25 последних сообщений пользователя сирень |
06.11.2011 02:47 Рецепты [ Хэлловин И Прочие Ужасы ] |
алисиа классные пальчики ! а вот ещё печеньки : |
03.11.2011 15:10 Рецепты [ Хэлловин И Прочие Ужасы ] |
вот так я соединяла ножки у паука : мармышками . Дети были в восторге ! ( на сам торт не было много времени - не судите строго !) |
01.03.2010 01:36 Рецепты [ АВТОПАРК - наш любимый... ] |
вот я тоже со своим транспортом
|
17.02.2010 17:18 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки, тортики у всех потрясающе! marinzik спасибо , за подсказку ! |
16.02.2010 20:24 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки выручайте ! Нужна чёрная краска , где её в Германии купить или заказать ? Только проверенную пожалуйста . |
04.11.2009 23:34 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
спасибо са похвалу , девчата , на хеллоуин ведь чем страшнее - тем лучше ! |
03.11.2009 13:38 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
уау !!! класс ! случайно не продаёте ?моя подруга какраз ищет.. |
03.11.2009 13:14 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
приветик luwer ! а подставка тоже от заказчика ? или где ты такую купила ?!!! P.S. тортики классные ! |
03.11.2009 13:10 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Девочки вы М О Л О Д Ц Ы !!! Классные тортики !!! а я на хелловин толко маффины делала , вот они : |
15.10.2009 12:52 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
Нюктацитата:: | Я с ней здороваться, а она отвернулась, ну думаю, ладно. |
вот-вот ! А потом при всех подошла и демонстротивно : " Прям как чужие , даже не поздоровалась !" Я cпокойненько так :" я с вами сдоровалась..." вот что я нашла почитав то там то сям : цитата:: | один мужчина, на любовь которого претендуют две женщины. |
нужно переключить внимание свекрови с сына, и оставить вас в покое. |
12.10.2009 22:52 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
|
09.10.2009 22:29 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
alinapupsi вот такой тортик у меня с интернета , может тебе пригодится :
Медвежонок классный тортик !!! |
09.10.2009 00:42 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
мне заказали тортик "spongebob" с кремом... девочки , подкиньте мне пару идеек ... особенно как ручки и ножки сделать ( раньше я хитрила - делала из бумаги ..) |
08.10.2009 12:45 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
MacErmak
один вопросс ( на засыпку ) , а как поступать если вторая мама и к внуку так начинает относится .. .. ну как к невестке... хотя я буду так же "реагировать"- еслиб в мой адрес... хоть тут уж поверьте сдержаться трудно , будят во мне зверя ..... |
07.10.2009 23:35 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
вааау , девчата , я в восторге от всех тортиков ! класс ! оболденные !!! |
05.10.2009 21:43 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
Ринна
цитата:: | в этом месте у свекрови слезы умиления могут высохнуть и личико исказиться... |
цитата:: | мужу мозг канифолить, шоб купил молока за вредность... |
этоооо кстати оооочень не плохая идеееея !!! спасибо девчата ! |
05.10.2009 14:59 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
спасибо вам девчата ! я так рада , что сюда к вам обратилась , с пылу с жару чуть дров не наломала . и время немного прошло и я подостыла ( как всегда кстати )
сделаю и буду в дальнейшем так поступать , как советуете - мне очень всё подуше пришлось и я с вами полностью согласна !!!
любимой невесткой никогда не хотела быть . с детства люблю "тенёк" - там спокойней. .
цитата:: | Отношения у нас вежливые и холодные |
вот над этим я и буду работать !!!
|
04.10.2009 01:11 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
irunyaf
цитата:: | Может, тебе к психологу обратиться, какие-то аутотренинги ведь должны быть |
а здеся на форуме нет такого ? я бы посещала охотно ! мать и отчим меня как "рабыню изауру" воспитали , теперь с годами сама понимаю , что надо по другому ... - постепенно становлюся эгоисткой |
03.10.2009 22:37 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
irunyafцитата:: | моя сестра отвечать не может, она просто молчит-молчит, а потом обрывает отношения совсем, т.к. терпеть больше не может |
-это про меня как-будто !
Extra75 цитата:: | гад такой..мой пятки и воду пей |
|
03.10.2009 02:03 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
irunyaf
цитата:: | Только я отвечала, не губя, но с теми же интонациями и как бы "с юмором", на их же уровне. |
ну вот как и где научиться так вот "зубы" показывать ? Extra75за твоё терпение мужу надо тебя на руках носить ( надеюсь так оно и есть на самом деле ) |
03.10.2009 00:04 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
irunyaf
цитата:: | Но поставить себя по-другому, если так уже не можешь, надо! |
точно !
цитата:: | Ну все равно хуже -то не будет?! Вопрос, будет ли лучше? |
я готовлюсь на худшее...
Например , посдравляю её с днём рождениeм , выискала потрясающий стих к тому же длинный , говорю ей : "мама" , "я нашла замечательное стих-е для вас , я зачитаю его , потому как силно волнуюсь ." Она тут же : " да побереги память ..." охото было плюнуть, всё бросить , но ведь я стану крайней , "сорву" ей день рожд.!!!
|
02.10.2009 23:41 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Медвежонокцитата:: | Не у тебя случайно я видела машину такую большую из мастики |
нет , не уменя , я люблю с кремом работать ну и кушать тоже хаска soffiтортики красатющие !!!! класс ! |
02.10.2009 23:27 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
цитата:: | во имя хороших отношении. |
цитата:: | Просто подобных примеров накопилось много за 15 лет.Как научиться не обижаться? |
ДА! ДА! ДА! у меня тоже самое !!!!!!!!!! и когда это всё кончится ??????????????????? я уже 8 лет " во имя хороших отношении " даю портить себе настроение и трепать нервы !!!!!!!!!!!! нее болше я такого "удовольствия " не допущу . щас нервишки как всегда улягутся со временем и поговорю с ней ... |
02.10.2009 01:25 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
вот ещё :
рада если помогу... |
02.10.2009 01:21 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
вот тута парочка :
|