3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.

4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем

и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холoдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится.
Сущая правда, после холодильника структура стала плотнее. Вкусно, но до холодильника был лучше. Так что рекомендую готовить в день поедания. И еще, у меня на одном из форумов девушка готовила этот рулет из соленой красной рыбы. Сказала, что очень понравилось, так что можно заменить копченную семгу на соленую горбушу смело. Приятного аппетита!
|