Готовим С Любовью И Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой!() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюш,вопросик-насколько ярко выражен вкус тыквы? У меня дома сплошные консерваторы .Когда спрашиваю,что приготовить?-ответ неизменный-"мам,давай без экспериментов!" Из тыквы жарила котлеты,благодаря обилию зелени и чеснока,аромат стоял такой,как буд-то из мяса!Ничего,съели. .А ведь как полезно! Хочется попробовать и в выпечке. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Танюшка, спасибо за твою великолепнуб пиццу Suprema. Очень было вкусно! Я только оливки заменила кукурузой (оливок просто не было). С оливками было бы пикантней и вкусней, так что в следующий раз сделаю все по рецепту.
Да еще, по совету Верочки - крымчанки, положила в бортики пиццы сыр. Мне очень понравилось! Буду теперь так делать! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Танюш! Спасибо за разъяснения с паштетом.
У меня тут еще такой вопросец назрел: сколько у тебя обычно на пиццу уходит тертого сыра - и того что на дно и того, что сверху? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуля, все от зависит от количества тыквы, которое ты будешь использовать для начинки. Я кладу побольше,т.к. мне очень нравится тыква.Мужу моему тыква не нравится, но плацинды рубает будь здоров. Так что если особых любителей на тыкву нет, клади не очень много .Тесто очень вкусное и кушается быстро. Я как то раз подала плацинды друзьям , ничего не сказав о тыкве. Так к моему удивлению они подумали, что это персики . Судя по этому могу сказать, что вкус тыквы не очень выражен, особенно если положишь ее немного и потом пусть угадают с чем этот пирожок . Ада Ленусь , пицца смотрится просто шикарно!!! Какая красота!!! Спасибо тебе за спасибку! Рекомендую попробовать "Травиату". Мои мужики по ней вздыхают каждый день.А сын попросил сделать ее обязательно на свой день рождения. ЧерепашкаНинзя Мариш, я раньше покупала сыр куском и терла его, а потом мне очень понравилось покупать моцареллу в пластиночках и укладывать их на основание пиццы. Легко и быстро! А сверху тоже порву руками на кусочки и разбросаю. На большую пиццу у меня уходит 1 пачка сыравесои в 400 г. Это сообщение отредактировал SANY - 29.09.2006 - 02:31 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сегодня при чистке холодильника обнаружила несколько
бурячков ( я знаю что в других местах бурячки называют свеклой, но у нас в Одессе мы их всегда назвали бурячками ) и мне пришло в голову употребить их для выпечки : если есть морковные торты, то почему нельзя приготовить из буряка (то бишь из свеклы)? Сказано – сделано! Добавила немного самовосходящей муки, которая залежалась без дела; арахиса, который оказался под рукой и чернослива.Так родился этот удивительно вкусный и нежный торт. ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Для теста: 250 г мягкого маргарина 1 ст сахара 4 яйца, слегка взбитые 200 г сырой свеклы, очень мелко натертой (взвешивать когда уже натертая) 200 г мелко порезанных орехов 2,5 ст самовосходящей муки (можно делать из обыкновенной муки тоже, только надо добавить 1 ч/л разрыхлителя) 1 ст/л тертой корочки апельсина или апельсиновой эссенции 0,5 ст запаренного и нарезанного чернослива Для крема: Сливки взбитые с сахарной пудрой + 2 ст/л шоколадного растворимого напитка 2 ст/л холодного молока Тесто: Взбить до кремового состояния мягкий сливочный маргарин с сахаром. Постепнно добавить слегка взбитые яйца. Свеклу почистить и очень мелко натереть.Я это делала в блендере.А потом, уже натертую, пропустила в блендере на большой скорости с ножом для резки до совсем мелкого состояния.На фотке видно что свекла хорошо измельчена. Затем свеклу надо взвесить.Должно получиться 200 -220 г. Добавить ее во взбитую массу вместе с натертой апельсиновой корочкой , орехами , черносливом и все хорошенько перемешать. Приготовить формочку 23 см (смазать маслом и посыпать мукой). Выложить массу в формочку и выпекать при 160С 1 час 15 мин. Попробовать на готовность деревяной зубочисткой. Если выходит сухая – готово. Вынуть, немного остудить и освободить торт от формочки. Выходит легко, не прилипает. Крем: 2 ст/л растворимого шоколадного напитка развести в 2 ст/л холодного молока и смешать с густыми сливками. Добавить сахарную пудру (по вкусу) и хорошенько взбить. Обмазать торт шоколадным кремом и посыпать тертой шоколадной стружкой. Я сверху украсила изюмом в шоколаде. Торт поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше всего на всю ночь. Приятного аппетита! Примечание: Торт получается необыкновенно вкусным , влажным и нежным. Вкус свеклы совсем не чувствуется, а только придает торту особенную изюминку. Кому не нравится шоколадный крем, может заменить его на обыкновенный,но мне кажется что так намного вкуснее. Если не найдете шоколадного растворимого напитка, то можете добавить 1 ст/л растворимого какао в порошке. Можете спокойно поспорить с кем-нибудь из гостей из чего сделан торт и точно выиграете ,т.к. никто не угадает. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня, красота-то какая. Обязательно попробую.
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Танюша, у тебя как всегда красота!
А я со спасибой: делала пиццу с копченой курочкой и грибами, получилось вкусно, муж одобрил, а он в еде консерватор ,и старшая дочь кушала,так что уживётся на нашем столе. Про фото я и забыла: все ждали-"умирали " с голода. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша!Кудесница и волшебница!Что ни произведение,то загадка! Что меня прельщает и подкупает в твоем творчестве,так это сочетание вкуса и пользы!Для меня это главный критерий в выборе рецептов.Спасибо! |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
SANY
Танюш, тортик вкусняшка. Я с вопросом, когда натирать буряк появляется много сока ты его сливаеш или в тесто используеш? |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Ада
Лена, как хорошо, что не все такие вороны, как я , а есть такие внимательные, как ты и не прошляпили идейку с сыром по бортиках пиццы спасибо за подсказку .Какая душка у тебя получилась |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY
Танюш, обязательно попробую! Я тоже любитель пицц, а уж мальчики мои готовы их каждый день есть! Торт со свеклой очень интересный! Я тобой восхищаюсь - ты сама такие удивительные блюда придумываешь! Я сейчас как раз готовлю один твой рецепт. Не знаю, как получится - волнуюсь . Потом принесу, покажу. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANYТанюш, боже, какой тортик у тебя, сразу захотела попробовать, сейчас еще раз рецептик перечитаю, кажется все продукты есть. Спасибо, дорогая, мне так нравится в твоей темке бывать, рецепты замечательные, уже и плацинду запланировала, а теперь вот тортик появился - незнаю за что браться, столько всего вкусного, одни пиццы чего стоят!!!
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Танюш! Я с гигантской спасибой за рецепт пиццы, то бишь теста. Тесто просто супер. Я никак не могла взять в толк что там у Нелли пищало. А тут вымешиваю тесто и оно реально так пищит и повизгивает - так прикольно. Сделала сразу две пиццы - одну с итальянскими колбасками, болгарским перчиком и оливками, а другую с луком, беконом и грибами. Первой мне не досталось, вторую еле успела сфотать. Сын ходит за мной как хвост и спрашивает, когда в следующий раз будет пицца и что должна быть непременно такая же. Я спрашиваю какая такая же? Он говорит обе
Фото, к сожалению не очень - пиццу вырывали из рук А мы тоже всегда говорим бурячки , но с нами то понятно, мы хохлы известные |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY Таня, большущее спасибо за Плацинду, вкуснятина получилась, мы уже почти весь слопали. Я, правда, посвоевольничала и изменила форму, т.к. тесто не хотело ровно раскатываться и края были кривые. Я и, честно сказать, не могла сообразить как его складывать, надо было начинку только на середину ложить, что-ли, но тогда снизу ведь толсто получится, а у тебя сверху и снизу одинаковая толщина. Потом я в духовке передержала, выключила и хотела мин. через 5 вытащить, а забыла(заметно по крышке пирога, но когда нарезала, она опустилась). Но было вкусно!
Тесто я уже забила на пирожки с творогом, сделаю на днях . |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюш,опять я! На бис испекла морковный кекс.Млею от аромата и бессовестным образом доедаю второй горячий кусок! Пропал мой "нижний бюст" Еще раз мерси! Пошла в" спасибы" |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Supermom Виленчик, кушайте на здоровье! Если съели пиццу до снятия фоток, то это верный признак что понравилось! ЛАНА У нас буряк наверное "неправильный ":lol: , потому что сока никогда не выделяет. Но я думаю, что в тесто надо класть абсолютно все что получается при натирании. Lvitsa Жаннуль,такой аппетитнейший кусочек пирога, что слюнки потекли .Конечно же персики сочнее яблок и по консистенции совсем другие. Но тем не менее видно что очень вкусно!!! Я всегда делаю этот пирог в прямоугольной форме и у меня он всегда очень хорошо пропекается.Знаю что многие девочки жалуются, что масса получается как каша, но у меня этого никогда не бывает. Не знаю в чем загадка этого пирога. Ада Ленусь, надеюсь что все получится чудесно. ЧерепашкаНинзя Мариш, спасибо за спасибку! Какая пицца шикарная!!! Просто нямки! Очень рада что рецепт массы понравился. Я поэтому ее никогда не меняю.Только иногда делаю бортики с сыром, а иногда (если пицца соленая) добавляю в тесто немного сушеной травки(базилик, орегано) и немного остренького (это на любителя) - щепотку молотого жгучего перца. jalo Ольгуша, плацинда смотрится очень аппетитно! Объясню как заворачивать ее по -другому, т.е. как я ее всегда заворачиваю. Раскатываем прямоугольник (как на рулет) из теста, выкладываем начинку, а потом загинаем края (совсем немного, где-то по 2 см) сначала снизу, а потом сверху.Ну а потом уже ,помогая себе пластиком, на котором раскатано тесто загинаем (на этот раз уже хорошо, чтобы каждый край доходил до середины)края слева и справа.Когда загинаем последний слой ( у меня всегда справа , но это не имеет никакого значения - дело привычки), то немного внахлест,чтобы плацинда не развалилась. Потом все это нужно перенести на пластике на противень и уложить швом вниз. Вот и все. Надеюсь что на этот раз мне удалось объяснить получше. Это тесто получается очень вкусно и с яблочной начинкой (делать все точно также как и с тыквой) и с творожной. Раскатывать тесто старайся потоньше, чтобы лучше чувствовался вкус начинки. Успеха тебе! |
maray |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Таня, тортик красивый !!!!! Надо будет как-нить попробовать.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
maray
Обязательно попробуй! Тортик очень легкий и нежный. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТУНЕЦ В БУЛОЧКЕ
Булочки Тунец в масле (консервы) 2-3 веточки кориандра Сушеные помидоры в масле (можно заменить на маринованный красный перец) Несколько оливок 1 зубочек чеснока черный молотый перец 3-4 ст/л розового соуса (смешать в равных частях майонез и кетчуп) Тертый голландский сыр У булочек срезать верх и осторожно вынуть серединку. Тунец размять вилкой и смешать с порезанными помидорами, оливками и мелко нарезанным кориандром. Выдавить 1 зубочек чеснока, поперчить и заправить розовым соусом. Наполнить булочки . Голландский сыр смешать в равных частях с вынутой крошкой из булочек и присыпать сверху. Противень смазать растительным маслом и выложить булочки. Поставить в разогретую духовку 180С на 15 мин. Приятного аппетита! Из одной баночки тунца выходит начинка для 3 булочек ( по крайней мере такого размера как у меня ). |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
SANY
Ух ты .......... какая булочка! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SANY
Танюш, булочка оооочень аппетитно выглядит!!! Такое и гостям не стыдно подать. Обязательно попробую!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюш!Я балдю! Булочки готовые,или сама пекла?На какую рыбу можно сменить тунца?-боюсь в наших магАзинах не найду. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ада Классный чизкейк получился!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
maray
Леночка, булочки эти делаются так быстро и просто, буквально на бегу. А вкуснота такая........ммммммм! Я думаю что даже с твоими малышами сможешь это сделать без проблем. Ада Ленусь, как рада, что у тебя чизкейк получился, а главное что понравился. Я помешана на чизкейках (думаю что это заметно ) и все время ищу что-то новое,хотя старых проверенных рецептов полным полно. Я так понимаю, что этот чизкейк из тыквы (судя по цвету).А в какой по размеру формочке ты его делала ? Я вот наконец сфоткала творог и как его подготавливаю для чизкейков. Сегодня обязательно поставлю. Lvitsa Жаннуль, булочки из соседнего хлебного магазина . Очень хорошего качества! Поэтому мне лень их печь, тем более что чаще всего нужно только три : для мужа,сына и меня. Рыбные консервы конечно можно заменить на другие, правда вкус при этом изменится, но главное чтобы вам это нравилось. Даже в голову не приходит на какие консервы можно заменить,может быть на сайру (она очень нежная). Я не знаю какие рыбные консервы у вас в магазинах продают.Главное чтобы было мясо нежное и без косточек. А у нас в магазинах кроме тунца и сардин в консервах почти ничего не достанешь.Ну может еще лосось, но очень дорогой. А тунец очень дешевый.Вот мы его и потребляем как можем.Свежей рыбы большое разнообразие (Тихий океан в 4 часах езды), но только очень все дорого. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, решила показать КАК Я ПОДГОТАВЛИВАЮ СЫР ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ (чизкейки, творожники,ленивые вареники,банница и т.д.)
В супере тоже продают творог, но выходит намного дороже, поэтому покупаю у крестьян (здесь молочная зона ).Творог очень свежий, как говорится "сегодняшний". Самое трудное было найти подходящий,т.к. творог продают на каждом шагу, но по качеству он весь разный. В конце концов остановилась на одном - замечательный вкус крема и почти не выделяет сыворотку.Это очень важно,т.к. излишнее выделение сыворотки сказывается негативно при выпечке творожных изделий. Вобщем покупаю вот такой творог приношу его домой, вынимаю из пакетика и кладу на 30-40 мин. в дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка,благо что этот творог почти ее не выделяет. Потом разминаю его руками и кладу в блендер.Сначала пульсациями на большой скорости довожу его до состояния крошки, а потом прокручиваю 3-4 мин до состояния крема.Пособираю хорошо по бокам не очень хорошо размолотые крошки , даю отдохнуть мотору 5-10 мин. и снова запускаю его на 3-4 мин на большой скорости.В основном мне хватает проделать это 2-3 раза чтобы достичь состояния крема. Потом, если есть время, сразу начинаю что-то готовить, а если нет времени, то кладу его в закрытую посуду и ставлю в холодильник. Качество крема при этом сохраняется. Если все это не проделать с творогом пока он свежайший, то потом качество его ухудшается и он становится зернистым, так что крути не крути его в блендере никогда не получишь такого крема как тогда когда он очень свежий. Поэтому кримчиз покупаю только чтобы намазывать на готовые изделия (он у нас дорогой), а все тврожные изделия готовлю именно из такого творога. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль, с лавашем это уже получится что-то типо рулета.Будет вкусно (потому что начинка замечательная), но это уже из другой оперы . Попробуй найти в хлебных такие булочки или по крайней мере что-то похожее: могут быть продолговатые - не важно. А если не найдешь я постараюсь тебе подыскать рецептик по инету.Ок? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Теперь буду знать, как с творожком обходиться, Танюш... Очень я его люблю и в готовке часто использую, так что мне пригодится
Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.10.2006 - 20:15 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюша, у меня вот на завтра в планах твой морковный кекс! А тут заглядываю к тебе, а у тебя такие вкуснятины - плацинда с тыквой, ну а свекольный торт просто сразил наповал своей необычностью! Рецептики конечно же забираю! |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |