La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Ага, спасибо! Я у нас такого магазина не видела. Но без крышечек горшочки легче найти. А для лукового супа есть и с крышками тоже - только больно уж они страшные... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя сколько всего, аж глаза разбегаются, а пикник удался на славу .
А насчет творога, я делала пол порции и по моему положила по рецепту (на пол порции), может чуть-чуть меньше и было совсем не приторно. Это наверное зависит от творога, ведь рикотта не кислая, а я делала с обыкновенным творогом взбитым со сметаной. И творог и сметана с кислинкой, поэтому такое количество сахара было в самый раз. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
Ни одного? Хочешь, я тебе ссылку дам на сайт один, посмотришь там? ПО-моему, они шлють в Канаду. light225 Люся, спасибо. Про пирог: я смешивала рикотту с творогом из русского магазина, а он довольно кислый. Но просто исходя из общих соображений, разве это не много на 1 кг 375 г сахара? Это ж почти 2 чашки. Ну это очень много! Вот, девы, посмотрела, а самого главного-то я вчера и не написала ночью, забыла. Я нашла работу, в понедельник выхожу. Похоже, очень хорошую и перспективную. ПОка меня взяли на 30 часов в неделю, но в будещем возможна полная ставка. Так что буду пока на двух работах, старую тоже не брошу, у меня там 10 часов. Вот и получитя, что в сумме это полная ставка. Если буду пропадать надолго, вы теперь знаете, где я. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелля! Поздравляю с новой работой!!!! Это здорово! Но... не пропадай надолго-будем скучать. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелля! Поздравляю с замечательной находкой!!!! Только ты постарайся на пропадать надолго....твою темку очень интересно читать. Спасибо за интересные разговоры и вкуснейшие рецепты. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Конечно давай ссылочку. Пасибки. У меня тут вопрос созред по кишу. Его обязательно в такой керамической форме печь? У меня есть форм для тарта, тефлоновая - форма ведь таже.... Поздравляю с новой работой. Молодец!!! А ты совсем теперь пропадать будешь? Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 12.08.2006 - 04:11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелля поздравляю с новой работой, желаю успеха !
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika
Alisauzz ЧерепашкаНинзя light225 Спасибо большое. Юленька, ну куда ж я пропаду? Куда я денусь с подводной лодки? Может не так часто будет что-то новое или я не каждый день буду писать, но появляться буду. Готовить я люблю, надеюсь, никакая работа не помешает. Alisauzz Да, и рецепты тоже обязательно будут. Прямо сегодня и продолжу попозже. Салатики накопились опять. ЧерепашкаНинзя Мариш, смотри приват. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Cалат с теплым козьим сыром
Понадобится на 6 порций 330г козьего сыра 2 яйца, взбитые с 1 ст. ложкой воды хлебные крошки смесь салатных листьев соль, перец по вкусу Соус 2 ст. ложки яблочного уксуса 2 ст. ложки белого винного уксуса щепотка сахара соль, перец по вкусу 200 мл оливкового масла (при желании еще можно добавить1 свежий яичный желток) Приготовление: Порезать брусок козьего сыра на кусочки около 1 см толщиной. Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в хлебные крошки. Убрать на 20 минут в холодильник. В это время приготовить соус для заправки: взбить все ингредиенты, кроме ОМ, в фуд-процессоре в течение 1 минуты. Затем постепенно при включенном моторе добавлять ОМ и взбивать пока соус не загустеет. Посолить, поперчить, заправить соусом салатную зелень. Разложить по 6 тарелкам. Разогреть в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и 1 ст.л оливкового, быстро обжарить сыр до золотистого цвета. Выложить на салат. Источник: Ina Garten, Barefoot Contessa Parties ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мои примечания: я соус взбивала венчиком, ОМ взяла меньше, сахар коричневый, яичный желток не использовала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Честно признаюсь, не сама придумала: увидела по телевизору, мне так понравилась презентация, что попыталась повторить дизайн. Рецепт придумала сама, в передачке только каритнки показывали, цифирь не давали.
Салат из цуккини и козьего сыра на 2 порции 1 цуккини 1 огурец немного салатной зелени 3-4 ст.ложки козьего сыра 2 ст.ложки натурального йогурта свежий укроп шнит лук для формирования узелков оливковое масло Приготовление: 1. Цуккини порезать на тонкие пластинки и пожарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны (я жарила на грильной сковороде, ребристая такая). 2. Огурцы порезать на тонкие пластинки, чуть присолить. 3. Козий сыр смешать с йогуртом и укропом, поперчить по вкусу. 4. Пластинки огурца закрутить в кружок, вставить в него немного зелени. 5. Пластинки цуккини сложить крест накрест. В центр выложить сырную смесь, внутренние пластины цуккини свернуть к центру, а внешние завязать в виде узелка. 6. Выложить на тарелку по 1 башенке из огурцов и с травой и по два узелка с сыром. Можно еще украсить красным помидором. Полить сверху оливковым маслом с базиликом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лето в самом разгаре. В жару хочется чего-то легкого и несложного в приготовлении, желательно без использования плиты. В этом смысле гаспачо просто незаменим. Вот еще один вариант.
Green Gazpacho Зеленый Гаспачо Ингредиенты на 6 порций 2 больших длинных огурца (или 6 небольшого размера) 2 больших зеленых яблока ( Granny Smith) 2 чашки (250 мл) охлажденного куриного или овощного бульона 2 чашки охлажденного натурального йогурта(обезжиренного) 2 ст.ложки лимонного сока 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу Сверху для украшения: 2/3 чашки сладкого перца, мелко порезать 2/3 чашки огурца, мелко порезать 2 ст.ложки порезанной свежей мяты 2 ст.ложки порезанной свежей кинзы соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Огурцы вымыть, очистить от кожуры, крупно порезать, отложить небольшой кусочек для сервировки. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, крупно порезать. 2. Яблоки, огурцы, бульон, йогурт и лимонный сок взбить в блендере до однородной массы. Перелить в кaстрюлю и охладить 4 часа до подачи (можно поставить в холодильник на ночь). 2. Непосредственно перед подачей порезать огурец, перец, зелень и все смешать. 3. Суп разлить по тарелкам, выложить внутрь одинаковые порции овощей с зеленью. Приятного аппетита! Примечание: сверху можно посыпать чем угодно: маленькие помидорки добавить, орешки, все, что есть под рукой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Легкий и вкусный летний десерт. Плюс, очень полезный: папайя способствует похудению, а в чернике масса антиоксидантов.
Десерт из папайи с черникой на 2 порции 1 плод папайи горсть ягод черники сок 1/2 лайма Папайю разрезать пополам, вынуть семечки, полить соком лайма и наполнить ягодами. Те, кто не на диете, еще могут полить взбитыми сливками. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Тэк-с, тэк-с......... Наготовила красоты в Фкуснаты...аж глаза разбегаются.... Я к своему стыду (наверное) ещё не разу не пробовала папайи.... Да и не видела, что б поблизости продавали. Может зде в сталице и есть, но Хто ЖЖ тудЫ ради нее (папайи) поедеет? А вот гаспаччо твой зеленый....интересный и доступный Фото ваще приводит вступоРРР На столько красиво. Спасибо за рецептики! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя,
Все смотрю на этот козий сыр не могу решится купить, пугает наверное мое воображение- запах! На сколько это так и какой он по структуре? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,сколько вкуснясдхек у тебя новеньких,а мне в душу твой салат с цукини запал,как красиво,и вкусно наверно до безобразия ,Нелли,а если эти узелку на пару минут в миронд поставить,чтоб сыр расплавился,как ты думаешь,получится нормально?как горячее. Ирис мНЕ ЛИЧНО eТОТ СЫР НРАВИТСЯ,В ОТЛИЧИЕ ОТ КОМОМБЕРА,но всеж это на любителя. Это сообщение отредактировал Nataliy - 13.08.2006 - 15:31 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Поздравляю Вас с работой! Хочу выразить Вам свое восхищение! Захожу в Вашу тему,как в музей!