| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 5.01.2007 - 00:00 | ||||||||||||
Львица
Настя..... Schapokljak
в тесноте, да не в обиде! Даст Бог, переберетесь в просторный уютный дом. По крайней мере от всей души желаю вам.... Nataly77
НЕту, точно. Это крупномолотый кофе (обычно смесь по разному обжареного кофе...делает сам продавец по вашему вкусу или просьбе) с зернами кардамона варится на огне с вечера несколько часов. Потом утром (ппраздничным) его кипятят и переливают в термос, чтобы не остыл. Подают гостям очень горячим. Бывает ооочень крепким и всегда БЕЗ САХАРА. Сейчас делаем проще, просто на термос чистой воды кладут ту чашечку (которую ты видела на фото ) полную крупномолотого кофе, горсть кардамона толкут в ступке и туда же...Варят минут 20-30. Переливают и пьюТЬ В Саудовской Аравии ещё добавляют куркуму
Свисти если найдешь!
А чаво думать-то? естИ надо! Kriss ээээ......с красными хлорьями-семенами в кофе...пока глухо......Бум искать
О, аж совестно стало....Выперла человека на улицу! краснею А че...мне дизайн поНРА...Но все ЖЖ дело в том, что она там как-то даже порывалась готовить в них! и даже давала рецепт как чистить потемневшую поверхность! |