Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 11.10.2006 - 07:43
Маня
Тань, это у меня заскок был. biggrin.gif Пиво вишневое было, но малиновое тоже есть, найду ссылку, дам.
А это очень даже вкусное оказалось, у меня бутылка была 750мл, остатки очень скрасили время ожидания конца приготовления. tongue.gif
Тань, это у меня заскок был

wa3333
А я на гостях экспериментирую часто. Они уже привычные, им даже любопытно чего такое учудю опять. Но я относительно экспериментирую, если уверена в результате. Вот это мясо в пиве первый раз делала, но прикинула, что должно получиться неплохо, права была. Муж выразил желание каждый день такое кушить, я ему сказала, что денежное дерево засохнет. wink.gif

Lenuska
Лена, в след раз можешь исправить, я его с грушами пекла, тоже ничего, только более сладко получается.

kisska
Вика, цуккини у нас тоже любимый рецепт, а ты еще попробуй без кумина, но с чесночком и свежей зеленью (укроп, кинза), тоже очень вкусно получается.
Макараоны это к Лане, она вдохновитель. wink.gif
ocen
Ланкин, ты выздоравливай и хрюкай от удовольствия только, ну их эти сопли нафик. biggrin.gif