке- она должна бала быть копией голубенькой барби...

С бедной барби вообще кошмар получился, в по задумке- она должна бала быть копией голубенькой барби Наташи Luna07 (вот, где идеал барби- помните, такая с накидкой?). Начала я ее покрывать (мастикой самодельной), пытаюсь ее раскатать, а она просто на куски рвется- рассыпается, что я в нее только не пыталась добавить, чтоб смягчить- и воду, и масло сливочное, и глицерин- все без толку, у меня паника, мастики другой нет, времени переделывать тоже. В общем пришлось мне собирать клинья (так это называется?) у платья по отдельности, стыки айсингом закрывать, а трещинки - цветочками sad.gif . Естественно, что ни о какой накидке речь уже не шла...



С бедной барби вообще кошмар получился, в по задумке- она должна бала быть копией голубенькой барби... - 2

Только мне кажется, что я маленькие цветочки везде, где только можно натыкиваю? Вот оно- отсутствие фантазии! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





По-моему

По-моему - 2

По-моему... медведь.... немного (или много?) на овцу смахивает? laugh.gif Только колокольчика на шее не хватает!

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Опять цветочки

Опять цветочки - 2

Опять цветочки! И никакой фантазии!

Знаете... я всегда с ужасом думаю ohmy.gif ph34r.gif о том, как этой бедной собачке отрежут голову.... sad.gif sad.gif sad.gif Она смотри на тебя такими жалобными глазами... Все, не буду больше брать такие заказы! Бр-р-р!

П.С. А Ксюшкина собача намного красивее! tongue.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ага, их действительно 6


Ага, их действительно 6 !!! (Правда, вышло совсем не то, что планировалось)

Как это все собиралось- отдельная история, если будет кому интересто- я расскажу smile.gif


Ушла коментировать...

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





valeria
Нда........Вот это красотиЩЩЩЩА!!!!!! wacko.gif blink.gif biggrin.gif Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





valeria
обалдеть. упасть - не встать... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





рукадельница
tigrr


Спасибо девочки, мне очень приятно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





valeria
ohmy.gif Красота!!!Шикарные торты!
Vitek красивый,яркий тортик!
Lola обалденные розочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>