La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 05:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225 Мася Вalерия Маня Xenia79 kisska Myshan pusik Морская olbi Сэнди Bine Девы, спасибо. Сейчас рецепты набросаю. Все давать не буду. Например булочек, там обычное дрожжевое тесто, ничего особенного. Я добавила мягкое масло с трюфелями для запаха. Десерт от подруги тоже не дам. Это фирменный рецепт и секрет не раскрывается. И так бывает. То, что я напридумывала и сделала сама, то всегда пожалуйста, я поделюсь, мне не жaлко. Было бы только время все это описать. Xenia79
Кстати, в этот раз пиво было вишневое. Впрошлый раз все же малиновое. Так вот, вишневое чуть горчило, я добавила немного сахара, около 1 ст.ложки. Стало лучше. В общем, гости сначала хвалили салат, мидии, рулет. Супчик был неплох. КОгда дошли до мяса и ризотто, то стали стонать. Я уж боялась, что соседка подумет, что мы пытаем кого-то. Удвительно, что не пришла. kisska Вика, а я уж думала, что ты передумалал рулет готовить. На здоровье! pusik Оксан, значит ты не лю мидии, бывает. Не покупай себе тогда их больше. За супчи- наздоровье. Говоришь, диетический? У меня и сельдерей еще есть... Морская
Мариш, я тебя понимаю. ПОсле того, что у вас было страшно, конечно. Но ты ж не будешь всю эизнь теперь от рыбы отказываться? А у вас можно купть в каких-то проверенных местах? Или это не зависит от того, где продается? Я вот у нас всего в паре мест рыбу беру и обязательно дикую, не на ферме выращенную. Но тоже всякое может быть. У нас по осени народ болел, а 4 даже умерли, от шпината, зараженного e-coli. Так что не знаешь, где соломку-то подослать. Чизкейка напишу,а вот с тортиком вишневым сорри. Не моё. Вalерия
Тань, я над дней 10 думала. Чтобы сделать, чтобы все съели и не объелись и чтобы сочеталось и еще чтобы не очень по карману ударило, у нас сейчас с этим туго. В общем, вписалась в бюджет. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат из авокадо с грейпфрутом и креветками
на 4 порции 1 авокадо, очистить и порезать пластинками 1 грейпфрут, очистить, порезать на кусочки 12 креветок, отваренных и охлажденных, хвостики оставить зеленый салат или смесь салатов 1 ст. ложка мелко порезанного шнит лука 2 ст. ложки лимонного сока 1 чайная ложка меда (по желанию) 3-4 ст.ложки растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление: Когда будете очищать грейпфрут от мембран, то постарайтесь их не выбрасывать, а собрать и отжать из них сок, потом этот сок смешать с лимонным, добавить порезанный шнит лук, мед, можно немного лука шалота, мелко порезанного, но я без него делала, тоже вкусно, и растительное масло, можно какое-нибудь ореховое миндальное или рисовое, только чтобы не очень резкий запах был. На большой тарeлке выложить салатную зелень, сверху веером дольки авокадо и кусочки грейпфрута. Сверху креветки. Количество лимонного сока можно увеличить по вкусу, балансируя между сладостью меда и кислотой сока. Посолить и поперчить по вкусу. Можно салат сделать порционно, тогда разделить зелень и грейпфрут по салатницам, сверху выложить веером кусочки авокадо ( по 1/4 на порцию), а креветки прикрепить к стенкам салатницы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень ароматный и приятный супец. Кресс-салат слегка горчит и смягчает сладость груши. Легкий, можно подавать с гренками или крутонами.
Суп-пюре из кресс-салата и груши Ингредиенты на 6 порций: белая часть одного лука порея (или 1 небольшая луковица) 4 груши*, очистить и порезать дольками 100мл белого вина сок 1 лайма 1 большой пучок кресс-салата 1 литр бульона (куриного или овощного) 1/2 чашки сливок 1 ст. ложка сливочного масла сухарики (гренки с сыром) для сервировки соль, перец Приготовление: Лук -порей порезать полукольцами и обжарить на сливочном (раст. масле). Добавить кресс-салат (немного сохранить для сервировки), дольки груши, вино и бульон, дать закипеть, уменьшить огонь и на медленном огне варить около 20 минут (или пока груша не станет мягкой). Снять с огня. Если использовать комбайн, то немного остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все смешать. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки и сок лайма, разогреть, добавить перец. Разлить по тарелкам, сверху украсить кресс-салатом (чтобы он не утонул, в центр можно положить маленькие сухарики, на них трава держится лучше). Приятного аппетита! Примечание: -*груши должны быть не очень сладкие -если нет порея, то можно заменить обычным луком, но порей ароматнее и в супах отлично себя ведет. -кресс-салат можно заменить на щавель, должно быть тоже вкусно. С соком лайма тогда надо будет острожно. -рекомендую налить суп в тарелки, а травку сверху разложить аккуратнее, чем у меня на верхнем фото. Как-то так Если захотите подавать этот суп с гренками, то рекомендую сыр для них-английский Stilton, с грушей это классическая комбинация. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В маринад для этого блюда можно добавлять любимые специи, мне показалось интересным сделать это с лаймом и лимонным сорго (lemon grass).
Маринованные мидии 800г мидий с ракушками 1 стакан белого сухого вина (Pinot Grigio) 1 -2 лаврового листа ( я предпочитаю свежий) 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 1/2 чашки оливкового масла 1/4 чашки сока лайма 1 веточка лимонного сорго, измельчить цедра одного лайма 1 ст.ложка дижонской горчицы 2 ч.ложки сахара ( я брала мед) по 1-2 ст.ложки мелкопорезанного укропа и кинзы 1/2 ч.ложки молотой allspice (душистый ямайский перец) сушенные хлопья чили перца( по вкусу) 1 ч.ложка соли черный перец по вкусу Приготовление: 1. Если мидии свежии, то надо хорошо почистить ракушки. Если используете мороженные, то предварительно разморозить и отделить от раковин (раковины тщательно почистить и сохранить). В большой кастрюле закипятить вино с чесноком и перцем, добавить чуть лаврового листа и мидии с ракушками. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 минуты, помешивая. Если мидии были замороженные, то очищенные просто бланшировать в вине со специями пару минут. Вынуть, остудить. Если свежие какие-то не открылись, то их выбросить. Отделить от раковин, раковины сохранить. 2. В большой миске смешать ОМ, сок лайма, чили, гвоздику, мед, горчицу, мелко порезанное сорго, соль и травы. Размешать. Добавить мидии, перемешать, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 6-8 часов (или на ночь). Время от времени помешивать. 3. Перед подачей выложить мидии в раковины и подать. Примечания: -в оригинальном рецепте мидии были свежие, я использовала мороженные, предварительно разморозила, не думаю, что это очень сильно отразилось на качестве. -по этому рецепту можно замариновать так же морские гребешки, моллюсков или креветки и подавать или как закуску или использовать в салатах. -по мотивам Christine Ingram, Appetizers |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя allspice: гвоздика, ямайский душистый перец .
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Миииидииииииии-ииии!
Нелли, ты меня ранила в самое сердце этим рецептом. Излечиться можно единственным способом. Займусь прямо завтра! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какие мидии! Может на ребёнкин Д/р их сделаю, если найду такие крупные. Или тогда гребешки приготовлю так, или креветки. Этого добра у нас полно. В морозилке даже есть. Да, лимонное сорго я так поняла у тебя в рецепте под кодовым названием "травы" проходит? Да, если у нас такое мягкое, как у вас найду. Нашу нужно в целом виде добавлять и потом вытаскивать. Жевать эту солому невозможно. Пробовала! Супчик тоже неимоверно заманчивый. Одно но: трава. Наш кресс салат ты видела у меня на фотках. И даже не смогла его как кресс идентифицировать. Щавеля до лета не будет тоже. Да и летом его найти трудно. Хоть к Мане поезжай за травами. Да, и правда удивительно, что соседка не пришла. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик! Я вчера тут в полусонном состоянии читала, отрваться не могла. Все как всегда у тебя - СУПЕР-ПУПЕР! Хорошо хоть я не голодная была Я конечно в поздравлялках отметилась, но и тут не устою.
Неллик! Всего самого лучшего! Я тя ЛЮ! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, у меня идея насчёт льда! Если у вас нет специального измельчителя для crushed ice, ты на этом этапе не в шейкере, а в блендере взбей ингридиенты. Будет самое оно. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нелька!
