Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Ириша, красивая ты какая дЭвушка... Фотки классные! Так все здорово...
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:16
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки с прошедшем Днем Матери!!! Вех мамочек сердечно поздравляю!! SeraFima
Молодца,если в Дамаске увижу такой же себе отхвачу, изящный он +восток=красотень.
Ага.....я тожа так про свой думала, пока добры люди не объяснили, что если у тебя объектив равняется или больше корпуса, то это и есть аппарат, усе остальное мыльницы Ну видила такие большие прям я б сказала старинные бандуры с большучими объективами, а оказалось ,что они и есть аппараты...мдя wa3333
Знаю я тут один, правда тяжел в исполнении, вообщем смысл-брать с собой деньги тока на продукты.. Зоя
Воть и я Нелькин думаю, что руЖо приоритетьней, красотой блюд похвастать пока не могу, потому думаю пока можно и стареньким аппаратом обойтись
Готовый, гдеж я сейчас абрикосы найду..А с этим соусом действительно очень вкусно, я акулу и так люблю без соусов, но тут действительно удачное сочетание.
Нелькин ,я дырки ковыряю наконуне, чтоб значит не так муторно было...Но зато мой их может неделю без перерыва лупить и нахваливать..
Вот вот, как правило к зиме у меня железо в дефиците, вот и начинаю наваривать этот супец и для желудка он очень легкий, тут решила еще бурголя бухнуть что то вроде действия отрубей на организм, вообщем мой сказал что б почаще с такой добавкой делала. Lenuska
Мой когда первый раз ее ел, думал что я ему севрюжку пожарила, очень схоже мяско. Вообщем вкусная рыбка. tasmir Танюш ты просто волшебница, так красиво!!!!Очень мне понравилось!Есть надежда у меня на то что и я так когда нибудь смогу. |
||||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
НАТАШКИН!!! Ты мать чейто Обалдеть Выпечка вообще--класс!!Чесно, пирожницы ничуть не хуже чем у Мишель, такие аккуратненькие, пышненькие, а к шахматным печенькам я очень давно присматриваюсь, но не решусь, а ты прям молодца Колись чё праздновали...это совсем не будничный стол, тянет только на праздник. Ну умница!!! Айрина Иришкин, поздравляю с наступлением поста!! Выдержки На фотке -прелесть, такая элегантная мадам! И дом у тебя такой оказывается большой, ну и конечно твой садик( предмет моей тайной зависти(соль мне в глазь) )Насмотрелась на фотки , веришь прям такая ностальгия по Сирии ....хочууууу, тепло хочу и такое небо... Девы ничего особенного у меня. Мяско по хранцузски. Мимозка. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана, привет. Получится конечно, уж если я смогла, то сможет любой. А про акулу давно хочу спросить. Я как-то купила стейки акулы, в одном из наших суперов, по не хилой цене, но уж очень хотелось попробовать. Решила чтоб не исказить вкус, поскольку раньше никогда не готовила акулу, и взяла токмо для того чтоб попробовать, просто слегка поджарила и все. Слушай, был такой скрипучий вкус на зубах, как с песком или стеклом. Больше я не рисковала. Так это ее акулья специфика, или испорченый продукт? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Ланочка, как всегда, с вкусненьким А попробовать можно? Я каапельку...
Нда... хороший совет... |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-не могу с тобой не согласится насчет Бонда.. он должен быть ТОЛьКО темноволосым! Гыы...даже из-за етого не хочу нового Бонда смотреть,ну уж оооочень, по виду , актер отличается от моего представления.
Викча-после твоего описания прямо хочется рвануть в киношку!:0)) Ируся-какая ты симпатюлька!! А как красиво у вас.. Натулечка-сколько вкусностей у тебя!! мммм,вот ето стол отгрохала!! Осень-мяско по французски..мммм..ну шо делается ,народ,завтра сделаю!! Соблазнительница!! тасмир-сумка прелесть! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
tasmir
Ну и торт, а-ба-л-деть! Я сначала подумала, что мне показалось слово "торт", сначала подумала, что настоящая сумка! Красота! Nataly77 МММ салатики, вкуснота! Айрина Такая красавица! ocen Так аппетитно всё выглядит! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
привет, привет всем!!!!!!!!!!!!!
