Девульки, довольная я как слон. Сегодня опробовала свою вафельницу восторгу предела нет!!!!! Мой султан если сказать ,что их любит это-ничего не сказать. Обидно у меня так вкусно они вышли а его нет Рецепт брала с форума, кто узнает свое авторство троекратно расцелую!!!! Вафли: 1 стакан яйиц(4-5 шт) 1 стак сахара. 1 стак муки 1 стак маргарина Все смешать. По этому рецепту у меня вышли восхитительные вафли!!! В книженции ,которая прилагается к моему агрегату имеются след рецепты,может кому пригодится. Вафли для мороженного. 1/4 чашки слив масла или маргарина. 1/2 чашки сах пудры. 1/4 чашки молока. 7/8 чашки муки 1/2 чайной ложки ваниль сахара. Маргарин взбить до пены, постепено добавлять сах пудру и молоко. Добавить ваниль.сахар и муку. Замесить до получения однородной массы. Австрийские вафли 250 гр масла или маргарина 500 гр сахара 3 яйца 500гр муки 2 пакет ванильного сах. Маргарин,сахар и яйца замесить и взбить до пены. Постепенно добавлять муку немного разбавить теплой водой. Дать постоять примерно 2 часа. Вафли с корицей 125 гр масла или маргарина 250 гр сахара 4-5 яйиц 200гр муки 1 стол.ложка корицы щепоть соли. Маргарин,сахар ,яйца замесить и взбить до пены, постепенно добавляя остальные компоненты, размешать до однородной массы.
|