Я повторяюсь.....но стол отличный! от чизкейку твоего "безименного" я ваще вашла у стопор , и выйти не могу! просто Обладеть! все очень красиво преподнесено......есть чему учиться. а про трехслойноНеприторныйПирогПодруги.....Там слои какие...всмысле на крахмале или желатином закрепленные? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Зоя у меня предложение лучше - береш лед (йы в пакетиках для лда делаю) - скалку - и скалкой по пакетику! и все! мы так делаем |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Het, под названием
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 07:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225 Люся, спасибо, чичас исправлю. lapsha Лизок, хорошо тебе, а я буду разгружаться. Xenia79 Ксюш, у нас это самое сорго тоже твердоватое, но выбрасывать жаль. Соседка больше не ходит, после 11 -то мы уже не шумим. Мы после 11-ти уже книжки читаем в постельке. Львица Настен, птивет турчанке! И пасибки! Ой, я в поздравлялках тысячу лет не была, схожу. Xenia79
Да мой блендер и не такие ингредиенты взбивает. Он лед-то берет легко, получается как для Маргариты (ах да, ты ж Маргариту так и не пила еще), но потом ты его смешиваешь с остальными ингредиентами и лед собирается в комки. А в Мартини в Ритце он был легкой взвесью такой. Хочу попробовать взбить все вместе, может получится? Сегодня тыл такой тяжелый день на работе, чувствую в себе силы пойти поэкспериментировать. SeraFima
Викуль, желатином. Я по большому счету, могла его давно вычислить, но лень. А то научусь и не отрваться будет, а так я спокойна... Сейчас быстренько чизкейк дам, я его не пробовала, но Александра хвалилиа, да и гости половину с собой домй унесли. Маня Не, я блендер для льда специално новый купила, хороший, немецкий. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Поскольку в этом чизкейке шоколад практически основной ингредиент, то назовем его
Шоколадная мечта Количество продуктов расчитано на одну форму 10" (23 cм) Основа 200 гр (2 чашки) мелко молотого шоколадного печенья (грехэм крекерс) 50г молотого фундука (миндаля) 80г растопленного сливочного масла 1 ст.ложка воды Чизкейк 600г cream cheese (Филадельфия сыр) 300г черного несладкого шоколада, разломать на небольшие кусочки 1/2 чашки сахара 1/2 чашки сливок (30%) 4 яйца 50 мл малинового ликера шамбор (или малинового сиропа) 1/2 чайной ложки соли Шоколадный ганаш 1/3 чашки сливок 1 ст.ложка сливочного масла 150г белого шоколада, разломать на небольшие кусочки 1/2 чайной ложки ванильной эссенции 1 ст.ложка сливочного масла для смазки формы (спрэй для выпечки) Все продукты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 165C(325F). Основа. Из печенья в блендере или фудпроцессоре сделать крошку. Добавить растопленное масло, орехи и воду, все хорошо перемешать. Форму смазать растопленным сливочным маслом или сбрызнуть спреем для выпечки. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 5 см (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Поставить в морозильную камеру на 15-20 минут. Чизкейк. На водяной бане растопить шоколад (минут 5), помешивая, добавить сливки, все размешать до однородной массы, отставить. Взбить крим чиз, сахар и соль при помощи электрического миксера на низкой скорости примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на средней скорости 1 минуту, затем на высокой 1 минуту. Остановить миксер, соскрести сырную смесь со стенок чашки и взбить после этого еще 1 минуту на высокой скорости. Затем добавлять по 2 яйца, каждый раз соскребая сырную смесь со стенок после добавления яиц и перед взбиванием. Взбивать по 15 секунд. Последними добавить расплавленную шоколадно-сливочную смесь и ваниль, после этого взбивать еще 15 секунд. Масса должна быть однородной. Соскребать сырную смесь со стенок обязательно, чтобы не было комочков. Вылить творожную массу в форму. В духовку на нижний уровень поставить противень, в него налить 4 чашки горячей воды. На средний уровень поставить форму с чизкейком. Между противнем с водой и чизкейком должно быть расстояние не менее 7см. Выпекать 15 минут. После этого уменьшить температуру до 121С (250Ф), выпекать 15 минут. Уменьшить температуру до 107 С (225Ф), выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру до 94С (200Ф) и выпекать до тех пор, пока температура чизкейка не достигнет 75С (170Ф). Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Выключить духовку и оставить чизкейк в ней до полного остывания на 2 часа, не открывать дверцы духовки и не тревожить его. Через 2 часа чизкейк вынуть, поставить остывать при комнатной температуре 1 час. После этого убрать в холодильник на 12 часов. Шоколадный ганаш На следующий день приготовить шоколадный ганаш: в сотейнике разогреть сливки и масло. Довести до кипения, размешать. Шоколад поместить в металлическую емкость, залить сверху горячими сливками, все перемешать до однородной массы, вылить сверху на охлажденный чизкейк. Разровнять лопаткой и убрать в холодильник еще на 1 час остывать. Перед подачей нужно горячим ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Резать на порционные кусочки острым ножом, предварительно смачивая его горячей проточной водой. Подавать с малиновым соусом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Мася |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Зоя Зоичка, тебе нужно срочно открывать ресторан........
Такая вкуснотища, Супер!!!! А рецепты нагло стыриваю.......... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нет, Нелль, в списке продуктов я его нашла. А вот в рецепте самом его куда добавлять? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
или так, а чей фирмы блендер? |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Нелли, спасибо за репортаж по вкусным рецептам, особенно мидии... очень понравился рецептик, хочу как- нибудь испробывать, мидии никогда не ела. И еще булочки с трюфельным маслом, я надеюсь рецепт есть их в оглавлении.И опять таки мечта попробывать трюфель, я все хожу вокруг да около, возле масла с трюфелем.Неллик не могу найти эти булочки .
А allspice, как девочки уже написали- это душистый перец, он крупный в нем смешаны все запахи: гвоздики, перца, корицы...Я его еще зову Новогодний перец . Это сообщение отредактировал Ирис - 9.02.2007 - 14:18 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
неженка
Наталочка, на здоровье вам! Моя тоже кленовый сироп ест, а я не могу. Зато если в него голубику добавляют, это так вкусно становится, даже я ем. У нас готовый продается. Ирис Наташ, я булочки не ставила, у низ самый обычный и просто й рецепт, на форуме есть масса рецептоа булочек гораздо интереснее и вкуснее. Если в них тесто замешивается с маслом, то просто возьми трюфельное, там пару столовых ложек его надо, для запаха. Да, про перец исправлю, спасибо. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Так и я о том же, взбить лёд с ликёром, водкой. По-моему он тогда точно взвесью будет. В понедельник еду по магАзинам и куплю все составляющие для коктейльчика. Всё таки надеюсь детячий юбилей отпраздновать. А для мам думаю этот коктейль будет то, что доктор прописал. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Слушай! Ну я же 3 раза рецепт читала! Да, и меня вылечат! (с) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я с вопросом. Делала твой рулет с рыбкой, ну всеми любимый Вообщем корж при выпечке у меня вздулся и треснул немного. Чего не так? Может маловата форма была? Я конечно все закрутила и никто ничего не понял, но "истина дороже" |
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин,мдяяя.... ща я прям такая оригинальная буду.... Я В ВОСТОРГЕ!! Нелькин, ты точно лучший кулинар, из тех которых я знаю!!!! И подача блюд....мечта..Яж периодически делаю криветки с авокадо, но у тебя они выглядят а у меня просто криветки с просто авокадо |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, а твой блендер хорошо измельчает? Я себе купила браун, но он ни бананы, ни супы пюре-ничего не делает, так и стоит без дела. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olbi
Неллин блендер, который она в последнем посте в виду имеет - не для супов это аппаратик слева на фото, на него чаша ставится, а в ней внутри внизу ножи... есть еще такое понятие блендер - такая палка так сказать, внизу ножи прикрытые - и вот этим можно в кастрюлю или другую посуду - и там крошить все - ты такой имееш ввиду? а браун-фирмой я давно разочарована, когда-то очень давно они делали весчи стоящие, а теперь... мне муж долго искал порядочный блендер, все всем недоволен был, а потом нашел и купил ESGE, не аппарат - а монстр! к нему еще насадок куча - так что он у меня вместо комбайна кухонного, все умеет! ну и не шибко дешевый, понятное дело, но это качество того стоит... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Зоя Нелльк, а Нелльк , я к тебе с прЫветом. Вот так мы очистили тазик с Салат из кольраби со сметаной
теперь меня ждет бОльшО-Й корень сельдерея - для салата и супа. Маня ну-у-у, не знаю, не знаю... РадаЯ я своему "Браун"у . Мелем Фсё! ттт. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
WELAR
Зоя У меня тоже Браун... и я тоже до чертиков довольна.. Хорошая машинка!! WELAR Лен, корова высшая!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ленчик
Наташик И у меня Браун. И тоже довольна. Но комбайн. Там и мясорубка, и блендер (коктейли или супы пюре взбивать хорошо), и ещё миксер, в т.ч. тесто замешивает, и трёт на тёрке. Супер удобный! Очень им довольна! Хотя супы я чаще миксером, кот. в форме палки (как Маня объяснила) делаю. Не нужно остужать предварительно. |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |