Украшение Тортов-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-27() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ДЕВОЧКИ!!! HELP!!!!
Подкиньте идейки для дня студента!!! Плиз! Башка не думает совсем((( |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ксюшик! Это твой рецептик рулетного тортика!
Тока я его пекла 3 карамельных, на поплам разрезала,а внутри персики консервир., поэтому и большой такой!Рулетный от Ксюши! Вид сверху Поэтому выражаю тебе письменную благодарность эсчо раз, что на путь нужный направила!! Это сообщение отредактировал Vitek - 16.01.2007 - 18:22 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Vitek
|
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
Пожалуйста, нам не жалко. Мне эта книжка про марципан очень понравилась, все зверюшки с характером и очень симпатишные. А Вилтоновские каталоги я не очень люблю, там торты довольно таки примитивные. Но усложнить-то всегда можно |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ksun в в иде зачетной книжки как раз подойдет для дня студента)))
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюнь- охохо,а вот у меня обратная проблема..я ОЧЕНь критично отношусь к украшенным мною тортикам, и ВИЖУ сколько в них всего не так, и в принципе понимаю чот и где и как нужно было сделать по другому...я прежде чем в эту темку поставить доооолго думаю,как раз таки и не хочу напороться на шквал критики ,ибо сама прекрасно вижу все изьяны и чот нужно было сделать по другому ...Понимаешь, я технически знаю КАК надо,а практически просот не хватает opyta чотбы воспроизвести идеальное.Капишь? :0) Если бы я была очен; профи кондитером и делала бы какие-то ошибки мне бы да, хотелось услышать порцию здоровой критики, но так как я таковым не являюсь, то просот ставлю сюда тортики для идей,может кому пригодится моя идея украшательства, может ее потом кто-то улучшит, дополнит и теде..а сама критиковать чьи-то работы просто не могу,потому чот kритиковать должен человек по настоящему владеющей всей технологиеj украшения...вроде как мастер,а я так-подмастерье.:0)
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
ksun
наташка, тебя сейчас наши модераторы заругают просто нельзя создавать так много сообщений, нужно пользоваться опцией редактирования в верхнем правом углу твоего сообщения. а сколько можно ? \ ЧерепашкаНинзя какие книжки у тебя есть ! Спасибо , что делишься ! Это сообщение отредактировал сирень - 17.01.2007 - 01:52 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 06:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
Любань,да я думала... тока вот она совсем простая.. У меня вот она просто зеленая была.. с надписью "Зачетная книжка"... Чета совсем скучно Jazzinitup иришка, никто не просит, чтобы выставленный тортик сразу об.акалиВот, например, Лена moa написала мне в личку, незнаю, сюда, наверно, постеснялась, что зеленый цвет торта многие считают не совсем съедобным!!! а я подумала- и правда! А теперь посмотри на мои последние торты-одна зелень!!!! Я СОВЕТЫ ПРОШУ..и, между прочим, не настаиваю. Не хотите-не надо Я буду молчать! сирень
Можно сколько хочешь! Только написала пост - отправила, а потом посмотрела-еще добавить хочешь-нажала опцию "редактировать", и дописала нужное в сообщение. Так получается одно большое, а не несколько маленьких)) а чтобы вставить цитату, можно выделить ее в сообщении, а потом нажать "нажмите Сюда" в верхнем левом углу от окошка , где ты сообщения пишишь. Или в кнопках кодов поищи "Цитата":)))) Lola розочки класные! А я в последний раз сделала шоколадную мастику, а чего-то недоложила.. Таяла она, как зараза(((так и разошлась: то на носики, что на лужи, то еще на какую мелочь.. Это сообщение отредактировал ksun - 17.01.2007 - 07:04 |
||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюхаааа,умiраю солнцаааа ...памахитееее...это на какие такие лужи разошлась у тебя шоколадная(коричневая) мастика? Ась? Ану признавайся! Гыыыыыы
Муак.. да нееее, даж насчет совета ,я ,например, тебе бы ни в жизнь даж не додумалась совет давать,так как ты для меня ваще-верхсина кондитерского исскуства .я такое как ты творишь, даж близко не умею! ..так шо не дождесся, бебебе,нехай тебе другие советуют ,а я в сторонке постою, полюбуюсь.) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 08:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
|
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ЧерепашкаНинзя
большое спасибо за книгу, давно думала, где бы найти книгу где для особо одаренных с руками из одного места рассказывают, как лепить надо. а то школу давно закончила и что на уроках рисования делала не помню ксюнь, про такую критику можно, но я например, совсем не знала про зеленый цвет. и я то, только около года занимаюсь этим делом и благодаря этому сайту. все что знаю, все отсюда. могу единственное сказать, на собственных ошибках научилась. что если торт покрываешь мастикой из мармелшоу, то лучше всего и надежнее всего торт покрывать марципаном и горячим абрикосовым вареньем. а то могут быть казуссы, как было у меня с последним тортом. покрыла маслянным кремом, а мастика с одного бока чуть чуть потекла. видно на фотке с одной стороны пятно более оранжевое. а вот мастика, которую предлагала Pemby, ведет себя очень хорошо без всяких сюрпризов и пятен на следующее утро. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
вот вот я тоже так думаю насчёт критики. Я есчё недоросла чтобы других критиковать. И тем более думаю что если я вижу недоделки у других то они сами тоже ето знают. Но всё равно каждый тортик красивый по своему так как у начинающего так и у профи. Ведь вложена вся душа. А чтобы меня критиковали всегда пожалуиста
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ну Ксюша,ну даёшь,рассмешила,что молчать будешь Это что,бойкот?
А кстати зелёный цвет зелёному рознь У тебя сразу в глаза бросается,цвет яркий и сочный,о! Я за критику за!Только как Ксюша Пусик говорит-чтоб продуктивно! А студенту какого вуза тортик? ЧерепашкаНинзя Книжка-супер!!! Только кабы кто лепить научил А если чесно-у меня сейчас на всё лень и аппатия,вот жду,когда пройдёт |
Lola |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
ksun спасибо. Это мой первый опыт с шоколадной мастикой.
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Lola
Абалдеть Какие красивые розочки!!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а мне неловко критиковать! муж торты не ест, а выбрасывать уже жаалко! Самой все съедать- так я уже на 9 кг в плюсе НО могу обнаглеть и сказать, что на прошлой страничке прямоугольный тортик с розочками и цифрой 10... мне напомнил богато украшенную могилу сразу после захоронения. Хотя все красиво сделано, а вот ассоциации... ну это мое личное восприятие. Мне даже очень стыдно за него!
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Мне на этом тортике явно чего-то нехватало, он как то пустовато смотрится , и заказчица сказала, что можно было еще чего-нибудь прилепить. Но я выкрутилась , сказав, что так и было задумано, что я ей место под свечки оставила! Не подумайте, что я с ума сошла, раскрасив обезьяну в такие сумасшедшие цвета- она такая в мультике, а девочка вообще темно-смуглая Коровок делала девочке знакомой в подарок, она коровок коллекционирует, эти теперь тоже проживают у нее на полке Девочки, если я какие-то торты уже выставляла, скажи мне, я уберу, я просто не смогла просмотреть по своим последним сообщениям- там везже крестики Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:13 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
С бедной барби вообще кошмар получился, в по задумке- она должна бала быть копией голубенькой барби Наташи Luna07 (вот, где идеал барби- помните, такая с накидкой?). Начала я ее покрывать (мастикой самодельной), пытаюсь ее раскатать, а она просто на куски рвется- рассыпается, что я в нее только не пыталась добавить, чтоб смягчить- и воду, и масло сливочное, и глицерин- все без толку, у меня паника, мастики другой нет, времени переделывать тоже. В общем пришлось мне собирать клинья (так это называется?) у платья по отдельности, стыки айсингом закрывать, а трещинки - цветочками . Естественно, что ни о какой накидке речь уже не шла... Только мне кажется, что я маленькие цветочки везде, где только можно натыкиваю? Вот оно- отсутствие фантазии! Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:24 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Опять цветочки! И никакой фантазии! Знаете... я всегда с ужасом думаю о том, как этой бедной собачке отрежут голову.... Она смотри на тебя такими жалобными глазами... Все, не буду больше брать такие заказы! Бр-р-р! П.С. А Ксюшкина собача намного красивее! Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 14:31 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
valeria
Нда........Вот это красотиЩЩЩЩА!!!!!! Умничка!!! |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
valeria
обалдеть. упасть - не встать... |
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
рукадельница
tigrr Спасибо девочки, мне очень приятно! |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
valeria
Красота!!!Шикарные торты! Vitek красивый,яркий тортик! Lola обалденные розочки |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |