Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань...ну че ты в самом деле? Дык это ЖЖЖ самые хорошие фотики, типа "Зенита". ШАс бешеных денег стоит. Мдя...Помницца папА мой, покойный, все учил меня, мелюзгу такую, (лекции с лет так 4....) как че держать, на че наживмать..Особой заморочкой нме тогда была "выдержка". Никак въехать не могла. А потом и не нужно было. А коХда нужно стало...уже ни папы ни "зенита".... так что твои знания сравни кладу, зарытому в землю. Наказ- клад найти и откопать! На место положить! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 00:00
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Настя..... ТоХда все остальное снимают!гы-гы-гы.... Уппс...простите..... Schapokljak
в тесноте, да не в обиде! Даст Бог, переберетесь в просторный уютный дом. По крайней мере от всей души желаю вам.... Nataly77
НЕту, точно. Это крупномолотый кофе (обычно смесь по разному обжареного кофе...делает сам продавец по вашему вкусу или просьбе) с зернами кардамона варится на огне с вечера несколько часов. Потом утром (ппраздничным) его кипятят и переливают в термос, чтобы не остыл. Подают гостям очень горячим. Бывает ооочень крепким и всегда БЕЗ САХАРА. Сейчас делаем проще, просто на термос чистой воды кладут ту чашечку (которую ты видела на фото ) полную крупномолотого кофе, горсть кардамона толкут в ступке и туда же...Варят минут 20-30. Переливают и пьюТЬ Может быть крепким, слабым и средним. В Саудовской Аравии ещё добавляют куркуму (хотя могу и ошибаться...) ТО ЖЖЖ попадается вкусный и невкусный кофе...как в общем-то и везде. Нов Саудии он крмово-желтого оттенка, не черного как у меня на фото.
Свисти если найдешь!
А чаво думать-то? естИ надо! Kriss ээээ......с красными хлорьями-семенами в кофе...пока глухо......Бум искать
О, аж совестно стало....Выперла человека на улицу! краснею А че...мне дизайн поНРА...Но все ЖЖ дело в том, что она там как-то даже порывалась готовить в них! и даже давала рецепт как чистить потемневшую поверхность! Значит....двигает товар! |
||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 00:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь!!!!За сколько ж времени вы это съели??????Ну сладостей у тебя Кальмары не получились жесткими? У меня всю дорогу с ними проблема tasmir
Танюш, узел-плотно надо затягивать,это я для тебя его не плотно затянула, чтоб понятней было какой он.Воздух не выдавливай. Узел затянула, дырки наколола и фсе! Я тут у Лины про муку почитала. ну не знаю,мне кажется что она намокнет и тогда точно все прилипнет. Kriss
ЧёЖЖЖ ты раньше молчал???? ( ничего что на "ты" , наши даты рождений совсем дааааалеко друг от друга) Это я получается траванула своих заловок? Я ж варенье в Дамаске в медной посудине наварила.
Наверняка еще диплом партизана имеется, я тут с ног сбилась ищу профи в камерах, если не затруднит присоветуй чё брать, ну для каких дел -понятно. нужна макросъемка , скорость-там кадры в сек не нужна.Сейчас у меня старенькая: Panasonic DMC-FX7 Если верить каталогу, то -5мил.пикселей, 1/2,5 дюймовый датчик изобр ССD Объектив-3Х увеличение+цифровое4Х итого12крат увеличение.Фокусировка-обыч/макро и какихто там участков и точек.Диапозон фокусировки макро/простой-5 см, режим движ изображения 1/30-1/2.000. Многократная запись-3 кадра в сек, баланс белого ну и там звук тудым сюдым ,куча еще чего написано, но вероятно пикселей у меня в мозгах не хватает, что у меня никак не получаются нормальные снимки.
Вот фоткала сегодня хомус макро, позор!! а не картинка |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лануськин! Ну ты как там? Штой-то давно небыло. Може соберемся, пока Танюшка согласная (Тань, правда ) и время есть Kriss Ой как мне ресторан понра. Ну еще посудка так начищена, ваще Это же надо содержать такое хозявство под крышею |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 00:39
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина Иришкин ,ты прям как заправский повар стоиш с этими рыбинами Семейство у тебя душевное А фото мелкого с дедушкой действительно умиляет, прям идилия Как ж ты папусю своего с ДР прокатила Львица
Места рыбные самой знать надо, хтожж тебе их выдаст! SeraFima
Ну поздравляю, я смотрю по технике ударили!!
