Очень вкусное и популярное в Колумбии блюдо, которым можно полакомиться в любой кафешке. Но я предпочитаю его делать сама, кладя побольше сыра, который мне больше по вкусу. Делается довольно просто,хотя временем нужно запастись.Но пожаренные хрустящие «пальчики» с мягким сыром внутри стоят того. Это просто наслаждение!!!
КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ
Для теста:
40г растопленного маргарина 1 ¾ ст.муки 1 ст.л. сахара 1 яйцо 5 ст.л. воды
Для начинки:
500 г мягкого не очень соленого сыра типо брынзы
Сначала приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее,иначе тесто пересохнет. Для этого порежьте его не небольшие брусочки, такие как эти.
Если хотите,обрежьте острые края. Чтобы получились как-бы кругленькие палочки.
Если лень или нет времени,то можете этого не делать. |