Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok какой ароматный флуден и красивые уши biggrin.gif.

alisia замечательная, глянцевая плетенка smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином 1 пачка творога 2 яйца 1 стакан сахара 1 апельсин 1 пачка маргарина 2...
1 пачка творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 апельсин
1 пачка маргарина
2 -3 стакана муки
В муку натереть на терку маргарин и всыпать 0,5 стакана сахара. Все перетереть, сделав крошку. В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки. Для начинки: Творог смешать с яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным вместе с кожурой апельсином. Поставить пирог в разогретую духовку и выпечь до готовности.
Пирог просто супер, я с такой выпечкой сталкивалась впервые, но мне очень понравилось, и всем моим в семье. Буквально за 2 часа его ни осталось ни сколечко.
Источник этого рецепта: Alisa Надя с форума Кухарка.ру http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4949.html?p=22

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 24.04.2009 - 16:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса пирог аппетитный кусок уже съела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





МАФФИНЫ С ЯБЛОКАМИ
МАФФИНЫ С ЯБЛОКАМИ

Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.05.2009 - 10:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





С чизкейком или Чернично-клубничный творожный торт :о)
С чизкейком или Чернично-клубничный творожный торт :о) Основа: 250гр

Основа:
250гр. раскрошенного орехового печенья
1 ч.л. пряностей (я не добавляла)
100 гр. растопленного сливочного масла
- перемешать тщательно, утрамбовать крошки по дну и бокам формы, в холодильник на 20 мин.

Начинка
500гр жирного творога
2/3 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. лимонного сока
4 яйца
- взбить до однородности - выложить массу в форму с основой - выпекать 45 мин в разогретой до 180С духовке

Крем1
1ст сметаны
1/2 ч.л. ванильной эссенции
3ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сахарной пудры
- взбить - смазать горячий торт - посыпать мускатным орехом - и поставить в духовку на 7 мин - остудить в духовке - убрать в холодильник

Крем2
3/4ст жирных сливок
- взбить - можно украсить с помощью шприца - разложить сверху клубнику и чернику (голубику) - посыпать сахарной пудрой , я еще посыпала тертой мятой

Это сообщение отредактировал ninu - 4.06.2009 - 13:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tevpof
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 883
Регистрация: 6.06.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Jazzinitup @ 20.12.2005 - 06:57)
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой

(Jazzinitup @ 20

(Jazzinitup @ 20 - 2

(Jazzinitup @ 20 - 3

ООО моя челюсть валяется под столом!!! Обажаю все с вишней! А тут еще и такая красота!!!Сууупер!
__________________
искать бюро переводов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





А это пирог с яблоками от Ayn http://forum.good-cook.ru/topic2454.ht...ndpost&p=257768
А это пирог с яблоками от Ayn
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Малиновые пирожные

Малиновые пирожные Для бисквита: 2 яйца (отделить белки от желтков) 65 гр сахарного песка 75 гр мук...

Для бисквита:
2 яйца (отделить белки от желтков)
65 гр сахарного песка
75 гр муки
щепотка соли
1 ч л пекарского порошка
1 ч л ванильного сахара

Взбить белки с сахаром и солью, ввести желтки, затем аккуратно в несколько движений ввести просеянные муку и разрыхлитель.
Формочки для маленьких кексов\маффинов смазать жиром, присыпать манкой или кукурузной крупой. В каждую ячейку положить по 1 ст л теста, поверхность разровнять.
Выпекать при 180 гр С с конвекцией или 200 гр С без конвекции около 12-15 минут. Вынуть из формы. Остудить на решетке. Когда остынут, срезать неровную "шапочку", так, чтобы верх бисквита был плоским.

Для ягодного слоя:
500 гр свежей или замороженной малины
2 стакана воды
1\2 стакана сахарного песка (или по вкусу)
сок половины лимона
агар-агар из расчета 1 ч л без верха на 250-300 мл жидкости.

Ягоды разбить блендером и протереть сквозь сито. Оставшиеся косточки положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить пару минут, процедить. Отжимки выбросить. В полученый компот ввести сахар, агар, лимонный сок, прокипятить около 5 минут, помешивая. Снять с огня, ввести малиновый сок, перемешать.
Полученную смесь залить в формочки для кексов, в которой мы выпекали бисквит (заполнить ячейки на 2\3), сверху положить бисквит, обрезаным кончяиком на желе, убрать формы в холодильник на 2-3 часа.

Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Это сообщение отредактировал anna100 - 5.07.2009 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Lennoka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 733
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Россия)





классно!!!столько рецептов,прям книгу пиши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





"Ежевичный пирог в сметанно-ванильной заливке"

"Ежевичный пирог в сметанно-ванильной заливке" Мука-2ст

Тесто:
Мука-2ст.
Маргарин - 125г
Яйцо - 1шт.
Сахар - 0,5ст.
Сода - 0,5 ч.л.
Немного крахмала для присыпки теста

Заливка:
Сметана (густая) - 250г
Внильный пудинг - 1 пакетик (тот, который рассчитан на 500мл молока)
Яйца - 2шт.
Сахар - 50г
Ягода:
Ежевика - 300 - 400 г
Сахарная пудра - 1ст.л (по желанию)

Замесить тесто (плотное получается), выложить его в форму (у меня была 26см. в диаметре и выложенная пекарской бумагой полностью, так, что с бортиков наружу свисала - бумагу ничем не смазывать!)Распределить равномерно (я раскатывала прямо в форме маленькой скалочкой - каталочкой на длинной ручке), сделать бортики - пирожок поднимется!
Сметану смешать с яйцами, сахаром и ванильным пудингом. Присыпать тесто крахмалом (чтобы не размокло от ягод). Выложить ягоды, залить их сметанно-ванильной смесью и поставить форму в заранее разогретую до 175С духовку.
Выпекать 25-30мин. Достать из духовки, остудить и , при желании, посыпать пирожок сахарной пудрой.

"Ежевичный пирог в сметанно-ванильной заливке" Мука-2ст - 2
Пирожок получается очень нежный и приятный на вкус. Думаю, что и с другими ягодами результат будет не хуже.

Готовится пирожок очень легко и быстро, поэтому не сомневайтесь - пеките, наслаждайтесь вкусом и получайте похвалы от близких biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Cливовый пирог „Altes Land“ (рецепт из немецкого журнала)

Cливовый пирог „Altes Land“ (рецепт из немецкого журнала) Мука- 250г Разрыхлитель – 1ч


Тесто:
Мука- 250г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – щепотка
Масло – 125г
Сахар – 4ст.л.
Яйцо – 1шт.
Ванилин – 1 пакетик

Кроме того:
Мука – 75г
Соль – щепотка
Масло (мягкое)- 75г
Сахар – 50г
Яйцо – 1шт.
Молотый миндаль – 50г
Ванилин – 1 пакетик
Сливы 800 – 900г
Яблочное желе – 3ст.л
Миндальные «листочки», обжаренные до золотистого цвета на сухой сковороде – 3ст.л


Приготовление:
1. Быстро замесить эластичное тесто, завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30мин.
Разъёмную форму (26см. в диаметре) выложить пекарской бумагой так, чтобы она свисала с бортиков наружу.
2. Тесто раскатать в круг (32 см. в диаметре), выложить в форму и сформировать бортик высотой 3см. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах и убрать форму с тестом на 30 мин. в холодильник.
3. Разогреть духовку до 180°С.
Кроме того: Муку, соль, масло, сахар, яйцо, ванилин и молотый миндаль перемешать и взбить ручным миксером.Выложить взбитую массу в форму с тестом.
4. Вымытые и обсушенные сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Верхушки половинок слив надрезать ножом и выложить на взбитую массу тесно по спирали, начиная от бортика, надрезанными верхушками вверх так, чтобы последняя половинка оказалась в центре пирога.
Поставить заполненную форму на среднюю полку духовки и выпекать 45мин.
5. Подогреть яблочное желе. Смазать им верх пирога, а затем посыпать его миндальными «листочками». Сочный и вкусный пирог готов. Не торопитесь, дайте ему полностью остыть и наслаждайтесь.

Cливовый пирог „Altes Land“ (рецепт из немецкого журнала) Мука- 250г Разрыхлитель – 1ч - 2
Приятного аппетита!
P.S.Пирог готовится легко, несмотря на кажущуюся сложность рецепта, потрясающе нежный на вкус, сочный и выглядит очень нарядно! Рекомендую попробовать!

Это сообщение отредактировал marele - 11.08.2009 - 12:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0448 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>