Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 11.10.2006 - 08:00
3. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку снять. Подавать с отварным или жареным картофелем.Перед подачей посыпать свежей зеленью.
------------------------------------------------------------
*Glace De Viande готовят, выпаривая мясной бульон, придает блюдам цвет, запах и насыщенный вкус. Я покупаю готовый. Выглядит он так
3. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку сн...

В разбавленном водой виде так
3. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку сн... - 2
Можно заменить концентрированным бульоном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)