Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: silensya 12.10.2006 - 02:37
Нелли!!!!!
Я тоже со спасибой!!!!СПАСИБО!!
Приготовила тилапию с прошутто,не было у меня правда шалфея,я его на базилик заменила.Вкусно,просто,по времени-минимум.
А самое главное,мне так понравилась тилапия,я её в магазине видела,но не решалась брать.Она здесь ''izumi-dai"зовётся,сразу и не догадаешься-то что это тилапия(особенно когда в глаза ей не смотрел,в лицо не знал).
Так что вот такой у меня "образовательный рецепт" вышел.И с рыбкой познакомилась и вкусно поела!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)