Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 13.08.2006 - 20:36
SeraFima
Вика, а папайя родом из центральной Америки, сейчас во всех латиноамериканских ее культивируют. У вас может и нет ее. Ну у вас что-то другое есть.
Спасибо за комплиман. smile.gif

Ирис
Nataliy
Так козий сыр разный бывает. Его разновидностей несколько сотен. Я очень люблю, я могу только сыр с хлебом есть во время наших поездок в ФРанцию, мне больше ничего не надо. Ну может еще немножко крем-брюле и все. tongue.gif
В Америке он не популярен, редко где бывает и продается у нас в виде поленец, где-то 4 см в диаметре, 15-20 в длину. Такой и я и спользовла. Он не очень душистый, по виду похож скорее похож на брынзу, несоленый совсем, но довольно вкусный. Ина Гартен рекомендует Монтраше с травами, если есть возможность использовать, у нас я его не видела, вернее, не искала. Купила тот, что обычно покупаю.

Nataliy
А я и камамбер люблю. biggrin.gif я все ваши сыры люблю. Ну может Рокфор чуть меньше, мне он уж больно соленый. Но в салатх и он хорош.
В микро не надолго можно попробовать ставить, главное, чтобы сыр не расплавился.

Lvitsa
Можно на "ты", пожалуйста? smile.gif Мне так привычнее. И так более дружески, Вы это как-то уж очень официально.
Спасибо за поздравление. А про экзотику мы уже много раз говорили: все ж определяется местом проживания. Я бы сейчас свою папайю легко махнула на лукошко грибов. А то у нас белые по 100 долларов за 900г продаются, не купить мне.
И рецепты у меня не все экзотические. Разные есть. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)