Немецкая Кухня - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая Кухня - 4() |
ондатра |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 991 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Йена, Германия |
Девчата, я сейчас смотрела рецепт брецелев и заинтересовалась, что такое Лаузе, так вот это просто каустическая сода, гидроксид натрия. Достаточно опасная вешь.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ондатра Поэтому Оля и писала, что нужны перчатки резиновые!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Кухня вообще - самая травмоопасная зона в доме
PFÄLZER SAUMAGEN / ФАРШИРОВАННЫЙ СВИННОЙ ЖЕЛУДОК Culinaria Germany - Culinaria Könemann |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Linzertorte(gerührt) - Линцский торт (тортики в форме для маффинов)
http://forum.good-cook.ru/topic8250.ht...ndpost&p=915916 |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Kirschen – Blechkuchen
Вишнёвый пирог. (для противня 26х35см с бортиками) Состав: Яйца — 5 шт. Сахар коричневый — 200г Ванильный сахар — 1п. Сметана густая, жирная (Schmand) — 200г Растительное масло (без запаха) — 200мл Kirschwasser (или водка) — 2 ст.л. Мука — 270г Пекарский порошок — 3ч.л. без верха Вишня свежая — 200г (я использовала консервированную из банки) Сахарная пудра Приготовление: Смешать в пену яйца, сахар и ванилин. Добавить растительное масло, сметану и Kirschwasser — всё хорошенько перемешать. Просеять муку вместе с пекарским порошком и быстро ввести в полученную массу. Под конец добавить вишню. (Поскольку моя вишня была из банки — я её сначала выложила в сито и дала стечь соку, а затем хорошенько промокнула бумажным полотенцем). Тесто выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой и выпекать при 175°C (Umlüft) в течение 25 — 30 минут. (Так написано в рецепте и я так сделала, а зря! Надо было прогреть духовку как обычно до 175-180°C и не пользоваться Umlüft, потому что таким образом пирог хорошо пропёкся снизу и сверху, а в середине местами был влажноват, тем более, что и сама вишня "из банки" была влажная!) Глазурь я делала из просеянной сахарной пудры и сока вишни, который был в банке. Пропорций не даю, т.к. делала на глаз — постепенно, по чайной ложечке, добавляла тёплый вишнёвый сок в сахарную пудру до нужной мне консистенции. Тесто получается нежное и вкусное! Можно запросто печь этот пирог и с другими ягодами! Приятного аппетита! Рецепт взят отсюда! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лен, пирожок твой лучше оригинала выглядит . |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Grünkohl „Ruhrpott“
или (дословный перевод) Зелёная капуста по-Рурски. Традиционное и одно из любимых блюд в Рейн-Вестфалии. Считается, что это пища шахтёров, чья профессия в прежние времена была одной из самых востребованных в Рурском бассейне, а питаться им нужно было основательно и калорийно — труд шахтёра тяжелый и на деликатной пище в шахте долго не продержишься, сил не хватит. Названиям немецких продуктов постаралась дать самый приближённый перевод. Ингредиенты на 4 порции: Grünkohl - Зелёная капуста (не знаю её названия на русском языке) замороженная - 1 кг Картофель (festkochend) – 600г (нарезать маленькими кубиками) Bauchspeck, geräuchert- Бекон с прослойками, копчёный – 250г (нарезать полосками) Rückenspeck, geräuchert - Сало-шпик, копчёное – 50г (мелко порезать) Mettwürstchen - Свиные колбаски – 4шт., каждая по 80г Репчатый лук — 2 средних штуки (мелко порезать) Мускатный орех, молотый — щепотка Соль — 1 ч.л. (у меня ушло гораздо меньше) Перец чёрный, молотый — 2 ч.л. ( у меня ушла маленькая щепотка — иначе будет очень остро!) Kümmel - Тмин – 1 ч.л. Говяжий бульон — 1 кубик Вода — 250мл (у меня ушло воды побольше) Приготовление: Rückenspeck - Копчёное сало-шпик мелко порезать и слегка обжарить в толстостенной посуде для тушения. Картофель порезать кубиками (0,8см сторона)и быстро промыть в проточной воде. Выложить картофель в кастрюлю к Rückenspeck и обжарить вместе с ним до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный лук и обжарить всё вместе. Неразмороженную (!) капусту постепенно добавлять в кастрюлю. Как только вся капуста уместилась в кастрюлю, раскрошить в неё бульонный кубик и налить воду. Тушить всё вместе на среднем огне до полной разморозки капусты. Выложить