Я вот тоже думаю, нужен или нет, ты попробуй( раз он у тебя уже есть), если вещь стоящаяя ,я себе тоже прикуплю.
Викусь я чевойта не поняла. а чё проблема с газом, просто у меня дома тоже огромный такой балон, если я еще про запас один держать буду тут одной то бомбы боишься , а так сразу две. Вопрос не праздный, готовлюсь к переселению и даже как то не задумывалась над этим вопросом. tasmir
Прикольщица.
ой спасибо, бум знать
|
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 00:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ээээ если ты про сладкое...то практически с первыми гостями На второй день допекала шоколадные выкрунтасы....
Знаешь....я половину решила потушить по рецепту, а другую решила значиЦЦа....по другому праФилу... значит пожарить...ТО что жарила...почти выбросила. А вот в банке...слопали! Если найду кальмароФ буду только так тушить. Вкуснота. ТОлько я тушила 45 минут. а то по рецепту 1,5 часа... Явно перебор (ИМХО)
ну прибедняеЦЦа... фотка классная, то немного света нехватат. всего лишь. |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 01:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen Это я тута пока партизаню.....
спасибо, солнце! просто поехали на открытие "карфор"....а там видимо замануху устроили...что б народ легче с деньгами раставался....Короче устоять невозможно.. ..А ТВ....Это что-то. В киношку мне ходить не надо. Опробовали новую технику - конкретно кинотеатр! ТОка есть плюс....кухня и туалет рядом
тут опять...замануха. Купили почти даром. Да ещё хорошего качества. Я не собиралась, но муж значиЦЦа...подарок мне отвалил. Я рпешила не отказываЦЦа А опробовать-то я опробовала давно, уще у племянника...Что-то неподвижное, партреты....самое то. У штатива ещё сумочка имееца......Буду дефилировать от кухни к кухне Фото наммного качественне становиЦЦа...Побочный эффект "трАССущихмя рук" отпадает гы-гы-гы....
Эээ....дЯлюсЯ опытом.....У меня дома 2 балона. Один для газовой плиты, другой для газовой колонки. И ещё один в запасе. Ты ЖЖЖ не знаешь когда вздумается казу закончится. А новый привозят не сразу, могут через полчаса, а могут и на след.день! Так что недовареный рис или картошка плавающая в холодном масле (подразумевается ждали фри...)не устраиваИть...не катит. Поэтому прикупили ещё полный балон. За него придется раскошелится, так как он типа у тебя остается, дальше проще..Просто пустой меняешь на полный и доплачиваешь. Но лишний балон никому ещё не мешал. ТО же и с питьевой водой. У нас 2 большие "каруры"....Ну как в офисах. Одна полная ..вторая на "кулере". Одна закончилась...ставишь вторую...и сразу звоню, чтобы купить новую. Я всегда люблю чтобы все было в наличии по мере возможности. |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 13:43
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Настен, да я сюда каждый день, как на работу хожу Определяйтесь и меня информируйте, когда там чего ,что. SeraFima
Повесь и себе мЯдальку, этож какую толпень накормить Умница!! Хозяюшка!
Надо и мне попробовать.
Не Викусь там много чего нехватает, я делала все блюда макро и вот так они получились эта даже еще удобоваримая ,по сравнению с остальными.
Вот это мне больше всего в нем нравится!
Ну если почти даром и я б не отказалась Значит и я прикуплю, вот еще умных людей послушаю, может и моим аппаратом еще можно что то нормальное снимать.
Я когда прочитала ,прям счастливым человеком себя ощутила у меня нет газ колонки ( одной бомбой меньше, боюсь я их реально)У меня в подвале какой то агрегат на мазуте, а в квартире щиток с кнопками, очень удобная штука. А если газ закончится на варке риса, думаю просто птичкам отдам, а сами в близжайшее кафе. |
||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девульки, довольная я как слон. Сегодня опробовала свою вафельницу восторгу предела нет!!!!! Мой султан если сказать ,что их любит это-ничего не сказать. Обидно у меня так вкусно они вышли а его нет Рецепт брала с форума, кто узнает свое авторство троекратно расцелую!!!!