Пока я тут не появлялась, тут столко всего обалденного на готовили, просто слов не нахожу,обалдеть..!!! Все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ocen Ои а я как то и не знала что день матери был. Спасибо за поздравления ,тебя так же!!!! У меня недавно было у сына День варения, тут коечто ,что успела сфоткать сфоткала, самые главные блюдо не успела запечетлить. Ливанское блюдо, ну наверно знаете, Кубби Неи ( кубби в сыром виде) у Ливанцов поxоду дела йето блюдо любимо.Разлетелась в мгновенно.Дочурка моя младшенькая ну прям обожает её, лопает на здоровие,нравиться, а я как то не очень желаю испробывать. Баклажанчики жаренные, с чесноком и маионезом и помидоркои (мои любименкие) Салат с креветками -криветки мелко порезать. -рис . -кукуруза. -мелко порезныи сладкии красныи перец. -мелко порезаныи лук. -порезать огурец не крупно не мелко. -яицо мелко порезаное. -соль, приправы по вкусу,свежии или сухои укроп. -маионез,все это соединить и салат готов. Салат с рыбои Тунец. -первыи слои мелко порезаныи картофель+соль,преправки,маионез. -второи слои рыба хорошо перемешеная с мелко порезаным луком+маонез. -третии слои как и первыи. -четвертыи мелко порезаныи огурез,подсоленыи ,поперченыи+маионез. -сверху украсила зеленым горошком и посыпала сухим укропом. Это сообщение отредактировал yasmin - 29.11.2006 - 13:51 |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Вот Торт конечно потрясныи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Айрина
какие фото чудесные! красиво у вас! ну да не сомневалась все равно приятно своими глазами посмотреть! а ты на фото такая солидная! хороша! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ланчик с вкусняшками появилась!!!! yasmin Ого - го, столько вкусного всего!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ну вот.....до шла, до топала...до-полз-ла...... ПРыятно...натрочили...и фоток поставили...Ну прям...горд,сЯ вами! Всем чмоки! tasmir Ой, Тань...а я не присмотрелась...И подумала, что это друХие розы, настоящие! вот чеСС слово! Прикольно! Ну так как отреагировали на подарок народ-то????? Nataly77
гы...так он почти рядом сидел. Мы шли на фильм в писсимистичном настроении, так как к тому времени этот был единственный ...в 22.30 то! Так что особо не выбирали. А получилось класс. Ну мы и сидели посредине, впереди никого! так что обзор был суперский.Думаю это тоже дало эффект. Наташ, молодца! столько наготовила...Ммм....Наконец-то...фотки! Я все на гнЯздо посматриваю....рожаю.... innok все рецепты предыдущих тем собраны на первой странице. Нужно просто кликнуть по названию. Вот твоя Млухия вот ещё выбирай...ПРинцип практически один, но из-за небольших нюансов возможна небольшая разница во вкусе. Но все рецепты вкусные! Lvitsa Жанна, привет! Извини,вот хотела черкануть у тебя пару строк и не было время. С утра комп не открываю, а то работа стоит. Вот пару дней приводила все в порядок. Надеюсь рассосеЦЦа... Маня
Ой, я постараюсь, но моей охапки на них не хватит. А фильм так хоЦиЦЦа..... Айрина Классные фоты, спасибо за небольшую экскурсию....Выглядишь отлично! так держать!
Не...ну ваЩе обарзели мадам! (простите за фамильярность)....Тут на днях ваще сложно было чё та расмотреть, а тут тААкой прогрЭсс... Ну вы чЁ??? Кады фоткаю..резкасть отличная...это она потом порциЦЦа..... Я ЖЖЖ учусь! не наезжайте на бордюр!
