Сделала подробные фото во время приготовления рулета с семгой, еще раз поставлю здесь и ссылку дам на етот рецепт.
Рулет с травами и копченой семгой
 Понадобится 25г сливочного масла 25г муки 175 мл молока 3 больших яйца, отделить желтки от белков 50г очень мелко тертого сыра Пармезан* 4 ст.ложки укропа 2 ст.ложки петрушки 150 мл крем-фреш (сметаны)** 115 г копченой семги (лосося) соль, перец по вкусу форма для запекания 33х28 см свежий зеленый салат для гарнира
*Пармезан должен быть очень мелко потерт, почти в пыль. Я покупаю уже готовый

** Крем-фреш отличается немного от сметаны менее кислый более жирный, я думаю, что с ним вкуснее, нo можно заменить сметаной.

|