Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 28.11.2006 - 01:33
ну вот.....до шла, до топала...до-полз-ла......
ПРыятно...натрочили...и фоток поставили...Ну прям...горд,сЯ вами!
Всем чмоки! wub.gif

tasmir
Ой, Тань...а я не присмотрелась...И подумала, что это друХие розы, настоящие! вот чеСС слово! Прикольно! Ну так как отреагировали на подарок народ-то?????
Nataly77
Цитата
Я смотрю вы там случаем с Маней не повлюблялись напару в этого нового Бонда?  Куда смотрят мужья, пока жены смотрят кино?

гы...так он почти рядом сидел. Мы шли на фильм в писсимистичном настроении, так как к тому времени этот был единственный ...в 22.30 то! Так что особо не выбирали. А получилось класс.
Ну мы и сидели посредине, впереди никого! так что обзор был суперский.Думаю это тоже дало эффект. biggrin.gif

Наташ, молодца! столько наготовила...Ммм....Наконец-то...фотки!
Я все на гнЯздо посматриваю....рожаю....
innok
все рецепты предыдущих тем собраны на первой странице. Нужно просто кликнуть по названию.
Вот твоя Млухия
вот ещё
выбирай...ПРинцип практически один, но из-за небольших нюансов возможна небольшая разница во вкусе. Но все рецепты вкусные!
Lvitsa
Жанна, привет!
Извини,вот хотела черкануть у тебя пару строк и не было время. С утра комп не открываю, а то работа стоит. Вот пару дней приводила все в порядок. Надеюсь рассосеЦЦа... laugh.gif
Маня
Цитата
кароч бери хлопцев в ахапку - и бегом в кино

Ой, я постараюсь, но моей охапки на них не хватит. А фильм так хоЦиЦЦа.....
Айрина
Классные фоты, спасибо за небольшую экскурсию....Выглядишь отлично! так держать!
Цитата
Ой ,как классНА!Всё хорошо видно,только резкость и ещё чАво-то нужно навести

Не...ну ваЩе обарзели мадам! (простите за фамильярность)....Тут на днях ваще сложно было чё та расмотреть, а тут тААкой прогрЭсс... wub.gif Ну вы чЁ???
Кады фоткаю..резкасть отличная...это она потом порциЦЦа.....
Я ЖЖЖ учусь! не наезжайте на бордюр! laugh.gif
Цитата
Оно такое как крапива,только ещё выше достигает в длину,растёт в Египте и у нас есть в Палестине,в Иордании наверное тоже растёт.

не наверное,а точно растеЦь! на крапиву похожу только формой листа. Колючай НЯМА! не бойтесь!
ну и характерная для млухии слизистая стуктура.