Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
SantaB |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 941 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо огромное. Никогда бы не додумалась до такого сочетания. В одном блюде объединилось самое любимое. На семействе проверила, очередь за друзьями. Чем не повод для тематической вечеринки: "Неожиданные вкусности" и чтоб на столе ни одного знакомого для гостей блюда. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Мой муж любит закусывать этой закуской темное пиво. Я же предпочитаю её под Пино, но ведь о вкусах не спорят
Marinated baby bocconcini with prosciutto / Маринованные боккончини с прошуто На 40 шт. Время приготовления:20 мин+ 30 мин на маринад Продукты: 2 зуб. чеснока мелко порубленного (можно через пресс) 1 шт. свежего длинного чили, очищенного от семян и мелко порубленного 80 мл (1/3 чашки) ОМ 440 гр сыра боккончини (baby bocconcini cheese) 150 гр прошутто 1 пучок свежего базилика 1 Смешать чеснок, чили и масло; добавить сыр и аккуратно перемешать, Покрыть пищевой пленкой и мариновать 30 мин. 2 Порезать прошуто на длинные тонкие полоски (1 см шириной) 3 Вынуть сыр из маринада и обсушить на бумажных салфетках. Маринад не выливать, он нам понадобится для сервировки. На полоску прошуто положить лист базилика и обернуть ими боккончини. Зпкрепит зубочисткой. После того как завернули все боккончини, выложить их на тарелку и взбрызнуть маринадом. Приятного аппетита. Источник:The Australians Women's Weekly Это сообщение отредактировал sima1 - 2.05.2008 - 12:32 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
sima1
у меня вопросик к бокончикам: а что ето за сыр такой? на что похож? |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Маня
Похож на мацареллу в рассоле, только маленькие шарики |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
GruSha какая интересная закуска .
Тунечка ассортимент на любой вкус . elka34 очень аппетитные закусочки . Вalерия какая эффектная закуска, украшение стола. sima1 симпатичная закуска . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа паштет красивый такооой. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Закуска с креветками и крем -чизом
Мусс из авокадо с крабом Закуска из мусса с лососем в сервировочных ложках Закуска из креветок в кокосовом молоке в сервировочных ложках Закусочные миничизкейки с тыквой и копченым лососем (семгой) Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринаде - для фуршетов Закуска из икры и тартара Рильет из лосося - Rilettes de Saumon Натуральная баклажанная икра |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Это что-то невероятно вкусное, уникальное, изумительно оформленое и поданое со вкусом.
Кто же знал что закуска может быть такое разнообразной . GruSha Тунечка elka34 Вalерия sima1 stacnatalya xamsa alisia innok Зоя Огромное спасибо за идеи ! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Фаршированный картофель.
Очень хорошо помыть картофель. Отварить. Разрезать пополам. Ложкой вынуть сердцевину и каждой картофелины (сделать лодочку). Далее картофельные начинки измельчаем, добавляем колбасу (сосиски), лук, соленый огурчик, очень вкусно с сыром Чечел. В общем делаем начинку похожую на Оливье, заправляем майонезом. Наполняем картофельные лодочки начинкой (обильно). Сверху посыпаем тертым сыром и выдавливаем майонез. Выпекаем в духовке при 170t' ~ 30 минут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |