Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





На старт! Внимание! Мааарш!

Урааа!!! Поздравляю!..Поздравляю!..Вы оказалась в самой новой,и совсем еще не до конца обжитой джазовой темке!
присаживайтесь поудобнее и пока мы болтаем о всяком я вас угощу чем-то вкусненьким! wink.gif


На старт

Кухонный Джаз-1
Кухонный Джаз-2
Кухонный Джаз-3
Кухонный Джаз-4
Кухонный Джаз-5
Кухонный Джаз-6

Чем можно угоститься в этой теме
На старт - 2



Салаты

Шапка Мономаха
Шапка Мономаха-2
Вариации с манго
Простой салатик из грибочков и горошка
Соус Дижен
Мама-Манго
Гранатовый браслет
Фантазия с креветками
Греческий Салат
Салат из брынзы и крабовых палочек
Салат из баклажанов и перцев с фетой
Салaтик с гранатом и помидором (от Алла1)
Простенький Салатик из Черной редьки
Салат с семгой.
Чистка холодильника"
Рыбки в пруду
Крабсалат с авокадо
Лисья шубка
Гнездо Глухаря(ot Валерии в моей интерпретации)
Морковча(и Свекловча)
Салат из баклажанов с морковкой
Свежий салатик из помидор и кинзы
Омаровoе настроение
Капустный салат с семечками
Лодочки из авокадо-1-2
Салат Лесник
Салат Египетская пирамида
Салатик капустный с крабовыми палочками
В Джазе Не только Авокадо
Фантазия в Азиатском стиле
Шпротик
Помидоро-яичный веер
Салатик из Авокадо с Яйцом
Салат с сырым картофелем
Салатик из Кольраби с Кунжутом
Салат простейший
Кари Колсло с Сушеной Смородиной
Лимонно-Яблочный Колслоу
Салатик со Свеклой и Авокадо
Салат Вкусный
Салат Два в Одном
Салат Три Грин с Итальянским Дрессингом
Салат со Шпинатом
Макаронный Салат
Джаз Салса
Салат Остатки Сладки
Мизэрия
Веселый Тунец
Блюда из Овощей
Салат Северное Сияние
Лодочки с Тунцом

Помидоры с Авокадо
Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром
Авокадо Фаршированое Тунцом
Запеченый Картофель По Гречески
Морковное Медли
Грибной жульен
Молодой картофель в остром сметанном соусе
Спаржа с Лимоном
А ля икра джазовая,грибная
Маринованые перчики
Капуста(enotik)
Тыквенное пюре для разных разностей
Маринованый Имбирь
Огурчики от Тамары
кашa из тыквы (ot crymchanki)
Стирфрай c Бок Чой
Девятислойный Мексиканский Дип
Начос
Картофель Дофинэ


Супы
Корбан-Чобра
Мачанка от енотика,в моей интерпретации
Тайский кокосовый суп с креветками
Китайский Острый и Kислый суп
Джазовый борщик
Капустный супец
Весенний супчик от моей свекрови
Суп с куринными фрикадельками
Испанский рыбный суп
Густой итальянский зимний суп
Огуркова Зупа
Гороховый суп с сосисками
Суп Харчо & Харчо по Похлебкину
Суп Дружба Народов!
Суп из моллюсков(Clam Chowder)
Вон Тон Суп с Креветками и Чили
Окрошка по Салехардски
Латышский Холодный Суп
Мясные блюда
(говядина,свинина,телятина)


Сувлаки
Яично-мясной рулет
Говядина на луке запеченная в духовке
Свинина Адобо
Мясо с прянностями
Фирменная Лазанья
Узбекский плов (по технологии от Гyли)
Джазовый бигос
Баранья ножка с гранатом
Свинина с ананасом
Арни Клефтико (запеченая баранья ножка)
Запеченая в рукаве Баранина в Греческом Стиле
Мясное Ризотто от Пат
Мясной Соус с Грибами
Кебабы
Не Просто Жареное Мясо
Мясо на Грибной Пoдушке
Тефтели


Блюда из птицы(курица,индейка,утка и т.д.)

Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе
Курица в маринаде из кефира и базилика
Ленивые куринные ножки(крылышки)
Курица "Поль Кон Аррос"
Куринные Грудки в Цитрусовом соусе
Китайская Лимонная Курица
Курица Махани в соусе, по Индийски
Курица в Соусе по Индийски-2(Butter Chicken)
Куринные шницели
Курица с черносливом и рисом
Курочка по Сицилийски
Курица по- мароккански(ot Verochki krymchanki)
Курица с Апельсинами
Пьяная Курица в Шaмпанском соусе
Зaпечeная курица
Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе
Курица в пикантном лимонном соусе
Куриные Спирали на Шпажках
Куриный Пирог с Грибами и Картофелем
Курица Корма
Перепела со свежими фигами
Запеканка c курицей
Утка по-Нормандски
Куринные Грудки с Виноградом

Блюда из кролика

Пьяный кролик весь в текиле
Виноградный Заяц(кролик)
Кролик в сидре
Кролик по-мальтийски

Бутерброды(сэндвичи и т.д.)

Мсаххен и Вариации на тему Бурито
Калифорнийские Завернутые Бутерброды
Сэндвич с Тофу и Салатиком в Азиатском стиле
Сэндвичи с Багельсами
Горячий бутерброд с тунцом( Туна мелтс)
Бранч с пустыми булочками
Сэндвичи с сыром Моцарелла

Субпродукты
Говяжьи хвосты по Ямайски (Oxtails Jamaican style)
Печень по царски
Жаркое из пупков

Рыбные блюда

Форель Батерфляй
Запеченый Лосось с Горчичным Соусом
Мой фирменый лосось
Эскович рыба
"Пародия" на Хе (хехехе)
Следь в сметане
Малосольная рыбка
Cтроганинa
строганинa из осетрины(ot Laury)
Паста С Копченым Лососем
Макароны С Консервированым Тунцом
Рыбный пирог
Жареная форель с Миндалем
Форель по Джазовому
Жареная Рыба по Бомбейски
Пицца с лососем
Канапе по Ямальски

Морепродукты(креветки,моллюски,мидии,крабы и тд)


Мидии с Прошутто и пикантной Итальянской колбаской
Мидии в белом вине & Мидии в Кремовом соусе
И Мидии Танцуют Джаз
Фаршированые крабовые палочки
Креветки Фра Диаволо (Shrimp Fra Diavolo)
Креветки с томатно-пармезановым соусом
Rolls
Креветки Темпура
Жареный рис с Тайскими нотками
Креветки Альфредо
Креветки Юветси
Большие креветки в Кокосовой Масале
Креветочный Торт по Каталански
Большие Креветки в Одеялках со сладким Соевым Соусом
Жареные кальмары
Кальмары по Сицилийски
Рулет из Лаваша с Крабопалками
Морские Гребешки в Майонезо-Горчичном Соусе с Сырной Шaпочкой

Выпечка

Торты и тарты

Арбузный шифоновый пирог
Торт "Царский"
В гостях у сказки
Польский Медовик(ot Ayn)
Торт Для Любимого Мужа
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой
Торт Красная Шапочка "Rotkäppchen"
Торт Джазовый
украшениe Черного принца
Торт Черный Принц
Тыквенный торт
Торт Микадо
Лимонный тарт
Topт Вишневый пинчер
тортик с апельсинами ( from Iris)
Торт Амадеус
Торт Янтарь
Малиновый(Ежевичный) Tарт
Jessie's Heirloom Key Lime Pie
Лаймовый пирог
Джазовый Трайфл
Джазовый Трайфл-2
Цветной Галаретковец

Творожная Выпечка(чизкейки,сырники,и теде)

"Все мое!!" чизкейк
Самый простой в мире чизкейк
Cheesecake
Нью Йоркский чизкейк
Сэрник
Чизкейк Нежный
Чизкейк Кремовый
Быстрые Творожные Бублички
Свинные Ножки
БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
рецепт творожников
Украшение Тортов и всякие разности

Мастика из Маршмеллоу
основа для пирога (Graham pie crust)


Кексы,Маффинсы,Браунис

Медовый кекс
Кекс Апельсиновый с Финиками
Лайм кейк с маком(Lime and poppy seed cake)
Польская Бабка (Бабуня)
Венец Арлекина
Oрешки
Кексики с Орео
Узелочки
Столичный кекс
Яблочный кекс
Мафины С Овсянкой И Изюмом
Шoколадные Магдалены (Madeleines au Chocolat )
Ванильный Фунтовый Пирог
Манный Кекс С Bишней
Медовая Бабка
Лимонная Бабка
Клюквенные маффины
Апельсиново-Клюквенные Кексики
Маффины Тирамису
Маффинсы Сюрприз
Кекс Вкуснейший
Йогуртовые Сконс Вента
Тыквенные Сконс
Пaсхальный Кулич
Пирог Минутка
Овсяные Кексы/Golden Oatmeal maffins
Зебра от Агнешки



Печенья,Бискотти и прочее


Печенье Наперсток
Норвежские Макарунс
Финиковые рулетики
Шoколадное печенье "Трюфель"(Ayn)
Клюквенно-Фисташковые Бискотти из кукурузной муки.
Amaretti
Brutti Ma Buoni
Сливочные пуговки
Печенье Савоярди или Дамские Пальчики


Пайс,Пироги к кофе и прочее
Рис в Яблочных облаках
Шарпанец
Мазурэк с овсянными хлопьями и шеколадной глазурью.
Маковая начинка
Еврейский пирог к кофе
Яблочно-миндальный пирог
Вишневый пирог от Эвиты
Шoколадный рулет с киви
Шведский Ореховый пирог
Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой

Пирожки,Блины,Оладьи


Тыквенные блинчики
Рацушки
Оладушки
Супербыстрые оладушки
Блины моей мамочки
Гречано-пшеничные блины
Грибные оладьи
Пирожочки с тыквой и фетой,по джазовому!
Хала


Сладости(конфеты),орешки,трубочки,вафли и дессерты


Пироженое Белочка
Шишки
Эклеры с кофейными сливками
Трубочки со сгущенкой
Крем Брюлле с ликером Бейлис
Трюфеля

3аварной крем
Шоколадный Крем


Несладкая выпечка

Хлеб

Баурсаки
Еврейские Багельсы
Пшеничный хлеб
Хлеб с Кабачками (Зукини)
Тыквенный хлеб.
Домашний хлеб
Булочки к обеду
Пустые Булочки (Popovers)
Республиканский Хлеб с Картошкой
Голландский хлеб из непросеянной муки
Хлеб Памперникель
Лаваш
Тортия Шелс(Слоеный лаваш)
Хлеб С Овсяными Хлопьями
Рисовый Хлеб Отшельника
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Еврейские Багельсы
Королевские Булочки
Овсяный Хлеб по старинному рецепту Бланше Франкенхаузера


Пироги,беляши,растегаи и прочее


Хачапури от Эвиты
Крокодил
Башкирский зур-бэлиш
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
Пышное Сырное Колечко
Польская Кулебяка С Рисом И Грибами

Дипы,намазки и прочая

Соус Садзики
дип Копанисти
Авокадо Хумус
Ранч Дип (Ranch sauce)
Сладкий Соевый Соус

Разное(закуски и пр.)


Сырные Рулетики
Джазовый омлет
Хрустящий хлебушек с чесночком и травками
Жареный сыр (Саганаки)
Зеленый Китайский Рис
Рис для суши


Джемы,намазки и прочая

джем-скороспелкa из тыквы (ot Verochka crymchanka)
Тыквенная намазка в джазовом стиле (или "В джазе только тыквочки!" :0))
Тыквенный соус с яблоками (ot Nikoletta(Vlada))


Напитки
Peach Lassi
Арбузный Cмузи
Ванильный Кофе с Бейлис


Полезные советы,ссылки и тд

Тайский Рыбный соус
Разделка Авокадо
Авокадо info
Багели:Обвареные,Затем Запеченые
печенье "Агнесса" и"Улитка"(ot Verochki krymchanki)
Ссылки на печенья(задумки на Рождество)

На старт - 3


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.08.2006 - 01:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Обалденно вкусная рыбка! Только все же я бы добавила несколько меньше Диженской горчицы в соус,так как она ,на мой взгляд,"забивала" вкус рыбки.Легко,просто,вкусно и празднично!Рецептик с сайта recipezaar.com от Parsley72.

Запеченый Лосось с Горчичным Соусом

Обалденно вкусная рыбка


4 куска лосося
1/4 ч.л. молотого перца
1 чашка сухого белого вина
2 луковицы шалот,измельченных
3 ст.л. измельченной зелени укропа
1/4 чашки обезжиренного простого йогурта или сметаны(я взяла обычный йогурт,с нормальным ко-вом жира хехе)
1/4 чашки горцицы Дижен(я бы рекомендовала взять меньше,по вкусу)
2 ст.л. меда
1/8 чашки лимонного сока

Разогреть духовку до 400Ф.
Уложить лососевые стеки в форму для запекания с высокими краями.Посыпать перцем,залить вином и сверху выложить нарезаный лук шалот.Выпекаьт минут 12-15 часто поливая(у меня есть специальная штуковина для еьтого,но можно просто ложкой зачерпывать из формы вино и выделяющиеся в процессе жарки соки).

Пока лосось запекается,в небольшой миске смешаем йогурт,укроп,горчицу,мед и лимонный сок,чтобы получилась гладкая масса.

Когда лосось готов подавать его полив сверху соусом.
Обалденно вкусная рыбка - 2

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.04.2006 - 01:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, ураа, снова новое жилище, продуктивность у тебя- позавидуешь. Желаю, чтобы этот домик был далеко не последним

Ириш, ураа, снова новое жилище, продуктивность у тебя- позавидуешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иришкин, ну наконец-то вернулась из своих застольев.
Ну и на ходу, как в сказке, одним взмахом руки или волшебной палочки, на тебе новая темка.


С продолжением, тебя, моя дорогая!
В добрый тебе час!
Новых тебе, интересных открытий на брегах кулинарии.


Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.04.2006 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иришик!
Поздравляю с открытием новой темы. Желаю всяческих творческих успехов на кулинарной ниве!
Иришик

Лососик замечательный, спасибо!

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.04.2006 - 09:30
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ура, продолжение следует! biggrin.gif

Поздравляю!!!

Ура, продолжение следует
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Ирочка, Поздравляю! Всего тебе самого, самого! Ты умница! tongue.gif
Ирочка, Поздравляю

А еще я с вопросиками rolleyes.gif Хочу попробовать твой кулич на Пасху!
1. что делать с белками? когда их класть? blink.gif
2. какой консистенции тесто после того как влили первую часть заливки?
3. и какой он вобщем на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натулечка-спасибо тебе мой хороший! Чмоксик..

Иннесочка-спасибо! Будет открывать..;0))

Неллик-спасибки мой золотой! Лососик неплохой,ага,но мен было "много" горчицы,пожалуй в следующий раз буду добавлять по вкусу,может 1 ч.л.?

Люсенька-спасибки!:0)

Оceandream(Ксюшка,правильно или я снова все перепутала?smile.gif)-спасибки! Тепер по поводу вопросов:
1.в рецепте не указано было,но по-моему,когда я его делала,то взбивала белки(3) отдельно,а потом вмешала в тесто,на той стадии когда добавляешь заливку и 500 гр муки.А остаток белков,из нескольких сделала поливку наверх(сахарную глазурь),а остальное пустила на какую-то выпечку
2.Охо-хо,я ж уже не помню,бо кулич последний раз пекла года 3-4 назад! Я в среду-четверг буду печь,то тогда зафоткаю процесс и смогу точно сказать.
3.на вкус,хммм,ну вот как куличи бывают,ароматный очень..мне нравится.:0)) Не знаю как описать вкус,надо пробовать.:0)

Оленька-спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ирочка! С открытием продолжения вкуснющей темки на форуме smile.gif

Ирочка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, с продолжением!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksju
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 319
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Irusja,
my doleteli horosho. Ja na rabote. Oleh tozhe.
Spasibo za vse...
Ne znaju kak vyrazit' vse chuvtsva........(blagodarnosti, lubvi, radosti, schast'ja!)
My vas lubim

Oksana & Oleh
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Jazzinitup
С продолжением! А рыбка такая аппетитная, ты правда стала настоящим профессионалом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иринка, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Иринка, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды






Ирина , поздравляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Продолжаю выставлять рецептики,ибо поднакопилось.
Рецепт этого чизкейка с сайта эпикьюриос,я пего как-то переводила для Лауры,но вот приготовила сама,так что теперь это провереный рецепт!:0) Очень вкусный вышел, все гости были в восторге.


Нью Йоркский чизкейк


Продолжаю выставлять рецептики,ибо поднакопилось - 2

Основа(крошки печeнья смешиваются с растопленным сливочным маслом,я делаю "на глаз", но можно посмотреть точные пропорции например в рецепте Лимонный Тарт или лаймовый Пирог в содержании )

5 упаковок крем сыра размягченного(я взяла 4 части крем-сыра и 1 часть маскарпоне)
1 3/4 чашки сахара
3 ст.л. муки
Натертая на мелкой терке цедра 1 лимона
Натретая на мелкой терке цедра 1 апельсина
5 больших яиц
2 желтка
1/2 ч.л. ванили


Сделать основу и выложить в разъемную форму.
Включить духовку(550Ф-285Ц) чтобы разогревалась.

Взбить миксером сыр,сахар,муку и цедру до однородной,гладкой массы.По одному добавить желтки,яйца и затем ваниль,взбивая на низкой скорости(соскребывая со стенок,между взбиваниями),пока все хорошенечко не смешается.

Разъемную форму,в которой уже выложена основа для кейка кладем в низкостенную форму большого размера(я просто сделала бортики из фольги вот так).Выливаем массу сырную на основу(форма ПОЛНОСТьЮ заполнится тестом,поэтому мы и поставили под низ другую форму,чтобы ловило тесто,если будет капать) и выпекаем в середине духовки 12 минут или пока не станет пышненьким.Убавляем температуру до 220Ф-105Ц и продолжаем печь примерно 1 час,пока кейк не будет почти везде плотненьким(центр будет слегка колыхаться,если форму слегка покачать из стороны в сторону)

Вытащим кейк из духовки и ножом проведем по краю кейка,как бы освобождая края.Оставляем остывать в форме,поставив ее на решетку.Когда полностью остыл,прикроем сверху слегка и поставим в холодильник как минимум на 6 часов.После чего,аккуратно снимаем разъемную форму.Переложим кейк на тарелку.Рекомендуют подавать когда кейк станет комнатной температуры,то есть оставьте на столе постоять.

Продолжаю выставлять рецептики,ибо поднакопилось - 3

Примечание:
Kейк у меня выпекался дольше чем час,наверное где-то 1 1/2 часа,а может и чуть дольше,к концу выпечки я прибавила температуру духовки слегка.Ориентирируйтесь по своей духовке,моя при температуре ведет себя странно.Ориентируйтесь по кейку,если пошатав его он все еще весь как желе,продолжайте выпекать,если же слегка колыхается серединка-чизкейк готов.

Не забывайте,что кликнув на подчеркнутые слова вы получите пошаговые фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Любовь-спасибо солнце! Муа!

Лаурчик-спасибки!

Ксюнечка-ну наконец-то!! Я тебе там сообщение оставила на мобиле.марик уже звонил спрашивал как вы там долетели! Ну слава б. что все хорошо,отзвонись мне ок?Цемкаю вас! Как там Олег,все еще на нас ругается ;0))))xexexe<evil grin>

Оленька-ой...пасибки...чмоксик-поксик!Поцелуй за мея твоего масяньку с румяными щечками!

Иляна-Леночка,спаисбо !! А божья коровка просот прелесть!

Лалисики-извини,не знаю как тебя зовут..спасибо!!:0)Забегай в гости!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ирочка, с новосельем!
Творческого тебе вдохновения! Спасибо, что ты есть!
smile.gif

Ирочка, с новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Иришкин! Солнышко!
Поздравляю тебя с открытием новой темки!!!

Иришкин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Мамочки! Ирочка!
Я пока писала тебе поздравление, ты успела накую красотищщу поставить.

Чизкейк-просто шикарнейший.
Уже унесла к себе в норку рецептик!

А рыбка... рыбка-то какая обалденная!
Обязательно приготовлю! Мням!
А фотографии...шик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





У меня оставалось два белка,которые выбросить жалко,перебрав все свои рецептики,я остновилась на этом печенье.Заодно и опробовала рецептик,так как ен люблю чтобы у меня висели не проверенные рецепты.Хочу сказать что печенье очень вкусное.С чашечкой кофе просто замечательно..Так же,я делала печенье большего размера,поэтому у меня вышло емн;ше чем 48 печенюшек.Итак,напоминаю вам рецептик и покажу наконец-то фотку.
Из книги Canadian Living Cookbook,от Emili Richards. Определенно для любителей миндаля.Великолепно будет сочетаться с послеобеденным експрессо.


Amaretti
примерно 48 печенек

У меня оставалось два белка,которые выбросить жалко,перебрав все свои рецептики,я остновилась на эт...

У меня оставалось два белка,которые выбросить жалко,перебрав все свои рецептики,я остновилась на эт... - 2

2 чашки миндальных орехов
2 яичных белка
1 чашка сахара
2 ст.л. муки
1 ст.л. миндального екстракта
1 ч.л. разрыхлителя

В процессоре измельчите миндаль,пока не превратится в крошку с порошкообразными гранулами.

Отдельно, в большой миске взбейте белки до мягких пиков.Вбейте сахар,по 2 столовые ложки,до тех пор пока ленточки/хлопья (как бы) будут падать с мискера(со взбивалок,хехе).Вмешать аккуратно миндаль,муки,миндальный екстракт и разрыхлитель..

Лист(без краев,так позволит равномерно пропечься,если лист с краями просто переверните дном вверх и выпекайте так) выложить пергаментной бумагой(или смазать маслом).
Ети печеньки очень деликатные и нежные,поетому черные листы для выпечки не рекомендуются,так как они приводят к перепеканию.

Выкладывать тесто чайной ложкой(без верха) на расстоянии 5 см друг от друга.Пальцами придать каждой печеньке форму кружка(Тесто липкое,поетому посыпье руки сахарной пудрой перед тем как делать кружки из теста)Выпекать в середине разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовки примерно 20 минут пока не станут светло-золотистые и хрустященькие сверху.
Остудить на листе,на решетке 2 минуты,затем переложить печеньки на решетку и оставить остужаться до конца.

Могут храниться в воздухонепроницаемом контейнере до 2 недель.
У меня оставалось два белка,которые выбросить жалко,перебрав все свои рецептики,я остновилась на эт... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Ириш.
Поздравляю с новосельем!
Новых творческих успехов! Полета Ириш и вдохновения Ириш - 2!


Ириш - 3

п.с. а чЁ это у тебя какие то приписки в название темы засекречнные (посторонним в.!с)????????? mad.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светланка-солнУшко,спасибки! Я есть и буду есть!хахаха Светуль,ты там в прошлой темке мой ответ тебе прочитала,а?

Валерия-ура,ура! Целовалки,чмок-чмок! Спасибки!Надеюсь рецептик пригодится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викааа-хихихи,это не секретно,а очень извесно tongue.gif biggrin.gif ,я стырила у всем известного Винни Пуха rolleyes.gif ,на двери у совы(или у Кролика ,хмм :0)) висела табличка посторонним В.:0))Пасибки за хризантемы,такая красотааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





У меня уже есть рецепт вкусного колслоу с индийской ноткой,но вот еще вариант. Все же с индийской ноткой нам понравился больше ибо муж запростестовал против присутствия яблока,хехе.Из журнала Southern Living за Февраль 2005 года.

Лимонно-Яблочный Колслоу

У меня уже есть рецепт вкусного колслоу с индийской ноткой,но вот еще вариант

1 маленький кочан капусты,покрошить
2 яблока нарезать
2 морковки натереть на терке
1/3 чашки майонеза
1 ст.л. сахара(я положила чуть меньше)
2 ст.л. измельченного лука
1 ч.л. лимонной цедры(натетерь на мелкую терку ,предварительно обмотав пленкой,я так делаю)
2 ст.л. лимонного сока(я чуть больше влила)
1/4 ч.л.соли
1/4 ч.л. молотого перца

Смешать капусту с яблоками и морковью.

Отдельно смешать майонез,цедру,лимонный сок,лук,соль/перец,сахар.

Заправить капусту и поставить в холодильник на 1 час
У меня уже есть рецепт вкусного колслоу с индийской ноткой,но вот еще вариант - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Jazzinitup
Ой, целовалки! И все мне? Приятно то как!
Я тебя тоже чмок-чмок-чмок!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ир, сколько новых рецептов, всё хочу. Ир, сколько новых рецептов, всё хочу
По поводу формочек, нет, так нет. В любом случае, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sanaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 451
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
С продолжением!Уверенна что ты нас будешь удивлять все новой фантазией в приготовление пищи!Джаз он и есть джаз-импровизация и свобода ... wink.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!
P.S.А зовут меня Наташа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Иришкин! С продолжением следует тебя!!! И сколько всего вкусненького! А содержание предыдущих серий меня очень и очень впечатлило! Солидный список!!!

Ой, а мой тоже танцует. Причем все равно подо что. Готов хоть под африканские барабаны выплясывать...И повторяет за нами тоже все, мартышка...

Какой лосось аппетитный! Слушай, а макрель к этом рецепту не подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Иришка! Ну,наконец-то вернулась! Заждались уже tongue.gif
Ну ,поздравляю с очередной темкой!!! Всего тебе самого- самого!!!
Иришка
Рецептики классненькие! Я вот теперь учусь чизкейки варганить wink.gif один сделала- по красоте не фонтан, а во вкус я влюбилась rolleyes.gif Попробую и твой сделать как -нибудь после Пасхи, спасибки за рецепты!
Алёнке- приветики! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Морская - 18.04.2006 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>