Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 11.08.2006 - 22:57 |
ЧерепашкаНинзя Ни одного? Хочешь, я тебе ссылку дам на сайт один, посмотришь там? ПО-моему, они шлють в Канаду. light225 Люся, спасибо. Про пирог: я смешивала рикотту с творогом из русского магазина, а он довольно кислый. Но просто исходя из общих соображений, разве это не много на 1 кг 375 г сахара? Это ж почти 2 чашки. Ну это очень много! Вот, девы, посмотрела, а самого главного-то я вчера и не написала ночью, забыла. Я нашла работу, в понедельник выхожу. Похоже, очень хорошую и перспективную. ПОка меня взяли на 30 часов в неделю, но в будещем возможна полная ставка. Так что буду пока на двух работах, старую тоже не брошу, у меня там 10 часов. Вот и получитя, что в сумме это полная ставка. Если буду пропадать надолго, вы теперь знаете, где я. |