Вафли: 1 стакан яйиц(4-5 шт) 1 стак сахара. 1 стак муки 1 стак маргарина Все смешать. По этому рецепту у меня вышли восхитительные вафли!!! В книженции ,которая прилагается к моему агрегату имеются след рецепты,может кому пригодится. Вафли для мороженного. 1/4 чашки слив масла или маргарина. 1/2 чашки сах пудры. 1/4 чашки молока. 7/8 чашки муки 1/2 чайной ложки ваниль сахара. Маргарин взбить до пены, постепено добавлять сах пудру и молоко. Добавить ваниль.сахар и муку. Замесить до получения однородной массы. Австрийские вафли 250 гр масла или маргарина 500 гр сахара 3 яйца 500гр муки 2 пакет ванильного сах. Маргарин,сахар и яйца замесить и взбить до пены. Постепенно добавлять муку немного разбавить теплой водой. Дать постоять примерно 2 часа. Вафли с корицей 125 гр масла или маргарина 250 гр сахара 4-5 яйиц 200гр муки 1 стол.ложка корицы щепоть соли. Маргарин,сахар ,яйца замесить и взбить до пены, постепенно добавляя остальные компоненты, размешать до однородной массы. |
нава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
ocen
Ланчик, я тоже от Деда Мороза получила вафельницу и уже опробовала Иришки-Джазика рецептик. А по рецепту, по которому ты делала, у меня вопросик- стакан маргарина это сколько или он растопленный? А с начинками какими нибудь уже пробовола и если какие знаешь напиши пожалуйста. А у меня есть формочка чтобы делать стаканчики для мороженого |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ocen ,нава у меня тож была вафельная эпопея. Но вафли быстро нам поднадоели ...А я еще и и математику вспомнила: из этих продуктов, что идет на вафли и крем для них- можно тааакоой тортище забабахать! И не нужно каждую вафельку выпекать, сворачивать... так что через полгода вафельница оказалась в подвале, а тортики на столе
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана У тебя кАлинарный удар Во дала! У Неллика в теме есть еще какие-то полезные вафли. Можешь глянуть, вдруг подойдут. А я вот все собираюсь печенек напечь, так блин как у Танюшки: то обедать, то чай. Не дом, а столовая-закусочная какая-то |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
ocen
обожаю вафли, и прочие радости детства рецептики берем на вооружение. пасибки. |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Девочки, если кто знает подскажите, как готовить джахнун? я в "разыскивается рецепт" не пошла,т.к. это ж восточная лепешка, так я сразу к вам в темку. может название я неправильное знаю это такая лепешка как бы из слоеного теста. но мягче. если кто знает -подскажите
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Kriss
Прикольные кастрюльки ocen Лана, вафельки суперские! Надо будет тоже их сделать, давно собираюсь. Рецептики, говоришь, хорошие? Слушай, а маргарин там, естессно, растопленный? SeraFima Это сообщение отредактировал wa3333 - 5.01.2007 - 21:55 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 02:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen о! вафельки.....Везуха млин...... нава
Наташ, покажешШШШь???? кенга
БеззобраЗие! Такое добро в подвале пропадает! Kheli
эээ.... не знаю о такой лепешке...Восток...то он какой? Казахстан тоже востоком ... Просьба поподробнее...и.....все ЖЖ поставь "разыскивается рецепт", может кто быстрее откикнится wa3333 привет! Всем привет и доброй ночи. Завтра встретимся! |
||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 04:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Што за намеки? Ты еще зарплату попроси и ветеранскую пенсию Некоторые тут поночам примуса починяют (посмотри на время поста) и ни чё Тут вам не здесь, касса не резиновая! Последние взносы ушли на аванс тов. Крису- фронт работ: открутить медные кастрюли в кафе, опять же пересылка денег стоит Тем более завтра, ах миль пардон, уже сегодня объявляется субботник, все работают из любви к искусству Таскаем бревна на кухню к Серафиме, вишь у людей напряг с топливом |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки-умнички, какие у вас фотографии чудесные!!!
Ну и насмеялась я в этой темке, супер, отличное настроение на весь день обеспечено Но, кажется я своим смехом ужа разбудила, упс |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Это сообщение отредактировал wa3333 - 6.01.2007 - 09:41 |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Привет Всем!
Хочешь посмеяться?Греби а "арабскую темку"! Сплошное сборище юмористок! Я к вам не как на работу,а как на праздник! Признаюсь всем в любви!Умеете поднять настроение!Где,там наша Серефима?Пусть выдает всем медали!Самую большую Танюше tasmir ,за последний пост!Еле продохнула! А вафельками,мы тоже одно время баловались! А теперь вафельница благополучно отдыхает у шкапчике. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ocen, Специально для любителей Вафель
Вот такие вафли научили стряпать мои немецкие подруги-очень вкусно. 150 гр, слив,масла 150 гр. сахара 1 пакетик ванил. сахара 4 яйца щепотка соли 250 гр. муки 250 сливок/Schlagsahne Все взбить и выпекать вафли. Возможен вариант_белки от желтков отделить,взбить в пену отдельно белки и конце осторожно ввести в массу. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
По примусам у нас дежурный тов. Хомка у нее и подпись заверенная высоким начальством имеется. А вот чавой-то Танюшка тут по ночам бегает не понятно Може кастрюльки тов. Криса караулит, чтобы отправил по назначению! |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Львица
я думаю,Танюшка кастрюльки медные пересчитывает и сверяет с ведомостью.Молодец,ответственный товарищ,бережет имущество.Пусть ей СераФима мЯдаль выдаст. ocen Лана, пора фотку менять,потому что эти вафли я тихонько утащила и схомячила.Маловато будет,маловато! |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Kheli
Есть такой зверь - джахнун. Он из Еменской кухни. Тесто слоеное. Сворачивают колбаской. Оооочень долго в духовке стоит, пока аж коричневым не станет. Интересный вкус. Подают с тертыми помидорами и схугом (острая смесь). А вот по поводу рецепта пока проблематично. У нас его продают уже готовым замороженым. Я поспрашиваю тут, может кто из израильтян знает. |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Молодец тов., претензий по зарплате нет |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет, народ!
Это я "выспалась" и решила заглянуть на нашу "кухню". Чё та я вижу у нас раздвоение....нет, не личности, а ....на 2 темы уже балакаем. Уж не знаю что кудЫ писать! Вчера были на помолвке племянницы... До сих пор гул в ушах стоиТЬ . Устала че та я от праздникоФ. Если бы сегодня хоть час недоспала.....УсЁ! тушите свет! точно бы "зглузду з'ехала" Но, слава Богу, все обошлось! Шас поиШШу для вас хоть какие фоты...... Эээ.....че т темка то не сильно...да? или мне кажется? вот не совсем удачная фотка "Мансева"...я его на тарелочки разложила...Что б значиЦЦа меру знать А то ЖЖЖ можно увлечься... Это я готовила "Кюфта с тхание-соусом" Ммм... Обожаю этот вариант. Рецепт напомню и, с фото, поставлю ниже...чуит позже. Сложности ровно на 1 балл, типа накрутить котлЭток или кебабоФ из фарша и сделать соус...Потом все запекается...... Эх, сколько не пыталась показать всю прелесть разлома-откуса...не получилось. Несмотря на всю обычность и непривлекательность....вкусная штука! Хм-хм....Это немного не по теме...Но уж очень хочется паказать тот сыр-пахучку (из истетических соображений не выражаюсь...), который был преобритен недавно...Кое-как заставила себя съесть кусочек...что б знать, какой же он, северный олень....Но с остатками ( а их большинство) не знаю куды и деть Вот такой он плесневый ГурмАн.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика-а-а! Я вот это с верхней тарелочки слямзила. Такая фотка "вкусная"! Уже ведь скоро не во что не влезу |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
Девочки, как у вас тут все вкуснаааа!!!
SeraFima Вик,попробуй этот сыр с плесенью есть с грушей, совсем другие впечатления и осчучения получаются, может тогда и пондравиться , а вообще к нему, как к оливкам, привыкать надо. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Викуля,молодец!Одна ты труженница с тарелочками!А мы все остальные тока языком почесать! |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |