Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: tasmir 27.11.2006 - 20:34
ocen
Лана, привет. Получится конечно, уж если я смогла, то сможет любой.
А про акулу давно хочу спросить. Я как-то купила стейки акулы, в одном из наших суперов, по не хилой цене, но уж очень хотелось попробовать. Решила чтоб не исказить вкус, поскольку раньше никогда не готовила акулу, и взяла токмо для того чтоб попробовать, просто слегка поджарила и все. Слушай, был такой скрипучий вкус на зубах, как с песком или стеклом. Больше я не рисковала. Так это ее акулья специфика, или испорченый продукт?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)