Узнала очень много,а экзотики навидалась!!!!! А дизайн блюд-просто нет слов! Спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, а папайя родом из центральной Америки, сейчас во всех латиноамериканских ее культивируют. У вас может и нет ее. Ну у вас что-то другое есть. Спасибо за комплиман. Ирис Nataliy Так козий сыр разный бывает. Его разновидностей несколько сотен. Я очень люблю, я могу только сыр с хлебом есть во время наших поездок в ФРанцию, мне больше ничего не надо. Ну может еще немножко крем-брюле и все. В Америке он не популярен, редко где бывает и продается у нас в виде поленец, где-то 4 см в диаметре, 15-20 в длину. Такой и я и спользовла. Он не очень душистый, по виду похож скорее похож на брынзу, несоленый совсем, но довольно вкусный. Ина Гартен рекомендует Монтраше с травами, если есть возможность использовать, у нас я его не видела, вернее, не искала. Купила тот, что обычно покупаю. Nataliy А я и камамбер люблю. я все ваши сыры люблю. Ну может Рокфор чуть меньше, мне он уж больно соленый. Но в салатх и он хорош. В микро не надолго можно попробовать ставить, главное, чтобы сыр не расплавился. Lvitsa Можно на "ты", пожалуйста? Мне так привычнее. И так более дружески, Вы это как-то уж очень официально. Спасибо за поздравление. А про экзотику мы уже много раз говорили: все ж определяется местом проживания. Я бы сейчас свою папайю легко махнула на лукошко грибов. А то у нас белые по 100 долларов за 900г продаются, не купить мне. И рецепты у меня не все экзотические. Разные есть. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли! Красивые фотки! Доця у тебя такая загадочная, всё время удивляюсь !!! Такая интересная девочка!!!!! Наверное у неё какие-то способности есть необыкновенные? А дикого индюка я увидела! Большой, однако! Как всё вкусно у тебя! Мне очень понравились рулетки с авокадо! Поздравляю с новой работой! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Для меня и папайя и белые грибы-все экзотика!Маслята,опята,сыроежки,у нас еще можно встретить,а вот белых почти нет.Тетя моего мужа привозила из Белорусии боровички.Вот это был аромат! А рецепты у тебя действительно разные, но меня в первую очередь поражает новое,незнакомое.Расширяет, так сказать, кругозор! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Неля,поздравляю с новой работой! Удачи! и и не забывай о нас!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, я папаю обожаю и у нас ее полно и очень дешево, но есть не могу- такие колики в животе начинаются, что хоть кричи. У меня вообще на свежие фрукты и овощи желудок очень обидчивый. А вот муж у меня может даже камни кушать и все ему непочем!
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Красотища! Я тебе еще в ОиУ написала. А над рассказом твоим про сексуального черепаха в Арабской темке долго ржали вместе с мужем |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
Ириш, спасибо. Не знаю, никаких особенностей пока за Сашулей не замечено. Ну может только то, что умная. А в остальном обычный ребенок. Рулетики из авокадо очень вкусные, попробуй, не пожалеешь. Lvitsa А как тебя зовут? Боровики ела последний раз лет 15 тому назад, не помню. Иногда у меня что-то новое бывает. Заглядывай, расширяй кругозор. Supermom Никогда! В смысле, не забуду никогда. спасибо. SANY Танюш, ням-ням. Какой тарт красавец! А я его уже тысячу лет не пекла. Все чизкейки да чизкейки. А он такой вкусный. На здоровье вам! ЧерепашкаНинзя Мариш, я этого черпаха 7 лет назад видела, а помню как вчера, до чего колоритная фигура была, запоминающаяся. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Чизкейк по этому рецепту получается очень нежный и кремовый, практически тает во рту.
Чизкейк с белым шоколадом Количество продуктов расчитано на одну форму 10" (23 cм) Основа 200 гр (2 чашки) мелко молотого шоколадного печенья (oreo's) 50г молотого миндаля (фундука) 3 ст. ложки растопленного сливочного масла 1 ст.ложка воды Чизкейк 725г cream cheese (Филадельфия сыр, 3 пачки по 225 гр (8 оz)) 500г белого шоколада, разломать на небольшие кусочки 1/2 чашки сахара 1/2 чашки сливок (30%) 6 яиц 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чайная ложка соли Шоколадный ганаш 1/3 чашки сливок 1 ст.ложка сахара 1 ст.ложка сливочного масла 150г полусладкого шоколада, разломать на небольшие кусочки 1 ст.ложка сливочного масла для смазки формы (спрэй для выпечки) Все продукты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 165C(325F). Основа. Из печенья в блендере или фудпроцессоре сделать крошку. Добавить растопленное масло, орехи и воду, все хорошо перемешать. Форму смазать растопленным сливочным маслом или сбрызнуть спреем для выпечки. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 5 см (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Поставить в морозильную камеру на 15-20 минут. Чизкейк. На водяной бане растопить шоколад (минут 5), помешивая, добавить сливки, все размешать до однородной массы, отставить. Взбить крим чиз, сахар и соль при помощи электрического миксера на низкой скорости примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на средней скорости 1 минуту, затем на высокой 1 минуту. Остановить миксер, соскрести сырную смесь со стенок чашки и взбить после этого еще 1 минуту на высокой скорости. Затем добавлять по 2 яйца, каждый раз соскребая сырную смесь со стенок после добавления яиц и перед взбиванием. Взбивать по 15 секунд. Последними добавить расплавленную шоколадно-сливочную смесь и ваниль, после этого взбивать еще 15 секунд. Масса должна быть однородной. Соскребать сырную смесь со стенок обязательно, чтобы не было комочков. Вылить творожную массу в форму. В духовку на нижний уровень поставить противень, в него налить 4 чашки горячей воды. На средний уровень поставить форму с чизкейком. Между противнем с водой и чизкейком должно быть расстояние не менее 7см. Выпекать 15 минут. После этого уменьшить температуру до 121С (250Ф), выпекать 15 минут. Уменьшить температуру до 107 С (225Ф), выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру до 94С (200Ф) и выпекать до тех пор, пока температура чизкейка не достигнет 75С (170Ф). Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Выключить духовку и оставить чизкейк в ней до полного остывания на 2 часа, не открывать дверцы духовки и не тревожить его. Через 2 часа чизкейк вынуть, поставить остывать при комнатной температуре 1 час. После этого убрать в холодильник на 12 часов. Шоколадный ганаш На следующий день приготовить шоколадный ганаш: в сотейнике разогреть сливки, сахар и масло. Довести до кипения, размешать. Шоклад поместить в металлическую емкость, залить сверху горячими сливками, все перемешать до однородной массы, вылить сверху на охлажденный чизкейк. Разровнять лопаткой и убрать в холодильник еще на 1 час остывать. Перед подачей нужно форму, в которой выпекался чизкейк обернуть влажным горячим х/б полотенцем на пару минут и затем горячим ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Резать на порционные кусочки острым ножом, предварительно смачивая его горячей проточной водой. Подавать с ягодным соусом Приятного аппетита! Мои примечания: -в оригинальном рецепте рекомендовали 1 чашку сахара. Я уменьшила вдвое, было нормально. Я думаю, что 1 чашка это очень много, но сладкоежки могут класть полную норму. -подавать чизкей лучше холодным, потому как в такую жару довольно быстро тает. - у меня было мало шоколадного печенья, поэтому бортики невысокие, можно делать во всю высоту, потом в момент снятия кольца аккуратно подровнять вровень со слоем ганаша. -в шоколадный ганаш при желании можно добавить 1 ст. ложку малинового ликера Шамбор. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.08.2006 - 08:02 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли! У меня просто слов нет!!!!!! Такая красота! Я про такие блюда никогда не слышала! А тарелки! Тарелки! Яки хгарны!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ой, мама дорогая..... Держите меня..............! Шо за великолепие..... ШАс экран грЫсЦЬ начну! НЕллик........... ну ваЩе....................................... других слоФ нЭт! Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.08.2006 - 14:42 |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Неллик, какие явства, мамочка, моя, чтоб меня кто на такой обед пригласил Умничка! Поздравляю с новой работой, вот видишь, все будет, жаль, только не все сразу Забежала на пару минуток рецепт подсмотреть, у меня ребенок домой приехал, откармливаю, а то совсем оголодал на аглицких то харчах |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |