Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Стихи классные smile.gif , Ириша, и фотки аппетитные... tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Новокузнечанка
Олюсик

Спасибо, девоньки!

Айрина
Ириш, какая красотища у вас все-таки, как на курорте! Такие фотки хорошие! А сама - просто прелесть! Да еще и поэтэсса! Ну клад, а не девушка!

ocen
Ланчик, спасибо. Да, пироженки получились обалденно вкусными, все оценили! А вот шахматное печенье у меня не вышло таким ровненьким и красивым, как у Мишель, как ни старалась.
Спасибо за поздравления с днем матери! И тебя поздравляю!
И это мяско по-хфранцузски и мимозу ты называешь "ничего особенного"? Да это ж самая что ни на есть праздничная еда! Молодец, устраиваешь своим праздник каждый день!

Jazzinitup
Lenuska
SeraFima
Зоя

Спасибо, девочки!

SeraFima
Викуль, Гнездо пробуй. Вкусный, хотя лично для меня слишком сытный, на него за столом в основном мужчины налегали wink.gif
Фасолька с мяском - ммм! tongue.gif А что это за семечки такие интересные? Я смотрю, ты и на хлебушек домашний подсела? Очень красивый!

Зоя
Нелличка, спасибо за поздравление! Очень приятно! wub.gif

yasmin
Сколько всего вкусного наготовила!

jalo
Олечка, в слове "искусство" сс пиши в конце. Ответственно заявляю как учитель русского и литературы по первому образованию wink.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataly77 Привет, мы почти коллеги wink.gif
Цитата
Ответственно заявляю как учитель русского и литературы по первому образованию 


Это сообщение отредактировал wa3333 - 28.11.2006 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Вика,так приятно ,что хорошо видны твои шедевры.Не надо "включать "воображение biggrin.gif

Айрина
Ир,ты еще и поэт?! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





wa3333
Валюш, привет коллеге! Всегда приятно встретить родственную душу! smile.gif
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, сколько у тебя едоков за столом собирается? Это ж надо столько наготовить!!! И все такая вкуснятина. Я вот все про млюхию эту читаю, хочется сделать, вычитала, что эта травка типа шпината, так может с ним и сделать? Или с бамией, вот уж у кого слизская структура?
Айрина
А ты начала Рождественский Пост ? с 28.11- по 6.01 будешь держаться? Слушай , а муж твой как к этому относится? (можно спросить какой он национальности и веры? Это я спрашиваю, потому, что путаю где ты живешь, на ЮБК или где-то на Ближнем Востоке) А еще, ты прям монастырского устава будешь придерживаться или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





tasmir
Цитата
такой скрипучий вкус на зубах, как с песком или стеклом. Больше я не рисковала. Так это ее акулья специфика, или испорченый продукт?

Танюш, какаято она у тебя не правильная была. У нее мяско жирненькое ,очень похоже на севрюжку, мяско нежное rolleyes.gif
wa3333
Jazzinitup
Lenuska
yasmin
eshba
Айрина
Девоньки дорогие спасибо!
yasmin
Цитата
Ои а я как то и не знала что день матери был.

Яська, вообще то в мире празднуют День матери 21 сентября, но Россия как всегда в переди планеты всей laugh.gif Мы еще себе собственный день Российской матери замацали cool.gif
Блюда очень аппетитно выглядят rolleyes.gif Баклажаньчики тоже горячо обожаемы и именно в таком варианте, а я теперь благодаря Иринке их и жарить научилась..ваще....вещь!
SeraFima
Цитата
ооочень уважаю.Тока конечно не часто

Вот и мой сказал, что пойдет но не увлекаться им laugh.gif Все бы хорошо, но у меня там все в сое-сливки соевые, сыр соевый......соответственно и вкус....
Я так рада, что теперь твои блюда могу нормально лецизреть, очень аппетитно мяско с фасолькой, еслиб я его недавно сама не готовила, изошлась бы вся слюнями...А арбузные семУшки не люблю, я зуб передний о них сломала ,вот с тех пор с ними и завязала..Салатец с папаей....какой вкус просвяти деревню, хоть на что похоже?Зоя
Цитата
В чечевице
Точно в ней родимой.Если принемать припараты с железом, то сама понимаешь какие побочные всякие ненужные эффекты, а тут красотень и уровень поднял и без всяких там побочных.А с аудитом завязывай побыстей, я вот тоже както тут нааудитилась в глазах от цифирей рябило...

SeraFima
Вик хлеб выглядит на десятку. Вот ты мне скажи твой как на него отреагировал, че сказал снимая пробу, а то и я сподвигнусь..
gulesha
Цитата
те, что цитировала - не мои, а А.А.Блока

laugh.gif Тото я смотрю стихи класс!! Театралка млин...Правда я другими серебрянниками зачитывалась, Блока промахивала , тогда он меня не впечатлял, вероятно тут как никогда подходит --всему свое время!Вот сейчас дочке читала Ромео и Джульету, тяжел он для нее оказался, путалась кто там ,кого ,чего...пришлось ей все с выражением прочитать(школьная программа), и представь , прочла я ей сценку на балконе и моя арабовна с таким разочерованием говорит--Это и есть та знаменитая сценка..


Это сообщение отредактировал ocen - 28.11.2006 - 19:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataly77 Наташа, вот спасибо. Я ведь сперва и написала правильно, потом вдруг вспомнилось, что тут уже кто-то спрашивал про это слово и у меня какие-то сомнения появились. А в словарь то лезть лень mad.gif .
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина
Иришкин, какие у тебя стихи....живые какие то wub.gif А я давно забросила...хотя очень их люблю.Даже когдато выйграла конкурс чтецов,все стихи читали , а я им прозу Сенеки замацала, правда эпиграфом вставила Шекспировский стих laugh.gif
innok
Инна а почему сразу на млюхию замах, как правило народ начинает потихоньку ,с более привычными продуктами эксперементировать? Просто не всем сразу она нравится, но потом когда распробуют становятся фанатами.
Айрина
Масака смачная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataly77 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Наташкин, дорогая поздравляю С днем рождения! Пусть, солнце все твои желания сбудутся! Здоровья тебе и твоим родным! Крепко цАлую и обнимаю. Лана
Наташкин, дорогая поздравляю С днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





wa3333
Nataly77
Lvitsa
tasmir
ocen
Девочки,спасибо! wub.gif
Nataly77
Натусик!!!!Я фотки не убирала тебя ждала! biggrin.gif
Lvitsa
Я тут поразмыслила и поняла,что у меня про КУЛИНАРИЮ стихов нету,нУна срочно исправить! tongue.gif
ocen
Цитата
прочла я ей сценку на балконе и моя арабовна с таким разочерованием говорит--Это и есть та знаменитая сценка..

Ну, мама,нужно было папу звать на помошь! laugh.gif

Цитата
Иришкин, какие у тебя стихи....живые какие то А я давно забросила...хотя очень их люблю.Даже когдато выйграла конкурс чтецов,все стихи читали , а я им прозу Сенеки замацала, правда эпиграфом вставила Шекспировский стих


Лана,спасибо!
Просто мы с друзьями вместе пишем.Кто-то тему задаст и вперёд ,как перекличка голосов получается.Если бы не они ,то бы и не писала наверное.

tasmir
Цитата
А ты начала Рождественский Пост ? с 28.11- по 6.01 будешь держаться? Слушай , а муж твой как к этому относится? (можно спросить какой он национальности и веры? Это я спрашиваю, потому, что путаю где ты живешь, на ЮБК или где-то на Ближнем Востоке) А еще, ты прям монастырского устава будешь придерживаться или как?


Я большую часть года в Палестине живу,а летом домой на ЮБК!
А муж у меня араб -православный христианин,мы же из Вифлеема.
Постится собираюсь весь пост,этот пост не такой трудный можно есть рыбу вторник,четверг,суббота,воскресенье.
Да и с нашим обилием фруктов и овощей здесь в Палестине, это не так уж и сложно.
А муж не может долго постится,у него после института язвенный колит был,так что нужно кишечник беречь теперь.Несколько дней только пост соблюдает,но очень хочет,но не может.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Ланулькин, спасибки за поздравлялки! Я тож с этим юбилеем у друзей все пропустила и даже не вспомнила, что я мама. Спасибки за напоминание!
Айрина
Ириш, фотки углядела еще вчера, но сил уже не было. Да еще комп mad.gif гад заглючил. Красотка ты, такая стильная. Про кулинарию давай, може чего веселое напишешь про готовку wink.gif
SeraFima
Викуль, фотки аппетитные, ваще! На хлебушек прям загляделась. Фильмец ты разрекламировала, надо Саню отправить.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





.народ........
писала всем, шас все на....закрылось! я пошла пить антидеприссант...столько написала, кадому, каждому...и что сейчас?
не плчу...а просто завываю от невозможности что-то сделать.... mad.gif

sad.gif wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





отвечаю кусками...и по понятным причинам не в полном объеме...соррЫ..

Львица
ocen
tasmir
Lvitsa
Nataly77

девочки спасибо.

tasmir
Таня ...для млухие нужна млухия, и никакие шпинаты тебе не помогут. Получится все равно шпинат.
Посомтри в отделе замороженых овощей и смесей. Должен быть пакет с картинкой...обычно листочки зеленые ...и надпись по английски...Должно быть похоже на "Млухие" по произношению...или "Молохия"..
ocen .Лан, муж от хлеба в восторге. Кушаем со всем чем моНА..гы....Гланвое теперь не лениьтся и печь, печь, печь...
Айрина вкусные баклажанчики! и мне захотелось....

wa3333
gulesha
eshba
jalo

спасибо, девчУшки! писала всем в отдельности, особенно
расперло меня по теме фильма. Если собирусь с мыслями накалякаю в Алениной темке...
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Айрина

"Давай заберу,дождя бы... хотя бы... "

Ну чем богаты... biggrin.gif Попробую вставить, если не получится - звиняите

"Давай заберу,дождя бы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

Да я просто давно уже пользуюсь етои веб саит (спасибо всем) вот зарегестрировалась - только что

Кое-какие блюда из арабскои кухни уже делала (кюфта - наше любимое), а так как сеичас сижу на безуглеводнои диете (пытаюсь wink.gif ), то и обратила внимание на ето блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

Хоть открытка и не мне, но чуть не заплакала когда увидела - ландышеи не видела уже 14 лет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





СераФима
Ну да, я тоже как то сторонои, Кубби Неи обхожу, я ее не ем,по темже причинам.Ну а они ее лопают, я им как то сказала что в сыром мясе бактери blink.gif полно, сказали ну ты что, wacko.gif там же спицальнэ спецыи, это же вкуснятина!!!
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
, шас все на....закрылось! я пошла пить антидеприссант

Как я тебя понимаю......
innok
Цитата
кухни уже делала (кюфта - наше любимое
Ну оно и понятно, разница с нашими котлетками ,практически только в размере laugh.gif А какие специи добавляете?

Цитата
безуглеводнои диете

Не мучайся, возьми шпинат и поджарь с толченым чесночком и диета впорядке и вкусненько. Вообщем прими мое сочувствие....я б не смогла..
yasmin
Цитата
полно, сказали ну ты что,  там же спицальнэ спецыи, это же вкуснятина!!!
laugh.gif laugh.gif
Девы напал сейчас на нас жор ph34r.gif Понятное дело мяска нельзя , вот побыстренькому изобразила и сфоткала.Я это очень люблю.
Фетте.
На дно тарелки рвем кусочки питы ,сверху насыпала разогретую в микро1банку гороха нут( бондюэлевский готовый брала) и залила заправкой.Заправка: кефир+толчен.чеснок+лимон+тхиния--все перемешать.
Далее раскалила топленое масло с кедровыми орешками и вылила на заправку.Можно сверху любимыми специями засыпать.
ВКУСНО!!
, шас все на


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ocen
Лан, покупала-то я свою акулу, точно за то что она акула, и в уважаемом супере, вот жулики..Ни на какую севрюжку там и близко не было похоже. А я еще читаю, что ты не в первый раз ее готовишь и ставишь здесь, думаю ну как они ее там едят? Наверное думаю, надо пристраститься как к устрицам, авокадо, маслинам, ну мало ли чего одни любят , а другие вообще на дух не переносят. Сейчас очень хочется попробовать настоящую акулку.

Айрина
Вот это вам повезло!!! Вифлеем!!! тут хоть бы в туристическую съездить, хоть одним глазком. А чувствуешь там особенную энергетику, все эти улочки, храмы? А я вычитала,что рыбу нельзя есть до 19 декабря, до для св.Николая Чудотворца, а потом только в субб. и воскр.
Цитата
Правила воздержания, предписанные Церковью в Рождественский пост, столь же строги, как и Петров пост. Понятно, что во время поста запрещены мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. Кроме того, в понедельник, среду и пятницу Рождественского поста уставом запрещаются рыба, вино и елей и дозволяется принимать пищу без масла (сухоядение) только после вечерни. В остальные же дни — вторник, четверг, суббота и воскресенье — разрешено принимать пищу с растительным маслом. Рыба во время Рождественского поста разрешается в субботние и воскресные дни и великие праздники, например,в храмовые праздники и во дни великих святых, Введение во храм Пресвятой Богородицы (4 декабря), день святителя Николая Чудотворца (19 декабря) и в дни некоторых святых, если эти дни приходятся на вторник или четверг, — апостолов Матфея (29 ноября) и Андрея Первозванного (13 декабря), князя Александра Невского (6 декабря).
если эти дни приходятся на вторник или четверг. Если же праздники приходятся на среду или пятницу, то разрешение поста положено только на вино и елей. Со 2 января по 6 января пост усиливается, и в эти дни даже в субботу и воскресенье рыба не благословляется.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

я в арабском магазине покупаю специальнии пакетик для кюфты, попросила - меня носом и ткнули. Не совсем согласна насчет котлет, кюфта все-таки больше тушеная чем жареная, да и специи совсем другие, котлеты мои парни не очень любят, а кюфту едят (опять же я же её только в собственном исполнение ела wink.gif ) А шпинат мы уже в каком только виде не едим, хотца новенького...

А кстати знаешь очень вкусно если растопить сливочное масло, добавить давлёныи чеснок, а когда запах поидет нарезанныи листовои салат, как только он расмягчится добавляешь нарезанныи зелёныи лук можно есче зелёнии горошек, есче две минуты мешаем на огне, солим, перчим... гарнир готов (по правилам салат нужно вначале отварить, но ето на мои взгляд "от лукавого".)

Насчет диеты, когда результат быстро виден, ето помогает, потом я себя лучше чувствую когда на неи сижу, а кроме того диета только по будням (у меня ситуация не критичная - рост 160, вес - 50, так что то сижу, то не сижу.)

Может кто знает как в латиннице напечатать те буквы, которые у меня в письме замананы на похожие (есче, ето )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen Лана, вкуснятинка tongue.gif


SeraFima Викуль, вот и у меня такое частенько бывает...обииднооо... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





tasmir
У нас в городе Бейт-Жала есть церковь Пресвятой Богородицы.
Так там каждую пятницу идёт служба на русском языке.Службу проводит батюшка Бутрос.Он учился в Питере в семинарии и у него жена ,матушка Мария,тоже русская.Вот он и рассказал мне как нужно постится.Последнюю неделю перед Рождеством нельзя есть рыбу.
Матушка учила в семинарии хоровое пение ,у неё высшее музыкальное образование.Так здорово ,когда она поёт в месте с детьми,очень красиво.
И я по телевизору слышала ,что можно есть рыбу ,в те дни когда я перечислила.
Вот здесь на форуме у Светы-Нура,я веду тему про Вифлеем.Буду ещё ставить фотографии.
Вифлеем

Львица
Настя,спасибо! Постараюсь написать чего-нибудь ,Вот Лана пусть начнёт ,а я подхвачу! tongue.gif
SeraFima
И мне досадно было ,что всё у тебя пропало.Разреши тебе ещё раз порекомендовать записывать текст на "Типограф".
типограф
Даже если текст пропадёт,всегда можно сделать копи.
Давай делай Мсакка,не видела никогда в твоём исполнении.
ocen
Лана, какой хумус вкусный!Прелесть!
innok
Инна картинка не открылась,хотя я и пыталась открыть её другими способами.
Про диету скажу тебе,что ведь млюхия на мясном или курином бульоне должна быть.Хотя я в пост и постную делаю,тоже вкусно.

Инна!И у нас снег бывает!Вот это Бейт-Жала в снегу!

У нас в городе Бейт-Жала есть церковь Пресвятой Богородицы

Это сообщение отредактировал Айрина - 29.11.2006 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





tasmir
Цитата
Айрина
Вот это вам повезло!!! Вифлеем!!! тут хоть бы в туристическую съездить, хоть одним глазком. А чувствуешь там особенную энергетику, все эти улочки, храмы?

Да здорово бы было!Я бы могла показать места уникальные,куда туристов и не водят!
Христианские храмы Палестины
Вот ещё тему веду тоже у Светы-Нура на форуме.
Если хотите сделаю такую тему в Разговорах.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Аирина

Да она (картнка) пoявилась, а потом я проверила через часик её уже не было.
А насчет диеты, так мне же мучное и сладкое нельзя, а мясного могу навернуть сколько влезет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





jalo smile.gif

ocen
Солнышко, спасибо wub.gif
Блюдо твое выглядит красиво! Честно говоря, вкус не очень себе представляю, надо будет как-нибудь попробовать.

Айрина
Цитата
Натусик!!!!Я фотки не убирала тебя ждала!

Ой, как приятно! Вот спасибо! wub.gif
Цитата
Просто мы с друзьями вместе пишем.Кто-то тему задаст и вперёд ,как перекличка голосов получается.Если бы не они ,то бы и не писала наверное

Молодцы! Классное у вас развлечение, дает выход чувствам!
Цитата
А муж не может долго постится,у него после института язвенный колит был,так что нужно кишечник беречь теперь.Несколько дней только пост соблюдает,но очень хочет,но не может.

У меня то же самое. В этом году только отважилась на Великий пост, а теперь даже и не знаю, решусь ли еще. А тебе желаю благополучно попоститься с пользой для души и тела!
Темы ты ведешь просто замечательные! Умничка! Жаль, что у нас с мужем напополам только 2 часа инета в день, толком не успеваю нигде полазить.




PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Всем привет!!!!!

Айрина
Снег как красиво!!! А у нас сеичас такая погода, на зимнию не похожа,вчера было +14.

Сегодня готовлю , Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соусе, на гарнир Рис.
Пока готовлю, потом если не забуду с фоткаю, а то чевото забывать стала.
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Айрина
Здорово, ты предугадала мою просьбу спросить, как раз на святом месте, как правильно держать пост простым людям. Зашла по твоей ссылке, но там столько тем интересных, пока я там гуляла,забыла зачем пришла. Дай пожалуйста ссылку сразу на страницу со своим текстом, так сказать прямую наводку. А открыть тему в разговорах про Святые места, храмы, реликвии? Я ЗА!ЗА! ЗА!ЗА! Голосую и руками и ногами! Айрин, извини, ты Ирина, или Айрина, или это ник? А то я боюсь ошибится, но обращаться без имени еще хуже. Можно присоединиться к тебе в держании поста? Я понимаю вопрос глупый, но это даст мне хоть какую-то ответственность, а то вчера съела масленки от Marig с Балканской кухни, сегодня чуть салат не помаслила, еле спохватилась, а хочется именно самую строгую форму выдержать.

SeraFima

Вика, прости, что болтаем не по теме, надеюсь Айрин, откроет тему в Разговорах и мы туда перебазируемся с нашим Постом.
А почему я про шпинат заикнулась, так было написано в инете ,что
Цитата
Млухия (Мolokhia) - это растение. Оно встречается в Египте, Палестине, Ливане, Иордании, т.е. в странах Средиземноморья. Млухию ещё называют "eгипетским шпинатoм" за высокое содержание витаминов и минеральных веществ. Характерная черта этого растения - слизь в листьях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





tasmir
Цитата
Сейчас очень хочется попробовать настоящую акулку.

Вообще самую вкусную я ела в Сочи. С утра ее сама с переметов снимала и отдавала в пребрежный рестораньчик, вот там вкуснота была rolleyes.gif Возможно из-за того ,что сама ловила wink.gif
Вот например я всегда думала, что не люблю сома, пока его свежевыловленного не попробовала и сразу поняла, что в Москве не сомы а одни недрозумения продают....
innok
Цитата
А шпинат мы уже в каком только виде не едим, хотца новенького...
Вот и меня муж к нему приучил laugh.gif
Цитата
(по правилам салат нужно вначале отварить, но ето на мои взгляд "от лукавого".)
Ой ну согласна, баловство одно.. laugh.gif А гарнир попробую замацать wink.gif

Цитата
- рост 160, вес - 50
Ин , вот у меня копейку в копейку с тобой, а я об диетах вообще не заикаюсь, подойду к зеркалу посмотрю-красота поднебесная laugh.gif зачем себя истязать ph34r.gif
wa3333
Айрина
Nataly77
Девоньки спасибо!
tasmir
Цитата
Можно присоединиться к тебе в держании поста?

Сразу могу дать ответ за Иринку,присоединяйся, наша добрая душа только за будет! Вообще девонки, горжуся я вами!! Молодцы!
Девы приползли мы с моим сегодня страсть как голодные, прям все свело...
Ну я рис поставила варится , а сама рыбки поджарила +салатик, аккурат к готовности риса все изобразила. Вообщем за качество фотки извеняюсь, некогда было композиции всякие и красотень наводить.
Сейчас очень хочется попробовать настоящую акулку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>