Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 11.10.2006 - 19:16
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками у...

4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками у... - 2

и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холoдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится.

Сущая правда, после холодильника структура стала плотнее. Вкусно, но до холодильника был лучше. Так что рекомендую готовить в день поедания.
И еще, у меня на одном из форумов девушка готовила этот рулет из соленой красной рыбы. Сказала, что очень понравилось, так что можно заменить копченную семгу на соленую горбушу смело.
Приятного аппетита!
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками у... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)