не наверное,а точно растеЦь! на крапиву похожу только формой листа. Колючай НЯМА! не бойтесь! ну и характерная для млухии слизистая стуктура. Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.11.2006 - 01:38 |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
не-а...Маруська.... У мЯне - аПпарат! а то, про что ты пишешь...ЕтНо - бандУра! Я ж себе не на хлеб ей зарабатывать буду, нафиг мне наварочено-перевороченая? я ЖЖЖ не фантик, я любитель... Ой, мЯскО! по французски, надо полагать? ооочень уважаю.Тока конечно не часто. Jazzinitup yasmin привет, привет! пропажа! Хорошо, что не с пустыми руками, а то б......(мало ли чё...) Вау! куббе класс. Тока я сама стремно к нему отношусь...Все ЖЖЖ как ни как мяско сырое....всяких бактерий подхватить, раз плюнуть.... салатики вкусные. умничка! Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.11.2006 - 01:36 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот мы тут семачки мЭстныЯ трЭскали...Подсела на это дело. вкусно.....
раньше представить не могла...ну как же такие можно есть. Оказывается...ОЧень даже моНА ЕнтО...сегодня фасольку с телятиной готовила...Вместо свежего чеснока грохнула порошочка чесночного. Что б посомтреть, муж буде есть или нет. Слопал. ну это я мяскО выловила и на тарелочку с рисом положила... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А это всем известная "Ариса" Немного провалилась у меня, так как я ее сразу начала ножом резать, видно нужно былО сиропом залить....сначала. На вкус не повлияло. Радует...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А никто и не наезжает. Вот это отлично сделано! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
далее....
Купили мы тут на днях папайю ....зеленую, а она зараза отказалась желтеть. Короче, что б не пропала ...пошла в нете искать куды жжж воткнуть данный продукт. На кукинге нашла салат с зеленой папайей. Там лучок прилагался, соль, лимонный сок. Мне показалось мало. ДОбавила огурец. Короче сам рецепт. салат с зеленой папайей и огурцом примерно..... - папайя зеленая 700-900гр - 1 головка репчатого лука - уксус - соль, перец черный - 2 огурца - сок половины лимона Зеленую папайю нарезать на овощной терке ( которая вам больше НРА) залить водой, немного уксуса и соль. Оставить на 30 минут. Зтем всю жидкость слить, содержимое отжать. 2 огурца тоже нетереть на той же терке, смешать с папайей, добавить репчатый лук, замаринованый в уксусе заранее на 20 минут), соль, черный перец, сок лимона. Получилось вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataly77
Наташа, сднем рождения! Желаю счастья! Шикарный стол! Айрина Иришкин, красавица! А небо на наше похоже, голубое-голубое. Склад пойдем вместе искать. оcen А в чем там железа много? В чечевице? Не знала, интересно. Лана, учту, дырок заранее наковыряю нафарширую перцев. Сейчас вот аудит закончится, жизнь войдет в нормальное русло и будем готовить, а то все наскоками и набегами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
да, а я видела наши китайцы ее уже настроганной продают, все еще думала И куда ее? Интересно, теперь попробую купить. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ну и в конце......Хлебушек испекла. Ла-ла-ла-ла.....Красота....
Домашний хлеб с цельнозерновой мукой, кумином и картофелем - 1,5 стакана белой муки - 1 стакан цельнозерновой муки - 1 ст.л сухого молока - 2 ст.л оливкового масла - 1 ч.л соли - 1 ч.л сахара - 1 ч.л кумина - вода ( у меня подсоленый слегка отвар от картофеля) - 2-3 средних отвареных картофелины - 1,5 ч.л сухих дрожжей - 1 ч.л сахара - 1/2 стакана теплой воды Дрожжи смешать с сахаром (1 ч.л) и развести теплоой водой. Дать подоти. Смешиваем 2 виды муки и картофель (лучше сделать пюре и ввести в муку) но я просто размяла руками, масло, молоко сухое, соль, сахар, кумин. Влить подошедшие дрожжи и подливая теплую воду замесить мягкое слегка липкой тесто. Смазать маслом , накрыть пищевой пленкой и дать подойти. Затем обмять, присыпать мукой и выложить на противень. Я положила фольгу и обсыпала ее мукой. Тесто сформировала ввиде круглого хлеба, сделала надрез по середине острым ножом. Тесто подходило минут 20-30 в теплой духовке. Затем включила всокую температуру минут на 10-15, когда зарумянилось, убавила до небольшой и допекал минут 10-15. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Шо та пАзнаватА...вам не кажеЦЦа? Зоя Jazzinitup Ириш, Налик, спасибо деФчокни! Я борюсь тут...с переменным успехом. Но за то сейчас снимаю при искусственном освещении, так как основаная выпечка - вечером. Балдю...... Нель, на кукинге в "креольской кухне" кажысь... были 2 салата...с которого и содрала основу. Есть в нете ещё рецепт фаршированой зеленой папайи с фаршем...Ну не знаю.... Решусь ли...Мне тут ещё половинку утилизировать осталось.Большая зараза.... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Привет общественности! Опять не знаю, с какого места начать - СТОЛЬКО впечатлений и эмоций!
Лана, Айринка, какие классные у вас стихи! (шепотом: я так не умею, т.к. те, что цитировала - не мои, а А.А.Блока.) Лана, а если ты ружье приобретешь, то пользоваться им где будешь? Это я к тому, что ты в Сирию собиралась переезжать, а там на кого охотЮтся? А еще мне запомнился суп твоей девы, поданный в исключительно подходящих по теме тарелках. Ну просто исключительно! Айринка, вот мы у тебя поучимся приготовлению постной пищи! Я правильно поняла, у вас церковный календарь юлианский? Вика, с обновкой тебя! Аппарат- это интересно, весело и полезно! Покажи нам, пожалуйста, Иорданию, ее людей, магазины, базары, природу, то, что тебе нравится в этой стране. .... А салат из зеленой папайи - мое чуть ли не самое любимое блюдо ТАЙСКОЙ кухни. Я его в Таиланде уничтожала мисками, благо он там подается везде - и в деревенских харчевнях и в ресторанах высокой кухни. Я так по нему здесь скучала , а потом вычитала, что зеленую папайю можно заменить на белокачанную капусту и с тех пор, этим пользуюсь, но когда есть возможность, "отрываюсь" на оригинальном варианте! Девушки, кто смотрел нового Бонда! А как вам его девушка? Кто-то из мужчин написал, что другие героини фильма не стоят мизинца на ноге Евы Грин. А муж считает, что фильм интересен любителям поккера и ему показалось, что мало "action"-а. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 10:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Lvitsa а У нас голые пупки не носят ...гыы.....
У нас тоже ,даже бабушки ходят в брюках,модничают.Правда на Хелен и свекровь мою не натянешь.Они ещё старой закалки,прошлого века! Новокузнечанка
Так классно сказала,я запомню!Спасибки, тебе! innok
Да ,красиво,тока снего Хоца!!!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 28.11.2006 - 22:45 |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна,в общем покупай млюхию,а потом разберёмся! Спасибо, за добрые слова! Олюсик wa3333 ocen Jazzinitup Lenuska Маня SeraFima gulesha Благодарю!!!!!!!!! ocen SeraFima yasmin Как вкусно у вас и красиво!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Айрина
"Да ,красиво,тока снего Хоца!!!!!!" Ои, может махнемся? Хоть весь отсюда забираи Спасибо, мне до арабского магазина раньше следуюсчеи недели не добраться, но уж как доберусь... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, вкусноты навояла!!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Айрина Ирочка, такие стихи хорошие, прям взгрустнулось мне что-то.
SeraFima Вика, сдвиги в фотоискустве видны! (а где в искуство две сс писать? Я и так и сяк писала, но мне ничто не понравилось. А может вообще везде с одной ) |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
innok Давай заберу,дождя бы... хотя бы... jalo
Оль,а мне хоть грусти -не грусти ,у нас в Крыму (на ЮБК),тоже снег редкость. Не грусти! Спасибо! Я сегодня Мсакка сделала с грибами для себя и с мясом для моих мужиков. Говорю сыну,давай попастись три дня перед воскресеньем сходишь в церковь причастишься.А он мне отвечает,что шоколад любит. Маленький ещё,хотя по возрасту после семи лет ,причащают после трёхдневного поста. Это с мясом. Это с грибами. Это сообщение отредактировал Айрина - 28.11.2006 - 18:11 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |