Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 27.11.2006 - 20:16
Девоньки с прошедшем Днем Матери!!! Вех мамочек сердечно поздравляю!!
SeraFima
Цитата
Я себе комплект прЫкупила
Молодца,если в Дамаске увижу такой же себе отхвачу, изящный он +восток=красотень.

Цитата
у мЯне не мыльница! у меня аППарат

Ага.....я тожа так про свой думала, пока добры люди не объяснили, что если у тебя объектив равняется или больше корпуса, то это и есть аппарат, усе остальное мыльницы dry.gif Ну видила такие большие прям я б сказала старинные бандуры с большучими объективами, а оказалось ,что они и есть аппараты...мдя
wa3333
Цитата
это болезнь, и она не лечится 
Знаю я тут один, правда тяжел в исполнении, вообщем смысл-брать с собой деньги тока на продукты..

Зоя
Цитата
Думаю, что к весне велосипед победит

Воть и я Нелькин думаю, что руЖо приоритетьней, красотой блюд похвастать пока не могу, потому думаю пока можно и стареньким аппаратом обойтись wink.gif
Цитата
Сама или готовый? Должно быть хорошо акула с кисло-сладким
Готовый, гдеж я сейчас абрикосы найду..А с этим соусом действительно очень вкусно, я акулу и так люблю без соусов, но тут действительно удачное сочетание.
Цитата
Я свему обещаю уже недели две перцы и кабачки
Нелькин ,я дырки ковыряю наконуне, чтоб значит не так муторно было...Но зато мой их может неделю без перерыва лупить и нахваливать..
Цитата
и полезнее и вкусно.
Вот вот, как правило к зиме у меня железо в дефиците, вот и начинаю наваривать этот супец и для желудка он очень легкий, тут решила еще бурголя бухнуть что то вроде действия отрубей на организм, вообщем мой сказал что б почаще с такой добавкой делала. biggrin.gif

Lenuska
Цитата
Вкус рыбный

Мой когда первый раз ее ел, думал что я ему севрюжку пожарила, очень схоже мяско. Вообщем вкусная рыбка. biggrin.gif
tasmir Танюш ты просто волшебница, так красиво!!!!Очень мне понравилось!Есть надежда у меня на то что и я так когда нибудь смогу.