Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: silensya 12.10.2006 - 02:37 |
Нелли!!!!! Я тоже со спасибой!!!!СПАСИБО!! Приготовила тилапию с прошутто,не было у меня правда шалфея,я его на базилик заменила.Вкусно,просто,по времени-минимум. А самое главное,мне так понравилась тилапия,я её в магазине видела,но не решалась брать.Она здесь ''izumi-dai"зовётся,сразу и не догадаешься-то что это тилапия(особенно когда в глаза ей не смотрел,в лицо не знал). Так что вот такой у меня "образовательный рецепт" вышел.И с рыбкой познакомилась и вкусно поела!!!! |