Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 11.10.2006 - 07:51
до золотисто-коричневого цвета.
до золотисто-коричневого цвета




Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить. В сковороде обжарить бекон слегка, добавить лук и обжаривать до золотисто-коричневого цвета лука. Добавить муку (~50г), все обжарить в течение 3-4 минут, помешивая. Медленно добавить пиво, помешивая то, что на дне сковороды пристало, добавить разбавленный концентрат*, размешать. Вернуть мясо, добавить сухую вишню (можно клюкву), травы.
до золотисто-коричневого цвета - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)