| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 13.08.2006 - 20:36 |
| SeraFima Вика, а папайя родом из центральной Америки, сейчас во всех латиноамериканских ее культивируют. У вас может и нет ее. Ну у вас что-то другое есть. Спасибо за комплиман. Ирис Nataliy Так козий сыр разный бывает. Его разновидностей несколько сотен. Я очень люблю, я могу только сыр с хлебом есть во время наших поездок в ФРанцию, мне больше ничего не надо. Ну может еще немножко крем-брюле и все. В Америке он не популярен, редко где бывает и продается у нас в виде поленец, где-то 4 см в диаметре, 15-20 в длину. Такой и я и спользовла. Он не очень душистый, по виду похож скорее похож на брынзу, несоленый совсем, но довольно вкусный. Ина Гартен рекомендует Монтраше с травами, если есть возможность использовать, у нас я его не видела, вернее, не искала. Купила тот, что обычно покупаю. Nataliy А я и камамбер люблю. В микро не надолго можно попробовать ставить, главное, чтобы сыр не расплавился. Lvitsa Можно на "ты", пожалуйста? Спасибо за поздравление. А про экзотику мы уже много раз говорили: все ж определяется местом проживания. Я бы сейчас свою папайю легко махнула на лукошко грибов. А то у нас белые по 100 долларов за 900г продаются, не купить мне. И рецепты у меня не все экзотические. Разные есть. |