La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, нет, это мои подружки забегали.
Приготовила салатик из кольраби, мне понравился , а вот моим нет, им бы мясо, мясо, вот противные мужички а вот, бефстрогганов твой понравился всем, спасибо!!!!! сейчас фоткать нет времени. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
omsk110
Наташик пробуй мяско, если нет сидра замени яблочным соком, я так тоже делаю. Только смотри, чтобы было не слишком сладко. Janina Яна, может и можно найти фонд, но там же ведь имеет значение средний доход в семье. А мы явно на необеспеченных не тянем, что и к лучшему, я так считаю. Надо заняться этим вопросом всерьез, может можно что-то придумать. eshba Лаурчик, ну я рада, что кольраби тоже пошла в народ. И спасибо тебе, что приготовила бефстронанов и твоим мужичкам понра. Если приедете в гости, то хоть буду знать, чем угостить. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.03.2006 - 02:55 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки, хотела прорекламировать вариант здорового завтрака от Вики SeraFima. Очень вкусно и полезно.
Слова автора: Сегодня решила себя побаловать и сварила молочную кашу из 2 стаканов молока 2 ст.ложек геркулеса и ст.ложки манки+1 ст.л сахара. Сверху накрошила банан, клубнику и посыпала все счастье 2 ст.л фруктового корн флекс. Я делаю чуть по-другому, в смысле, пропорции другие: 2 стакана соевого молока, 6 ложек смеси хлопьев (овсяных, пшеничных, просо и рожь) и 2 ст ложки манки на две порции. Сверху мандаринки, сушенные клюква и красная смородина. Немного сырого неосветленного сахара. Или можно закипятить воду (1.5 стакана), бросить хлопья немного проварить (они дольше варятся, чем манка, у меня так по крайней мере), затем бросить манку и долить чуть молока (обычного или соевого). Сверху фрукты и коричневый сахар. ТОже очень вкусно. В последнее ввремя пристрастились к соевому молоку, оно полезнее: не содержит холестерин, менее калорийно, в нем меньше сахара. Пьем стаканами... Это сообщение отредактировал Зоя - 4.04.2006 - 07:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 08:48
Распечатать
|
У меня вчера были гости. Все началось с того, что должны были приехать на ужин приятели из Лос Анжелема, которые в настоящее время гостят в Сан Франциско, но они не смогли, а я -то уже почти приготовила на 6 человек обед.
Пришлось срочно звонить приятелям и звать их на выручку. Спасибо, друзья не бросили в беде и помогли немного. И надо сказать, они не прогадали. Обед настолько удлася, что все согласились на том, что его можно описать одним термином Foodgasm (от food-еда и gasm от оргазм, надеюсь, не надо объяснять що це таке ) Итак, что же было? Общий вид стола с закусками Салатик от Иришки Jazzinitup, который всем очень понравился, я его чуть дополнила Из рыбных блюд еще была селедка. Селедка поближе и рецепт . Это сообщение отредактировал Зоя - 27.03.2006 - 08:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 08:49
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 08:50
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 08:51
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 08:52
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сегодня утром, отведав вкусных домашних булочек и чай
мы отправились всей семьей на велосипедную прогулку. К сожалению, фотографировать не было никакой возможности, так как мы ехали очень быстро, останавливаться было некогда и фотографировать, да и с нашим фотоаппаратом неудобно это. Надо бы маленький купить и во время прогулок фотографировать. Сейчас у нас хорошо: потеплело, но холмы еще зеленые, кругом цветут полевые цветы, сирень, очень красиво! После прогулки, поддавшись уговорам дочери, мы отправились в итальянский ресторан. Понятное дело, что вкусно поесть нам не удалось, да мы и не за этим шли, нам гораздо важнее было сознание того, что мы вышли out, т.е. ели не дома. Как и положено, подали хлеб перед закусками с маслом и сыром Саша ела салат Цезарь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:10
Распечатать
|
Кира ел грилованный аспарагус с пармезаном
Я ела рыбу с белой фасолью и шпинатом, вернее рыбу и шпинат, фасоль была настолько невкусная, что ее есть не стала Саша ела фетуччини Альфредо и была очень недовольна, что я ее все время фотографирую, в гневе был и муж, мне было сказано, что я достала своим фотоаппаратом. Так что только Сашкина фотка Кстати, одно блюдо все же было не плохо: Кира взял пасту с грибами, оказалась довольно приличной, но сфотать мне не дали. А затем мы отправились домой и выпили вкусного кофе с вкусным чизкейком. Зы Ой, чуть не забыла, рецепты блюд, которых нет в теме, поставлю сегодня-завтар, обязательно. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.03.2006 - 09:21 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, я восхищена, блюда шикарные, все сделано со вкусом и любовью, хочу к тебе на обед. Сашуля чудесная девочка. Посмеялась как ты написала про фотографирование. Какие вы счастливые, сирень цветет, а мне не хочется в окно смотреть, снег лежит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:23
Распечатать
|
Ларка
Лариса, приезжай! Устроим обед еще похлеще этого. Спасибо тебе на добром слове. Я тебе письмо сейчас отправлю. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, я с тобой согласна, редко в каком ресторане бывает вкусно.
Сашулька прелесть, особенно прикольно на последней, как боксерка, супер!!!! У тебя все вкусненько!!!! Случайно , чизкейк - Неополетанский? Я готовила по рецепту с кукинга, но он почему - то мокрый получился. давай свою версию. |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Да-а-а, живут же люди В следующий раз, когда Ваши гости "не смогут", зовите меня Во-первых, детки Ваши, Нелли! На фотографии, где сестра с братиком изображенные, нельзя смотреть спокойно. Такая любовь и взаимопонимание. Очень я за Ваших деток радаЯ!
Стол Ваш, девушка, не поддается описанию! Скажу просто:"МОЛОДЕЦ!!!" Все на самом высоком уровне. Ваши походы в рестораны, девушка, только лишняя трата денег В общем, спасибо большое за фото! Глазки так "зарадовались"! Это сообщение отредактировал Parastu - 27.03.2006 - 09:50 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Нель, я тут в отпаде возле компьютера, такие блюда... ммм, один гусь чего стоит, все так красиво. Саша с "братаном"- прелестное фото, видно, как друг друга любят.
У нас кот фиг так ляжет на колени, очень независимый. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Вау, и почему я живу так далеко, я бы на помощь не задумываясь пришла, еще бы выгоняли , это же надо как все вкусно и красиво оформлено, конечно, после такого шикарного ужина любая еда в ресторане будет невкусной! Насчет Фонда ты все таки поинтересуйся, может быть есть возможность получить стипендию, ведь если девочка талантлива, а вы не Рокфелеры, то ведь есть шанс.... |
Морская |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Ой-ой-ой , как всё вкусно и красиво! Очень люблю Греческий салатик, с сёмгой от Ирины-супер! С нетерпением будем ждать рецепты обалденного гусика и чизкейка |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Очень у тебя всё выглядит - вкусно и красиво! Просто от от одног вида слюнки тикут! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли! Вот это стол!!! Я бы с огромным удовольствием вам "помогла". И чего мы с Янчиком далеко от тебя живём? С нетерпением жду рецепты! Особенно - Чизкейк. Да, и салатик из "крабового мяса" тоже интересно. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Неллинька, какой роскошный стол, нет слов! У меня, глядя на твои фотки, началось интенсивное выделение желудочного сока. А разнообразие какое! Молодчинка! Все блюда подобраны со вкусом и с желанием доставить гостям масксимальное удовольствие. Умничка, прекрасная хозяюшка! Сашуньку чмокни, она хорошеет с каждым днём. Весна явно ей идёт на пользу. Очень за неё рада и за её успехи, в целом. Умничка, наша! Чего-то я не поняла про братика, по-видимому, болея, я пропустила что-то очень интересное. Ткни меня пальчиком, пожалуйста. Спасибо тебе за удовольствие. Это сообщение отредактировал Иннеса - 27.03.2006 - 20:06 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натулик, красиво и аппетитно приготовила. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Спасибо,что удовлетворила моё любопытство. Молодац какая твоя Сашунька,и красивая очень девочка,и волосы и кожа ,ттт. Ой,какой стол,сколько вкуснятины,Как красиво всё оформленно. Вот бы меня на такое спасение кто то позвал,я б помогла . Нелли,у меня вопрос по твоему супераппетитному хлебушку с оливковым маслом,вкус этого масла чувствуется очень в хлебе?а то мой муж оливковое масло обожает,а я его вкус в сыром (в салатах,например)виде не люблю,а вот когда готовить на нём овощи или мясо,то люблю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 20:22
Распечатать
|
Девы, спасибо всем!
Я отвечу сегодня вечером и дам рецепты обязательно всех блюд, только вот "сбегаю" на работу. Самое смешное, что работа у меня сегодня будет выглядеть странно: я на прошлой неделе переехала в новый офис, сегодня буду коробки разбирать и провода компьюторные подключать. И даже интернета еще сегодня нет. Nataliy Наташа, вкус масла в хлебе не чувствуется совсем. И хлеб не очень воздушный получается из-за него, но вкусный. Иннеса, братом Саша нашего кота называет. Он на предыдущей странице у нее на коленях лежит. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, вот и поздравляем тебя с НОВЫМ РАБОЧИМ МЕСТОМ! Удачи на нём, чтобы всё ладилось!! Это сообщение отредактировал Иляна - 28.03.2006 - 00:07 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 00:05
Распечатать
|
eshba
Лаура, не то, чтобы редко в каком ресторане бывает вкусно, у нас их много таких. Другое дело что за ужин на 3-х не хочется 250 долларов оставлять, я на эти деньги семью неделю очень неплохо кормлю. Причем, с вином и фруктами. Parastu Спасибо за деток. У них по-разному бывает, могут и подраться, но и любовь тоже есть. Ты где живешь? Далеко ли звать придется? omsk110 Наташ, а наш котейка очень домашний и без людей никак, он всегда в той комнате, где кто-то из нас находится, на колени залезть, это милое дело, еще может на книгу, если читаешь. А вот мамаша у него была злючкой и стервой, очень независимой и самостоятельной дамой. Могла с 5-го этажа спрыгнуть и уйти гулять, когда мы ее не пускали. Я в комнату захожу, кошки нет, а Тоша сидит на подоконнике и вниз удивленно смотрит: куда это мамочку понесло? Рада, что свинка понравилась. Попробуй еще с черносливом, тоже может понравится. И Манин рецепт с крахмалом, очень-очень вкусный! Janina Яночка, действительно, и что ты так далеко живешь? Мы бы и почаще встречались. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 00:12
Распечатать
|
Зоя
Неллинька, солнышко, поздравляю с новой трудовой деятельностью. Это замечательно! Молодечик! Супер-женщина, всё успеваешь. Успехов тебе. А Антон Павловича я давно приметила, ещё с самой первой фотки, где он сидел спиной к нам, но как величественно сидел. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 00:15
Распечатать
|
Морская
Марина, я тоже греческий салат обожаю, сочетание томатов с фетой и маслинами, это кайф. Сейчас дам рецептики. Викуля512 Вика, угощайся, чо же зря страдать-то! Xenia79 /плАчу/ Да, Ксень, и ты почему так далеко живешь? Вообще, ваша вся Германия такая маленькая, я бы, живя там, вас бы уже давно на ужины заманила. Но вот этот океан между нами и еще вся Америка, как подумаешь, что лететь 10 часов. И ужинать не захочешь! Ксюш, а чизкейк рецепт все тот же. Рецепт меня очень устраивает, я просто с различными начинками и добавками экспериментирую. Сейчас напишу. И салатик тоже. Иннеса Инна, спасибочки тебе большое. Передам Сашке комплиманы, она сечас в школе. ПРо ее "братика" я написала. Nataliy Наташа, спасибо! Волосы у Сашки "папины"-густые и вьющиеся, особенно красивы, когда вымоеет. Как раз тот случай. Можешь еще любопытничать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 00:20
Распечатать
|
Иннеса
Иляна Спасибо за пожелания успехов в трудовой деятельности. Девочки, а с работой сегодня не сложиллсь: я приехала, а там еще мебель не стоит, ее какраз собирают. Велели завтра приезжать, но вообще-то работа у меня все та же, это только офис новый. Да и работаю я всего 2 дня в неделю, надо искать новую, на полную рабочую неделю. В этом месте столько работы нет, меня не загрузить полностью. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя От твоих фоток аппетит разыгрался а у меня уже половина второго ночи... придется идти и кофе пить
|
Страницы: (19) 1 2 3 4 ... Последняя » |