Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Приветствую!
я тут в почте анекдот нашла...смЯшно.... laugh.gif


- Пап,а что такое "альтернатива"?
- Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение - полный капец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где альтернатива?
- Утки!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Ну я рис поставила варится , а сама рыбки поджарила +салатик, аккурат к готовности риса все изобразила. Вообщем за качество фотки извеняюсь, некогда было композиции всякие и красотень наводить.

Умничка!
только прЕкрати эту непрЫкрЫтую рекламу кока-колы!!! laugh.gif

Лан, вкусное фетте. Я его тоже люблю, только мы без кефира делаем и мяско/фарш обжареный сверху кидаем.Мнямка!
tasmir
Танюш, усЁ в порядке! smile.gif
yasmin
Цитата
Пока готовлю, потом если не забуду с фоткаю, а то чевото забывать стала.

Мдя....шстось ти знакомое....
Так хде же фото? неужели забыла? biggrin.gif
Айрина
Цитата
И мне досадно было ,что всё у тебя пропало.Разреши тебе ещё раз порекомендовать записывать текст на "Типограф".
типограф
Даже если текст пропадёт,всегда можно сделать копи.


Ир, спасибо, не это бесполезно!
так как на компе до сих пор висит вирус (кажысь...) , я не могу писать русским шрифтом ниХде акромЯ "word"а и в блакноте.
Пишу, потом вырезаю и вставляю на форум....Потом найду ошибку...чиркану букву в блакноте, снова вырежу и вставлю в пост... blink.gif если в этот момент все "сгорело", то вернуть ничего не возможно, хоть и делала копи, так как в конце обязательно зытыкаю оппечатки, забываю про то что у меня скопирован текст.
короче мрачно.Открыло твою ссылку, там тоже по-русски у меня не пишет. А если ваще каждое слово писатьи сохранять в блакноте...я ваще сфихнусь....
Короче, надеюсь на лучший исход. Чтобы ничего ни у кого не пропадало!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я сегодня картошечки сварила и курочку запекла махонькими кусочками в духовке.

Я сегодня картошечки сварила и курочку запекла махонькими кусочками в духовке
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





о, забыла...и "мазурку" от Алены -gulesha изобразила...вкуснота....

о, забыла
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Про уток laugh.gif
Печенька вкусная? Я вот тож смотрю, може изобразить tongue.gif
ocen
Люблю я твое "по-быстренькому", а в итоге целый стол!
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ocen

"Ин , вот у меня копейку в копейку с тобой, а я об диетах вообще не заикаюсь, подойду к зеркалу посмотрю-красота поднебесная зачем себя истязать "

Ои, ну тогда значит и я - красота неземная, то-то чувствую спина чешется - не иначе крылья отрастают. А если серьёзно, то кожа на етои диете заметно улучшается и чувствую себя лучше, да и енергии больше (ну ето когда уже привыкнешь.)

Напиши как гарнир, понравился ли? Я очень боюсь всегда рекомендовать фильмы и рецепты (трудно, что бы всем понравилось.)

Аирина

Появилась картинка - глянь на предыдущеи страничке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





SeraFima
Викуль, вкуснатища! wub.gif Курочку как захотелось tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ocen
Нет, ну опять она со своей рыбкой, прекрати в конце концов, еще и расписала так живописно как она ее сама с переметов снимала, вы с Айрин просто какой-то литературный турнир устроили, одна другой талантливей. У меня перед глазами картина из старого фильма с Извицкой в главной роли всплыла, она такая красавица-рыбачка и море,море...
Лан, а вот у вас часто на гарнир я вижу рис с вермишелью, в чем муля? Не пойму!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





нава

Спасибо! Нашла! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуль, курочка такая зажаристенькая!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





нава
Наташ, спасибо, я все сделала и на всякий пажарный переписал себе. Рестарт не делала, так как было дофига открытых нужных окон и полный рот забот....
Завтра посмотрю как оно фурычит или нет....Бум надеяЦЦа... smile.gif
Львица
Цитата
Печенька вкусная?

а то! ты сомневаешься яшо? ohmy.gif
Олюсик
eshba

Девочки спасибо!
С этой курой отдельный сказ......
Садитесь поудобнее.... laugh.gif

Короче...у меня муж не переносит запаха курицы...Ваще...Суп куриный - равносилен быстродействующему яду, blink.gif и допускается ТОЛЬКО в виде заправки для плова..Ну на бульоне же он готовится. Все.
С рыбой тоже самое. Так вот прихъоджицца всеми разрешенными и неразрешенными способами отбивать запах, чтобы ваще было трудно понять, что такое....
А тут кура завалялась в морозильнике. И блин....именно той марки, которая оказалась, даже для меня (спокойной ко всем куриным вкусам и запахам) что-то несносное....Когда готовишь...Можно просто убегать с кухни!
Короче кура послденяя....ну не выбрасывать (хотя муж бы мог оспорить вначале это мнение)....
Разморозила и залила ее водой с уксусом.
Это жжж во всех Макдональдсах, Папайсах....как они готовят? вымачивают в уксусе, чтобы запах одбить. Ну и я по той же схеме.
Ночь промучалась кура в растворе, а утром разделила на кусочки и промариновала с час...
МАринад; соевый сосус, приправа "Лимон и перец", немного соли, карри, черный перец, пару ложек кетчупа и олив.масла.
А потом запекла в духовке.
В итоге получилось ооочень хорошо.
Кошки местные даже не ели кожу от курицы (я ее выбрасываю)....В непонятках такие все смотрели на меня, мол, чаво суешь-то? Не признали куриную кожу! Потму что без запаха! вот.
Короче победа, товарищи!


Это сообщение отредактировал SeraFima - 26.03.2008 - 15:16
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, Викуль - юмористка!!!
Я всегда хохочу с твоих постов!!!!!
Спасибо за поднятие настроения!!!!
У меня муж кабачки, баклажаны не любит, но когда я их чем нибудь закамуфляжу , ест. Говорит, ну и что, что кабачки, они ведь правильно приготовлены.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Ириша, спасибо за классные фотки smile.gif


ocen Лана, все очень вкусненько tongue.gif
А рыбку ты любишь, я смотрю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Вика, печеньки и курочка классные... tongue.gif
А уж над твоими постами я ухахатывалась laugh.gif , чего стоит одна эпопея про курицу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





SeraFima
Викуль, хи хи , прям с утра настроение подняла, юмористка ты наша laugh.gif wub.gif чмок wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





gulesha
Цитата
Айринка, вот мы у тебя поучимся приготовлению постной пищи! Я правильно поняла, у вас церковный календарь юлианский?

Да,как у нас говорят по-старому календарю.
Муж у меня греко-православный христианин,а я русско- православная! biggrin.gif
Алёна,вот ещё рецепт постный!
Макароны- сеями(постные).
Айринка, вот мы у тебя поучимся приготовлению постной пищи
Пока отвариваем макароны (и не забываем налить в кипящую воду ложку оливкового масла,чтобы макароны не склеились).
Готовим овощи.
Обжариваем в постном масле,я в оливковом делаю:
-лук,
-сладкий перец,
-грибы,
-чеснок,
-помидоры(только очищенные от шкурки и порезанные кубиками),
можно ещё томатный сок или пасту.Я в следующий раз больше помидор положу.

Ещё сестра мужа добавляет
- кукурузу из банки в сальсу.
тоже вкусно и вид макарон такой весёленький получается.

потом заливаем кипятком и делаем Сальсу.
Специи,соль и обязательно сухого заатар(сушёные листья ).
Я на тарелку ещё его посыпала.
Потом промыв макароны соединяем их с сальсой,жидкости должно быть много.
Потом всё это нагреваем на огне и в духовку.Макароны должны впитать в себя жидкость из сальсы и поджарится с верху,но не сильно.

wub.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 30.11.2006 - 10:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Цитата
У меня то же самое. В этом году только отважилась на Великий пост, а теперь даже и не знаю, решусь ли еще. А тебе желаю благополучно попоститься с пользой для души и тела!

Наташа,ну попробуй хотя бы по пятницам ,один день.
И не кушай бобовые и помидоры жаренные с луком.
Я вот очень люблю гречневую кашу с луковой поджаркой на олив.масле.Вкусно.
У вас же каши есть разные,везёт вам.А нам нужно в русский магазин в Израиль ездить и то если разрешение дадут.
yasmin
Спасибо!Да,у нас очень красивый городок!Вообще наши места красивые ,вот Алёнка не далеко от меня живёт,там вообще красота,как в Швейцарии-горы и леса.Вон какие маслята собирают!
Приглянулся мне твой салат из креветок!Вкусно!
tasmir
Цитата
Я понимаю вопрос глупый, но это даст мне хоть какую-то ответственность, а то вчера съела масленки от Marig с Балканской кухни, сегодня чуть салат не помаслила, еле спохватилась, а хочется именно самую строгую форму выдержать.


Давай вместе!!!!!!!С превеликим удовольствием!Давай тему откроем,Рождественский пост? Я тебя очень понимаю,я ведь тоже говорю в слух по этому.У меня ведь даже мои арабовны не постятся ,только я одна в семье!
На счёт строгости поста.
Этот пост радостный и не нужно сильно себя истязать!
Девочки,из России,у меня просьба к вам !Сходите пожалуйста в церковь в воскресенье и узнайте как правильно поститься?
Может на наш батюшка сказал мне по-греческому обычаю,я так и не поняла как правильно поститься?Можно во вторник и четверг рыбу есть или нет,
потому,что разные сведения у меня.
Теперь о форуме куда я тебя направляла.Форум это Светы-Нура,там мы все записаны и Вика ,Лана, Оксана, Крымчанка,Лина ,все там!Регистрируйся и заходи к нам!Там много интересного!Гости почти ничего не видят,а для пользователя форума там очень чего интересного можно найти!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Цитата
Сразу могу дать ответ за Иринку,присоединяйся, наша добрая душа только за будет! Вообще девчонки, горжуся я вами!! Молодцы!

Лана!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
А ты-то у нас какая молодец!А мы тобой гордимся! wub.gif
Салатик слева...это чАвоЙ-то там????? ....вкусненькое laugh.gif !
Я про рыбу вообще уже молчу...извелась фсяЯ!Уй, какой кусочек,...красненький!!!

Цитата
Вот например я всегда думала, что не люблю сома, пока его свежевыловленного не попробовала и сразу поняла, что в Москве не сомы а одни недрозумения продают....

Ну ,Мадам,вы уже там в МоскВАХ уже избаловались совсем,я вам скажу...!
Мне бы сома ,хоть и недораЗумного... laugh.gif и то-хорошо ... бы...!!!!! laugh.gif

SeraFima

Вика!Восхищаюсь фотками!!!!!!!!!
Какая курочка!!!!!!!А Мазурка,а тарелки!!!!!Молодец!!!!!!!мужу твоему передай большое МЕРСИ,за камеру!!!!!!! Я так радуюсь,что вроде он нам всем её купил!
Просто мне обидно было,что такие классные Викины блюда мы не видим в полной красе!
Только жалко ч,то не поменять фотки теперь- в закрытых темах...

Цитата
так как на компе до сих пор висит вирус (кажысь...)

Вика,про компьютер.
Эх,была бы ты рядом!Я бы быстро к тебе своих друзей инженеров направила!Мигом сделают всё и поправят.Ты мне в личку скинь точно,что не работает у тебя.Этот вирус называется "червяк",его почти не видно,но нервы портит поганец... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





innok
Цитата
Аирина

Появилась картинка - глянь на предыдущей страничке

Я её открыла ,но она такая маленькая не разглядеть ничего.
tasmir
Цитата
У меня перед глазами картина из старого фильма с Извицкой в главной роли всплыла, она такая красавица-рыбачка и море,море...
Лан, а вот у вас часто на гарнир я вижу рис с вермишелью, в чем муля? Не пойму!


Точно,это про Лану!Она ещё и красавица у нас! wub.gif

Про рис вермишелевый,вот пошаговый рецепт.
Рис с вермишелью

wa3333
Валя,Ты про фотки Вифлеема говоришь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Айрина
приветики wub.gif Можно я свои пять копеечек вставлю, здесь есть темка, как раз про рождественский пост(православный)и блюда девочки стали вставлять. Я ведь тоже пробую поститься , так может там поделимся своими блюдами, я не настаиваю , это вам решать smile.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Олюсик - 30.11.2006 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

подскажите какие размеры у ваших фото (пикселс и инч/см), а то у меня, то размер - через лупу не разглядишь, то всё размыто.

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина
Цитата
Ты про фотки Вифлеема говоришь?

Ага, Иришwink.gif Мне понравились smile.gif

Макарончики аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Олюсик
Спасибо,что показала!Только бы лучше в Рецептах писать. biggrin.gif
innok
Инна 500 пикселс.


Я сегодня сдала Баденжан Махши (фаршированные баклажаны). biggrin.gif
Это мужчинам моим.

Спасибо,что показала

Это сообщение отредактировал Айрина - 30.11.2006 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Айрина
Привет! Айрин, вот смотри даю ссылки про православие, сайты русской православной церкви, с благославения патриарха Алексия.

Посты 2006

Вот тут православный календарь, смотри, там жмешь на нужное тебе число и все-все описано на день, там и все православные книги онлайн. Очень хороший сайт.

Православный календарь 2006

Ну и про рыбу, и в вышеназванныйх сайтах и из других источников, знаю, что если хотите придерживаться поста строго по-монастырскому уставу,- рыба, только в субб., и воскр., и раст. масло тоже, только в эти дни, а среди недели в пн., ср.,пт.,-сухоядение, вт., чтв.,- горячая(вареная пища, БЭЗ масла). Это касается и так, сказать масло и молоко-яйце содержащих продуктов. Но для простого люда, даже в календаре, сайта, приведенного выше, рыба разрешена к примеру и сегодня в четверг, то есть так как ты говорила.

Это сообщение отредактировал tasmir - 30.11.2006 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, ты прям курицу по- китайски забубенила- ресторанный вариант, меня так научила ранее упомянутая мною кореянка:

Цитата
Ингредиенты:

курица - 1 шт.

лимон - 1-1.5 шт.

соль, перец - по вкусу

соевый соус - по вкусу

Приготовлениt рецепта:
Мясо курицы отделить от костей (целиком: после этого у Вас должна получится гора костей и пласт куриного мяса), разделить на порционные кусочки, лимон нарезать кружочками. Курицу посолить, поперчить.Выложить кусочки мяса и порезанный лимон в кастрюльку следующим образом: слой мяса - слой лимона. Залить все соевым соусом и водой в соотношении 1:3 так, чтобы жидкость при установке под гнет поднималась над курицей. Поставить в холодильник под гнетом на 4-6 часов (можно и больше).Противень смазать маслом для жарки, выложить на него курицу с лимоном, полить ее соусом, в котором она мариновалась. Запекать до готовности (минут 20-25) за 5 минут до готовности курицу перевернуть. Для этого блюда лучше всего брать соевый соус без всяких добавок.


И есть еще один вариант, вымачиваешь так же, а потом обсушиваешь и быстро обжариваешь в раскаленном масле, они жарят в специальной сковороде "Вок"
Или посмотри еще соус "Тарияки", тот же рецепт с обжаркой, а соус этот "Терияки" так и переводится румяная корочка.

Я вообще удивилась, что у вас пользуются соевым соусом. Мужу нравится китайская кухня?

Это сообщение отредактировал tasmir - 30.11.2006 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно






tasmir
Танюша,спасибо!
Значит прав был батюшка,до 19 декабря можно рыбу есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина
Фаршированные баклажанчики..вкусно... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





wa3333
Валя,спасибо! biggrin.gif
Пойду сейчас винегрет делать... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 30.11.2006 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>