Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: ocen 5.01.2007 - 16:20
Девульки, довольная я как слон. Сегодня опробовала свою вафельницу biggrin.gif восторгу предела нет!!!!! Мой султан если сказать ,что их любит это-ничего не сказать. Обидно у меня так вкусно они вышли а его нет sad.gif Рецепт брала с форума, кто узнает свое авторство троекратно расцелую!!!!
Вафли:
1 стакан яйиц(4-5 шт)
1 стак сахара.
1 стак муки
1 стак маргарина
Все смешать.
По этому рецепту у меня вышли восхитительные вафли!!!
В книженции ,которая прилагается к моему агрегату имеются след рецепты,может кому пригодится.
Вафли для мороженного.
1/4 чашки слив масла или маргарина.
1/2 чашки сах пудры.
1/4 чашки молока.
7/8 чашки муки
1/2 чайной ложки ваниль сахара.
Маргарин взбить до пены, постепено добавлять сах пудру и молоко. Добавить ваниль.сахар и муку. Замесить до получения однородной массы.
Австрийские вафли
250 гр масла или маргарина
500 гр сахара
3 яйца
500гр муки
2 пакет ванильного сах.
Маргарин,сахар и яйца замесить и взбить до пены. Постепенно добавлять муку немного разбавить теплой водой. Дать постоять примерно 2 часа.
Вафли с корицей
125 гр масла или маргарина
250 гр сахара
4-5 яйиц
200гр муки
1 стол.ложка корицы
щепоть соли.
Маргарин,сахар ,яйца замесить и взбить до пены, постепенно добавляя остальные компоненты, размешать до однородной массы.
Девульки, довольная я как слон

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)