привет, привет всем!!!!!!!!!!!!!
Пока я тут не появлялась, тут столко всего обалденного на готовили, просто слов не нахожу,обалдеть..!!! Все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ocen Ои а я как то и не знала что день матери был. Спасибо за поздравления ,тебя так же!!!! У меня недавно было у сына День варения, тут коечто ,что успела сфоткать сфоткала, самые главные блюдо не успела запечетлить.
Ливанское блюдо, ну наверно знаете, Кубби Неи ( кубби в сыром виде) у Ливанцов поxоду дела йето блюдо любимо.Разлетелась в мгновенно.Дочурка моя младшенькая ну прям обожает её, лопает на здоровие,нравиться, а я как то не очень желаю испробывать.

Баклажанчики жаренные, с чесноком и маионезом и помидоркои (мои любименкие)
 Салат с креветками -криветки мелко порезать. -рис . -кукуруза. -мелко порезныи сладкии красныи перец. -мелко порезаныи лук. -порезать огурец не крупно не мелко. -яицо мелко порезаное. -соль, приправы по вкусу,свежии или сухои укроп. -маионез,все это соединить и салат готов.
 Салат с рыбои Тунец.
 -первыи слои мелко порезаныи картофель+соль,преправки,маионез. -второи слои рыба хорошо перемешеная с мелко порезаным луком+маонез. -третии слои как и первыи. -четвертыи мелко порезаныи огурез,подсоленыи ,поперченыи+маионез. -сверху украсила зеленым горошком и посыпала сухим укропом. |