Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: gulesha 28.11.2006 - 06:43
Привет общественности! Опять не знаю, с какого места начать - СТОЛЬКО впечатлений и эмоций!
Лана, Айринка, какие классные у вас стихи! (шепотом: я так не умею, т.к. те, что цитировала - не мои, а А.А.Блока.)
Лана, а если ты ружье приобретешь, то пользоваться им где будешь? Это я к тому, что ты в Сирию собиралась переезжать, а там на кого охотЮтся? А еще мне запомнился суп твоей девы, поданный в исключительно подходящих по теме тарелках. Ну просто исключительно!
Айринка, вот мы у тебя поучимся приготовлению постной пищи! Я правильно поняла, у вас церковный календарь юлианский?
Вика, с обновкой тебя! Аппарат- это интересно, весело и полезно! Покажи нам, пожалуйста, Иорданию, ее людей, магазины, базары, природу, то, что тебе нравится в этой стране. .... А салат из зеленой папайи - мое чуть ли не самое любимое блюдо ТАЙСКОЙ кухни. Я его в Таиланде уничтожала мисками, благо он там подается везде - и в деревенских харчевнях и в ресторанах высокой кухни. Я так по нему здесь скучала sad.gif , а потом вычитала, что зеленую папайю можно заменить на белокачанную капусту и с тех пор, этим пользуюсь, но когда есть возможность, "отрываюсь" на оригинальном варианте!
Девушки, кто смотрел нового Бонда! А как вам его девушка? Кто-то из мужчин написал, что другие героини фильма не стоят мизинца на ноге Евы Грин.
А муж считает, что фильм интересен любителям поккера и ему показалось, что мало "action"-а.