Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 5.01.2007 - 00:13
SeraFima
Викусь!!!!За сколько ж времени вы это съели??????Ну сладостей у тебя wacko.gif Кальмары не получились жесткими? У меня всю дорогу с ними проблема dry.gif
tasmir
Цитата
Лан, я поняла по узел неплотный, да? И про дырочки, а воздух там можно оставить, не выдавливать, как в вакуумной упаковке?

Танюш, узел-плотно надо затягивать,это я для тебя его не плотно затянула, чтоб понятней было какой он.Воздух не выдавливай. Узел затянула, дырки наколола и фсе! Я тут у Лины про муку почитала. ну не знаю,мне кажется что она намокнет и тогда точно все прилипнет. mellow.gif
Kriss
Цитата
Оксид меди-серьёзный яд и,даже в микродозах,оказывает своё воздействие на оргонизм
ЧёЖЖЖ ты раньше молчал???? mad.gif ( ничего что на "ты" , наши даты рождений совсем дааааалеко друг от друга)
Это я получается траванула своих заловок? sad.gif Я ж варенье в Дамаске в медной посудине наварила.
Цитата
фотокореспондент+оператор и монтажёр кинофильмов
Наверняка еще диплом партизана имеется, я тут с ног сбилась ищу профи в камерах, если не затруднит присоветуй чё брать, ну для каких дел -понятно. нужна макросъемка , скорость-там кадры в сек не нужна.Сейчас у меня старенькая: Panasonic DMC-FX7 Если верить каталогу, то -5мил.пикселей, 1/2,5 дюймовый датчик изобр ССD Объектив-3Х увеличение+цифровое4Х итого12крат увеличение.Фокусировка-обыч/макро и какихто там участков и точек.Диапозон фокусировки макро/простой-5 см, режим движ изображения 1/30-1/2.000. Многократная запись-3 кадра в сек, баланс белого blink.gif ну и там звук тудым сюдым ,куча еще чего написано, но вероятно пикселей у меня в мозгах не хватает, что у меня никак не получаются нормальные снимки.
Вот фоткала сегодня хомус макро, позор!! а не картинка
Викусь