Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 4.03.2010 - 19:31
Himbeer-Haferflocken-Tarte
Малиновый тарт с овсяными хлопьями.

Blitz Kuchen 2007 by Dr.Oetker Verlag KG, Bielefeld

Для формы (для тартов) 28 см в диаметре.
Время подготовки к выпечке — 15 минут
Время выпечки — примерно 35 минут

Если у вас мало времени, но есть желание побаловать себя или своих близким нежным и сочным пирожком с ягодно-сливочным вкусом - этот рецепт для вас!

Himbeer-Haferflocken-Tarte Малиновый тарт с овсяными хлопьями


Тесто:
Мука — 200г
Разрыхлитель — 2ч.л. без горочки
Овсяные хлопья (blütenzarte Haferflocken) — 30г
Сахар — 120г
Ванильный сахар — 1 п.
Яйца (Größe M) — 3 шт.
Молоко — 4 ст.л.
Мягкое масло или маргарин — 100г

Замороженная малина (TK-Himbeeren) — 300г

Для заливки:
Сливки 33% - 200г

Приготовление:
1. Разогреть плиту до 180°C.
2. Просеять муку и перемешать её с разрыхлителем. Добавить все остальные ингредиенты для теста и, при помощи электромиксера, взбить на высокой скорости до получения однородного теста.
3. Выстелить форму пекарской бумагой, вылить в неё тесто и разровнять.
Поверх теста распределить замороженную малину. Поставить форму в духовку и выпекать тарт в течение 35 минут.
4. Вынуть форму из духовки и поставить на решётку. Горячий тарт аккуратно и постепенно полить сливками. Оставить тарт остывать, не вынимая его из формы.

По желанию ( после того как тарт будет полит сливками) можно посыпать его подрумяненными на сухой сковороде миндальными листочками.

P.S. У меня не было формы для тартов , поэтому я пекла в обыкновенной квадратной разъёмной форме, соответствующей по «вместительности» круглой разъёмной форме 26 см в диаметре. Время выпечки у меня заняло 30 минут.

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)