25 последних сообщений пользователя ekrainov |
10.04.2011 00:46 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
marele Лена я принесла тебе огрномнейшее спасибо за такой вкусный и красивый пирог Дунайские волны благодаря твоему отличному рецепту я решилась на него, удалось удивить свою семью, от всех нас спасибо большое
|
07.02.2011 15:23 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
alisia Алиса, спасибо тебе большое за рецепт турецкого хлеба, ооочень вкусно нам было, дети просто в восторге
рецепт здесь Турецкий хлеб |
27.12.2010 00:11 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
alisia Алиса я тебе тоже несу большое спасибо за вкусную ароматную уточку в меду,делали на праздничный рождественский стол, очень всем понравилось
|
23.12.2010 00:35 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Viking да нет, здесь имеются ввиду другие облаты, для выпечки, эта съедобная бумага, без вкуса,запаха,цвета |
15.12.2010 17:29 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
кенга Люба, несу тебе большое спасибо за вкусный штройзелькухен, очень моей семье понравился, а печь быстро и легко
рецепт здесь |
05.12.2010 23:28 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Леди пока Лены нет, может помогу вам. наверное разрыхлитель для теста есть у вас? если нет,соду тоже можно загасить . из специев можно положить: корицу, мускатный орех, анис,инжир,кориандр, цедру лимонную и апесильновую |
03.12.2010 19:34 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele
цитата: | я бы использовала 1 пакетик обыкновенного |
Лен ты имеешь ввиду Backpulver? очень заинтересовал пирожок, надеюсь повторить в скором будущем |
02.12.2010 23:22 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
liramy мы с тобой уже кажется встречались на мультиварке? ты в Некерманне заказывала мультю, долго ждала, мне на прошлой неделе прислали на майл,что выслали вот и жду почти неделю, пешком что-ли несут?
SvetikGraz да не за что, я благодаря тому форуму и решилась именно эту мультю заказать, тем более народ пекет кухены в ней |
27.11.2010 16:01 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Мейта когда коржи остынут станут твердыми, а пока горячие мягкие, 20минут много для этих коржей, потом они за счет крема помягчают, поэтому торт надо делать заранее.чтобы успел пропитаться |
25.11.2010 22:09 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
liramy привет, поздравляю с покупкой, посмотри пару сообщений сверху я давала ссылки на рецепты из немецкого и русского форума |
23.11.2010 16:00 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
SvetikGraz привет, я пока раздумываю о Морфие и вот нашла форум немецкий с рецептами,с вопросами и ответами, даю ссылку здесь
здесь тоже есть некоторые рецепты для Морфия, может поможет http://www.multivarka.ru/forum/ |
21.11.2010 21:40 Конкурсы [ Конкурс на интерес! ] |
девочки, все молодцы, у всех были интересные рецепты, ну а победительницы наши заслужили свои победы, поздравляю от всей души!!!!! |
13.11.2010 12:59 Конкурсы [ Голосование! ] |
1 категория (общее впечатление от обеда, предполагаемый вкус, сочетание продуктов, полнота соответствия условиям конкурса):
участник номер 3 (marele)- 30 баллов участник номер 2 (смайлик)-20 баллов участник номер 7 (Zмейка) -10 баллов
2 категория (презентация блюд: фотографии, оформление работы вцелом):
участник номер 3 (marele) - 30 баллов участник номер 5 (anna100) -20 баллов участник номер 8 (Станислава) - 10 баллов
|
13.11.2010 12:52 Конкурсы [ Конкурс на интерес! ] |
девочки все большие умницы, у всех очень интересные рецепты,что действительно тяжело сделать выбор, если бы можно было по отдельности выбирать рецепты, было -бы наверное легче, но раз так нельзя отдаю свои голоса за комплексные обеды (для меня в этом случае, у кого я бы взяла все рецепты, если нужно готовить комплексный обед).
а если бы был приз зрительских сипматий, то Люсиной курочке я отдаю свой голос |
09.11.2010 17:07 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Homa Кать интересный пирог,тесто с орехами а в начинку капусту, обязательно буду пробовать
marele ах Леночка, опять ты вкусными рулетиками дразнишь нас, а рулетики прожариваются в панировке хорошо?
кенга Люб ты уже начала рождественскую выпечку пекти? |
09.11.2010 01:15 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele ой мамочки, что делается зря я сюда на ночь глядя зашла, теперь хоть-бы во сне не захлебнуться слюной, очень красиво Лен и верю,что вкусно. а перец лимонный тоже уже в реве нашла, спасибо |
26.10.2010 13:04 Поздравлялки [ Anna100 Аня, С Днем Рождения! ] |
Аня!! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, улыбок, тепла, всего только самого светлого и доброго
|
26.10.2010 00:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
marele Лен я тебе огромное спасибо несу за очень вкусный Schmandkuchen-Сметанный пирог, сын от него не мог оторваться, пока весь не съел
|
21.10.2010 11:33 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Лен спасибо за картинку, посмотрю обязательно, наверняка во всех магазинах такое есть |
20.10.2010 00:25 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Лена, пробежалась по всем твоим вкусным тарелками, просто чуть слюной не подавилсь, стейки меня потрясли, заинтриговали, будем пробовать. а теперь вопрос, ты часто используешь лимоннный перец, в магазинах берешь,где все специи стоят, что-то я такого еще не встречала |
20.10.2010 00:18 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
я тоже шлю посылки в Россию немецкой почтой, правда 2-мя кг не обходится, доплачиваю 12 евро за люфт, доходят за 3-4 недели |
14.10.2010 15:15 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
light225 Люсенькааа, сколько красоты,вкусноты принесла. что праздновали? побежала смотреть рецепты, мясо уж очень аппетитненькое и баклажанчики интересуют |
04.10.2010 16:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
marele Лена. несу тебе спасибо большое за рыбу в картофельных хлопьях, нам понравилось, и красиво получается
рецепт здесь рыба в картофельных хлопьях
jalo Оля тебе большое спасибо за рецепт сметанника
рецепт сметанник |
29.09.2010 21:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
marele Лен подтверждаю, тесто просто изумительное, мягонькое, а когда испечется -вкусное, особенно где соком от фарша пропиталось мммм-песТня |
29.09.2010 21:31 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
marele Лена несу большое спасибо твоему сыну за Лахмаджун-Турецкая пицца, готовила сегодня на ужин, очень быстро в приготовлении, а главное вкусно, надеюсь твой сынок порадует нас еще чем-нибудь, а тебе отдельная спасибка за привитую сыну любовь к кухне
девочки за рецептом сюда бежать Лахмаджун |