| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: tasmir 27.11.2006 - 20:34 |
| ocen Лана, привет. Получится конечно, уж если я смогла, то сможет любой. А про акулу давно хочу спросить. Я как-то купила стейки акулы, в одном из наших суперов, по не хилой цене, но уж очень хотелось попробовать. Решила чтоб не исказить вкус, поскольку раньше никогда не готовила акулу, и взяла токмо для того чтоб попробовать, просто слегка поджарила и все. Слушай, был такой скрипучий вкус на зубах, как с песком или стеклом. Больше я не рисковала. Так это ее акулья специфика, или испорченый продукт? |