У меня уже есть рецепт вкусного колслоу с индийской ноткой,но вот еще вариант. Все же с индийской ноткой нам понравился больше ибо муж запростестовал против присутствия яблока,хехе.Из журнала Southern Living за Февраль 2005 года.
Лимонно-Яблочный Колслоу
1 маленький кочан капусты,покрошить 2 яблока нарезать 2 морковки натереть на терке 1/3 чашки майонеза 1 ст.л. сахара(я положила чуть меньше) 2 ст.л. измельченного лука 1 ч.л. лимонной цедры(натетерь на мелкую терку ,предварительно обмотав пленкой,я так делаю) 2 ст.л. лимонного сока(я чуть больше влила) 1/4 ч.л.соли 1/4 ч.л. молотого перца
Смешать капусту с яблоками и морковью.
Отдельно смешать майонез,цедру,лимонный сок,лук,соль/перец,сахар.
Заправить капусту и поставить в холодильник на 1 час |