Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Моему мужу тоже такое нравится, он в Болгарии наподобии суп ел и нахваливал, они и дома готовили. Я сама ещё не пробовала äтого чуда, даже никогда и не видела в магазине рубец, хотя должен 100%быть.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Оль, конечно, есть! Кисло-сладкий - немецкое блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ты знаешь, понравились. Просто своей необычностью, а Москва 90-ого, особых разносолов не было, поетому всё не "каждодневное" было интересным wink.gif

Свари Вьетнамский супчик и не говори, что там. Что-что? МЯСО! Да, вот ТАКОЕ мясо! Туда массу всякого мяса положить можно и... желудок wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
его сначала надо купить умудриться втихую laugh.gif
я за продуктами одна просто не хожу, спина не позволяет rolleyes.gif
но как исхитрюсь - накормлю канеш вьетнамским супчиком wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Тефтельки в соусе.
Тефтельки в соусе
Фаршык
0,5кг фарша асорти
1 большая луковица
4 зубка чеснока
2 ломтика размоченого батона
1 яйцо
соль, перец,мука для оббвалки
Соус
1 луковица
1 морковь
200гр сметанки
150 гр водички
Луковичку и чесночок пропускаем на блендере + яичко и взбиваем.Смешываем с фаршем и ломтками отжатого батона,соль перец и специи по вкусу(у меня набор итальянских трав).Делаэм шарики обваливаем в муке и обжариваем.Делаэм соус .Тушем лучок в растительном маслице + тёртая морковка до готовности ,солим додаём сметанку додаём водичку и протушеваем несколько минут в соус ставим пожариные тефтельки протушываем несколько минут, выключаем огонь, давим зубочик чесночка,закрываэм крышкой и минут 10 даём постоять.
На гарнир у меня были макарончики и салатик из корейской морковки.
Приятного Апетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya какой сочное мясо, очень аппетитное.

Милинка замечательный, вкусный рецепт tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





wub.gif ПАСИББОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Всё, сегодня делаю фляки! Рубец разморожен, бульон сварен. Одну тарелку буду делать "простую", вторую "с заправкой". Интересно, насколько далеки они будут от настоящих wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
ООООООООООО!!! Ждём-с!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свои ряды! Мяско мы очень уважаем, но ввиду неxватки времени приxодится готовить по самым простым рецептам.
Свининка с горчичным порошком.
Здравствуйте, девочки

Очень простой рецепт: ингридиенты на глаз
свининку порезать на порционные куски, обжарить со всеx сторон, добавить 1 болшую луковицу, порезанную на полу-кольца, и 2 морковки, порезанные на кружочки. Зхарить все минут 20, посолить, поперчить, добавить горчичного порошка по вкусу, накрить крышкой и тушить до готовности. Любимые приправы приветствуются. Подавала с картошечкой с розмарином. Мммм, ароматнэко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





xamsa какой ароматное мясо smile.gif.

Lue добро пожаловать biggrin.gif! Очень вкусная тарелочка, аппетитное мясо tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
парамон2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 644
Регистрация: 17.05.2008
Откуда: Неизвестно





вкусно... wink.gif

Это сообщение отредактировал парамон2006 - 1.11.2008 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Мясо по-самарски(рецепт Т.Мильд)
Мясо(у меня отварное было) жарим с луком,добавляем сметану(майонез) и солёные огурцы,немного жарим до мягкоси,слегка посолить и поперчить и готово.
Мясо по-самарски(рецепт Т

Это сообщение отредактировал Нигуля - 8.11.2008 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
Всё, сегодня делаю фляки!

А я сегодня тоже делаю фляки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Klyukva
Господарские? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Breeze
laugh.gif Господарские, какие ж ещё... Воня Пахниииить на всю квартиру, Светка пришла, морду кривит, выясняет, как мы едим всякую гадость и жрёт сосиску. Дитё-то неразумноооо...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Klyukva
Фииии, сосиску. Дейтсвительно, дите пока неразумно. laugh.gif Правильно ты ее на линейке в тазик засунула. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Klyukva
цитата::
Правильно ты ее на линейке в тазик засунула.


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





несу и я свой рулет к вам!
несу и я свой рулет к вам
несу и я свой рулет к вам - 2
понадобилось: поровну свининого карбоната и говяжей вырезки, примерно по 1,2 кг, шампиньоны+лук+ зелень для начинки, горчица и горчичное семя для обмазки-обсыпки. соль-перец - по вкусу.
крбонат должен быть по диаметру не меньше 10 см, иначе его трудно будет разделать как надо. тонким ножом для филе карбонат надо разрезать, как бы разворачивая "по кругу", как бы снимая верхний слой и так до центра. в итоге должна получиться хорошая такая "портянка" из свининки. ее слегка(!) отбить, присолить, выложить начинку на свой вкус, у меня - жареные с лучком грибы + свежая зелень. с говяжьей вырезкой, коль скоро она пойдет на внутренний слой, можно не изголяться, просто постараться нарезать как можно тоньше пластиночки (или готовые стейки вдоль), тож немного отбить, посолить-поперчить и выложить поверх начинки на свиной развернутый пласт. затем свернуть в рулет, так что б слой карбонатного жирка оказался сверху. заколоть красоту" зуботычками", на большой сковороде с разогретым маслом обжарить рулет, помогая себе лопатками, по минутке со всех сторон (сначало сторону со швом) затем переложить в форму для запекания, смазать горчицей и посыпать горчичным семенем для красоты. в духовку минут на 40 при 180 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Токана из телятины
(телятина тушеная)

Токана из телятины (телятина тушеная)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мясо по-гавайски.

Мясо по-гавайски

Этот рецепт взят из журнала "Про еду" за сентябрь 2008г.

4куска свиной корейки или окорока
соль, специи по вкусу
консервированные ананасы 4 кружка (в рецепте 8)
морковь 1 шт
зеленый лук, укроп (у меня петрушка+укроп)

Мясо натереть солью и специями, оставить на час (в рецепте реклама специй, потому рекомендуют замочить в их "благородном" маринаде), уложить в лоток и запекать в нагретой духовке до готовности (примерно 20 минут), когда подрумянятся, перевернуть и за 2-3 минуты до готовности уложить пверх мяса кружки ананасов.
Морковку нашинковать тонкими лепестками (кружками), зелень измельчить.
Подавать к овощному рагу или рису.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (армянская кухня)


АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (армянская кухня) ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (армянская кухня)

ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (армянская кухня)

АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (армянская кухня) ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (армянская кухня) - 2
АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (армянская кухня) ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (армянская кухня) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





alisia
muffi
Вот это я понимаю!!!!!!!!!! Вкусно, нет слов!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0566 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>