Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 8.02.2007 - 05:10 | ||||||
light225 Мася Вalерия Маня Xenia79 kisska Myshan pusik Морская olbi Сэнди Bine Девы, спасибо. Сейчас рецепты набросаю. Все давать не буду. Например булочек, там обычное дрожжевое тесто, ничего особенного. Я добавила мягкое масло с трюфелями для запаха. Десерт от подруги тоже не дам. Это фирменный рецепт и секрет не раскрывается. И так бывает. То, что я напридумывала и сделала сама, то всегда пожалуйста, я поделюсь, мне не жaлко. Было бы только время все это описать. Xenia79
Кстати, в этот раз пиво было вишневое. Впрошлый раз все же малиновое. Так вот, вишневое чуть горчило, я добавила немного сахара, около 1 ст.ложки. Стало лучше. В общем, гости сначала хвалили салат, мидии, рулет. Супчик был неплох. КОгда дошли до мяса и ризотто, то стали стонать. Я уж боялась, что соседка подумет, что мы пытаем кого-то. Удвительно, что не пришла. kisska Вика, а я уж думала, что ты передумалал рулет готовить. На здоровье! pusik Оксан, значит ты не лю мидии, бывает. Не покупай себе тогда их больше. За супчи- наздоровье. Говоришь, диетический? У меня и сельдерей еще есть... Морская
Мариш, я тебя понимаю. ПОсле того, что у вас было страшно, конечно. Но ты ж не будешь всю эизнь теперь от рыбы отказываться? А у вас можно купть в каких-то проверенных местах? Или это не зависит от того, где продается? Я вот у нас всего в паре мест рыбу беру и обязательно дикую, не на ферме выращенную. Но тоже всякое может быть. У нас по осени народ болел, а 4 даже умерли, от шпината, зараженного e-coli. Так что не знаешь, где соломку-то подослать. Чизкейка напишу,а вот с тортиком вишневым сорри. Не моё. Вalерия
Тань, я над дней 10 думала. Чтобы сделать, чтобы все съели и не объелись и чтобы сочеталось и еще чтобы не очень по карману ударило, у нас сейчас с этим туго. В общем, вписалась в бюджет. |