в кастрюлю Mettwürstchen - свиные колбаски и продолжать тушить. Добавить по вкусу (колбаски уже перчёные и солёные так же , как и Bauchspeck, поэтому нужно быть осторожным и не переперчить-пересолить!) мускатный орех, соль, перец и Kümmel - Тмин. Продолжать тушение на маленьком огне в течение примерно 40минут. Bauchspeck - Копчёный бекон с прослойками порезать на полоски шириной 2 см и обжарить на сковородке до хрустящей корочки. Снять кастрюлю с огня и добавить в неё всё содержимое сковородки, в которой жарился Bauchspeck - Копчёный бекон с прослойками. Попробовать на вкус и, если это необходимо, добавить соли и специй. Приятного аппетита! P.S.Блюдо очень калорийное и по своему вкусу - "на любителя", но у привыкших к нему с детства даже нет сомнений в том, что оно может не понравиться. Нам с мужем оно показалось тяжеловатым (несмотря на то, что Rückenspeck я заменила растительным маслом) и не совсем "нашим" по вкусу, а младшему сыну оно очень нравится — по его «заявке» и было приготовлено. Это сообщение отредактировал marele - 27.02.2010 - 13:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Спасибо, Аннушка ! jalo
Оль, спасибо! Только, наверное из-за того, что он в десертах, я его и не нашла, как не находят и те, кто до сих пор меня про этот рецепт спрашивают ...Может его всё же ближе к выпечке поставить? Я давала рецепт его приготовления для использования именно в ней, а не как десерт, потому что девочки как раз-таки и интересовались марципаном из-за рецептов пирогов и тортиков с ним ... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Makronenkuchen
2007 by Dr.Oetker Verlag KG; Bielefeld Для противня 30х40см Тесто: Мука — 300г Разрыхлитель — 2ч.л. без верха Сахар — 125г Ванильный сахар — 1п. Соль — щепотка Желтки (Größe M) — 4 шт. Мягкое масло или маргарин — 200г Молоко — 200мл. Для верха: Белки (Größe M) - 4 шт. Сахар — 200г Кокосовая стружка — 200г Приготовление: Включить духовку на 180°C. Просеять муку и смешать её с разрыхлителем в миске для взбивания.Добавить сахар, ванильный сахар, соль, желтки, масло (маргарин) и молоко. Взбить миксером сначала на низкой, а потом на самой высокой скорости в течение 2 минут до однородного, «гладкого» состояния. Выстелить противень пекарской бумагой и выложить на него тесто, разровнять. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Для верха: Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Осторожно, при помощи лопатки (спатулы) вмешать кокосовую стружку. Вынуть противень из духовки и равномерно распределить кокосово-белковую массу по всей поверхности коржа. При помощи кондитерской «расчёски» нанести волнообразный узор. Поставить противень в духовку и снизить температуру до 160°C. Выпекать пирог ещё 15 минут. Противень с готовым пирогом поставить остывать на решётку. По желанию нарезать пирог квадратами, брусочками или ромбами. Приятного аппетита! P.S. Ну что сказать про вкус этого пирожка? Словами это не расскажешь - это надо обязательно попробовать! |
magog |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
marele
Несу спасибо за МакроненКюхен. Сделала практически по рецепту, только яиц взяла не 4, а 5, бо мелкие были. Испекла на "посиделки" на работе, всем понравилось! |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
magog
Ой, как мне приятно, что пирожок понравился ! На здоровье вам ! Спасибо, Аннушка, что не промолчала, а поделилась впечатлением - ведь всегда хочется знать, пользуется хоть кто-то твоими рецептами, или ты только зря на них время тратишь? Стало быть не зря ... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Himbeer-Haferflocken-Tarte
Малиновый тарт с овсяными хлопьями. Blitz Kuchen 2007 by Dr.Oetker Verlag KG, Bielefeld Для формы (для тартов) 28 см в диаметре. Время подготовки к выпечке — 15 минут Время выпечки — примерно 35 минут Если у вас мало времени, но есть желание побаловать себя или своих близким нежным и сочным пирожком с ягодно-сливочным вкусом - этот рецепт для вас! Тесто: Мука — 200г Разрыхлитель — 2ч.л. без горочки Овсяные хлопья (blütenzarte Haferflocken) — 30г Сахар — 120г Ванильный сахар — 1 п. Яйца (Größe M) — 3 шт. Молоко — 4 ст.л. Мягкое масло или маргарин — 100г Замороженная малина (TK-Himbeeren) — 300г Для заливки: Сливки 33% - 200г Приготовление: 1. Разогреть плиту до 180°C. 2. Просеять муку и перемешать её с разрыхлителем. Добавить все остальные ингредиенты для теста и, при помощи электромиксера, взбить на высокой скорости до получения однородного теста. 3. Выстелить форму пекарской бумагой, вылить в неё тесто и разровнять. Поверх теста распределить замороженную малину. Поставить форму в духовку и выпекать тарт в течение 35 минут. 4. Вынуть форму из духовки и поставить на решётку. Горячий тарт аккуратно и постепенно полить сливками. Оставить тарт остывать, не вынимая его из формы. По желанию ( после того как тарт будет полит сливками) можно посыпать его подрумяненными на сухой сковороде миндальными листочками. P.S. У меня не было формы для тартов , поэтому я пекла в обыкновенной квадратной разъёмной форме, соответствующей по «вместительности» круглой разъёмной форме 26 см в диаметре. Время выпечки у меня заняло 30 минут. Приятного аппетита! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
Лена скажи пожайлуста, как выглядит цедра лимона в пакетиках? это который Zitronat? Это сообщение отредактировал ekrainov - 6.03.2010 - 12:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
|
||
Melinka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
marele
Лена, очень хороший и быстрый рецепт малинового тарта. Сделаю для своих такой. Лен, скажи, он получается влажным? И еще, ты малину предварительно не размораживала? |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Taddell
Тань, он пропитывается сливками и становится сочным, но не мокрым. А малину я не размораживала, всё делала по рецепту - см. пункт 3 в рецепте ! Я вообще никогда не размораживаю ягоды перед выпечкой, так и кладу их заморженными в кварк или в тесто - всегда хорошо получается. Да, рецепт удачный...и не только потому что вкусный, но и потому что очень лёгкий и быстрый ! |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
marele
Это я и имела ввиду, когда спрашивала, слова перепутала . Спасибо, все понятно, буду печь. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Баблен я тут редкий гость ,но у вас тут Мнямки!!! Просто красота!!!
innok Ин, замечательно вышел твой желудачек!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Баба Лена мы скоро тресним с твоими темпами Пироги просто красотА |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Не бойся, Олюшка, от "посмотреть" не треснешь !
Спасибо ! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Blitzschnelle Gebäckrolle mit Marmelade
"Молниеносный" рулет с мармеладом (ложный бисквит за 10 минут) Состав: Мука - 100г Сахарная пудра - !00г Растительное масло - 100мл Пекарский порошок - 1 ч.л. Яйца (размер L, но можно и M) - 4 шт. Мармелад (конфитюр, варенье) - 4 ст.л. Приготовление: Всё, кроме мармелада смешать венчиком (можно обойтись и без миксера!) в миске. Противень выстелить пекарской бумагой и выложить на него тесто, разровнять. Выпекать в горячей духовке при 200°C в течение 10-12 минут (мне хватило 10 минут). Вынув противень из духовки, сразу же (!) "опрокинуть" корж на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахаром. Смазать корж начинкой и свернуть, начиная с длинной стороны, в рулет. Убрать в холодильник. перед подачей посыпать сахарной пудрой или украсить на свой вкус. Варианты начинок : 1. Нутелла 2. Сливочный сыр (200г) и персиковый конфитюр (150г) 3. Мягкий творог (Quark) и клубничный конфитюр ( я делала с такой начинкой) 4. Pflaumenmuss mit Zimt (сливовое повидло с корицей) 5. Нуга - Сливки 33%, Нуга, закрепитель для сливок (1 пакетик). Нугу нарезать на кусочки, распустить в горячих сливках, охладить и взбить миксером, постепенно добавляя закрепитель. Приятного аппетита! Рецепт взят отсюда! P.S. - Важно! Девочки, если вы сходите по ссылке, то увидите около 40 фотографий этого рулета. Приглядитесь внимательно - там есть рулеты, которые получились пышными, воздушными и красивыми, а есть как у меня (я делала его первый раз) - плоские и невоздушные. Так вот, я (как и многие другие, судя по фотографиям) допустила в его приготовлении непростительную ошибку - пренебрегла советом автора и взбила тесто миксером! А как известно " всё лучшее - враг хорошего" ! Не делайте этого, а просто аккуратно смешайте все ингредиенты венчиком и "будет вам счастье" ! В следующий раз я всё сделаю правильно, тем более, что рулет получается вкусным и исчезает быстро, даже несмотря на нарушение технологии его приготовления ! Это сообщение отредактировал marele - 9.03.2010 - 12:20 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки! С праздником весны вас! |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
marele
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Roter Mandarinen – Kirsch – Kuchen
Красный мандариново-вишнёвый пирог 2007 by Dr.Oetker Verlag KG Bielefeld Для разъёмной формы 26см в диаметре Для верха пирога: Мандарины в баночке (1 Dose) – 1 баночка (чистый вес 175г) Вишня (1 Glas Sauerkirschen) – 1 банка (чистый вес около 350г) Для теста: Мука – 250г Пекарский порошок – 3 ч.л. без верха Rote Grütze Dessertpulver (Himbeer-Geschmack - Малиновый вкус) – 1 пакетик ( « компьютерный переводчик» перевёл это как «пудинг с фруктовым соком» или «фруктовый мусс» в порошке. Я честно не знаю, как это правильно по-русски, потому что ничего подобного раньше в России не видела, но по запаху и составу этот порошок мне напомнил порошковый кисель.) Этот порошок выглядит вот так: Я покупала вот этот, от Dr.Oetker со вкусом малины - 3 пакетика в упаковке. Сахар – 175г Яйца ( Größe M) – 4 шт Масло или маргарин (мягкие) – 250г Вишнёвый сок – 2 ст.л. (из банки с вишней) Для посыпки: Немного сахарной пудры Приготовление: 1. Мандарины и вишню выложить ( по отдельности) из баночек в сито и дать соку стечь. Из банки с вишней сразу забрать 2 ст.л. сока для теста. Подключить духовку на 175-180°C. 2. Просеять муку и смешать её с пекарским порошком. Добавить Rote Grütze Dessertpulver и хорошенько перемешать. Ввести в смесь остальные ингредиенты «для теста» и замесить тесто при помощи миксера (на высокой скорости) в течение 2-х минут до однородного состояния. Вмешать в тесто половину порции вишни. 3. Вылить тесто в форму, выстеленную пекарской бумагой ( поверхность бумаги смазать тонким слоем масла или маргарина) и разровнять. Оставшуюся часть вишни и мандарины распределить поверх теста. Поставить форму с тестом в горячую духовку, на вторую полку снизу. Выпекать пирог 40-45 минут. 4. Достать форму с пирогом из духовки и поставить остывать на решётку. Полностью остывший пирог вынуть из формы и перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал marele - 10.03.2010 - 14:16 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рыба в миндальных листочках.
Идея взята из книги Das grosse Buch der Blitzrezepte (Naumann und Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Köln) Ингредиенты: Филе панагасиуса - 800г Яйцо – 2шт. Лимонный сок Мука Соль, перец – по вкусу Миндальные листочки – 200г Масло растительное и сливочное – для жарки Приготовление: В немецкой кухне при приготовлении рыбы существует правило трёх S – "säubern, säuren, salzen", что означает такую последовательность – помыть, подкислить (сбрызнуть соком лимона, например) и лишь потом посолить. Так же поступим и мы – помоем филе (потом обязательно обсушим его бумажным полотенцем), сбрызнем лимонным соком и посолим, а при желании ещё и поперчим. Подготовим три мисочки – в одну насыпем муку, в другой взобьём венчиком два яйца, а в третью поместим миндальные листочки. Разогреваем сковороду, наливаем в неё часть растительного и часть сливочного масла. Рыбное филе поочерёдно погружаем в каждую из трёх мисочек – сначала с мукой, потом с яйцом и под конец в миндальные листочки. Обжариваем в горячем масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся – это очень вкусно! Приятного аппетита ! Прошу прощения за качество фотографий - фотографирую тем, и при том освещении, что имею. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Тресним даже от просмотра Нормальные фото,ты мои не видела У нас же не форум фотографий,а твои фото такие домашнии,что скоро я полюблю немецкую кухню |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA Спасибо, Оля, на добром слове ...
Полюбишь-полюбишь, куда ты денешься ? А потом уже не разлюбишь ! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,а филе дороады для рыбки пойдёт? |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Лар, ты будешь дико смеяться, но я эту дораду никогда не покупала ... Для этого рецепта (Рыба в миндальных листочках, я правильно поняла?) нужно сочное и некостлявое филе. Если твоя дорада отвечает этим условиям - смело |
||
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |