Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: light225 11.08.2006 - 18:29
Зоя сколько всего, аж глаза разбегаются, а пикник удался на славу biggrin.gif .

А насчет творога, я делала пол порции и по моему положила по рецепту (на пол порции), может чуть-чуть меньше и было совсем не приторно. Это наверное зависит от творога, ведь рикотта не кислая, а я делала с обыкновенным творогом взбитым со сметаной. И творог и сметана с кислинкой, поэтому такое количество сахара было в самый раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)