Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1, пожалуйста!
Я очень люблю "загоревшие" печенья, для меня это не проблема! biggrin.gif Если у тебя противни тёмные тефлоновые, то на них выпечка зарумянивается быстрее. Попробуй снизить температуру духовки градусов на 10.

Катрин
Попробуй, Джамбалая довольно быстро готовится если имеются уже готовые мясо и рис.
Какие у тебя симпатичные оладушки получились , пожалуйста, ну и как они переносят заморозку?

Oxana-MONAMI
Оксаночка, пожалуйста, буду рада, если попробуешь! smile.gif

Nonsense, пожалуйста!
Чтобы картофель не прилипал к форме, дно формы можно выстелить пергаментом и отодвинуть края пирога от краёв формы, тогда он не прилипнет.
Я использую указанное количество сыра и края не посыпаю сыром, поэтому видны слои.
Если образуется сок, то его не надо выливать в форму. Если нарезанный картофель надолго не оставлять, а сразу выкладывать в форму, то сок практически не образуется. smile.gif

PinaColada, на здоровье! Очень красивые пирожные у тебя получились! rolleyes.gif
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ayn Аиночка ,рецепт очень интересный , (ничего подобного еще не пробовала), не говоря про то , как выглядит блюдо...... rolleyes.gif !!!

Цитата
противни тёмные тефлоновые

точно, темные(хотела как лучше ,а получилось как всегда) , даже не знала, что цвет может так влиять ohmy.gif
недавно видела светлые противни, еще очень удивилась, вроде магазин хороший , а привезли не понятно-что и зачем blink.gif
Теперь увижу-куплю, таких у меня еще нет biggrin.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Спасибо smile.gif Думаю, заморозку они перенесут хорошо, т.к. я сначала сделала пробную заморозку нескольких оладушек, потом их в микроволновке подогрела и съели на ужин. Ну, может, самую малость один развалился, и то, думаю, оттого, что тоненький очень был. Но это не помешало его тоже с удовольствием съесть!
После этого я уже сделала большую партию, буду радовать себя, когда сезон цуккини закончится biggrin.gif. Я их разложила на подносе (в один слой), заморозила, а потом сложила в пакет.
А Джамбалаю я хочу сделать с креветками (как у тебя tongue.gif), как доберусь найти и прикупить уже очищенные, а то у меня масса грустных воспоминаний, сколько времени уходит суммарно на блюдо с креветками, которые сперва надо отварить и очистить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





это у меня был день выпечки от : ирландский содовый хлеб и маффины с яблоками
это у меня был день выпечки отAyn: ирландский содовый хлеб и маффины с яблоками. Ингредиенты у обоих рецептов созвучны, делать их вместе удобно. Хлеб я делала уже несколько раз, маффины-в первый, понравились, уже занесла в любимые рецепты по утилизации яблок. Снято все вечером, полежавшими, а только из духовки они смотрелись совсем красавцами.
Спасибо, Ayn !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Я с огромной благодарностью за Летний овощной тарт. Хоть уже и осень, приготовлю эту вкуснятину ещё не раз, благо овощи можно использовать любые. Очень хорошая штука этот тарт! Приглашаю заглянуть в Ужины-Обеды и Благодарности smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Ayn
Огромное спасибо от меня, мужа и коллег с работы за Бисквитное печенье с шоколадными чипсами
Во время готовки произошел небольшой УПС. Оказалось что у меня всего 1 чашка муки, пришлось добавлять 1 чашку муки для тортов. Получилось всеравно шикарно. Пухленькие и акуратненькие да еше и 50 штук. Только муж сказал чтоб я в следуйщий раз чипсов по больше положила biggrin.gif
Огромное спасибо от меня, мужа и коллег с работы за Бисквитное печенье с шоколадными чипсами Во вре...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 240
Регистрация: 9.09.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn, какие клaссные фотки!!! Не хотела ли ты быть моим персональным шефом? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Спасибо за летний овощной тарт! Как только увидела, знала наверняка, что будет обалденно вкусно и что обязательно приготовлю!
Спасибо за летний овощной тарт
Делала с баклажанчиками и кабачками.
Теперь буду часто готовить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА







Дочь просит опять печенье с рикоттой и шоколадными чипсами. Мотивация: в выходной приходит на sleep over её подружка. Дочь мне: Мама, печенье было такое вкусное, что даже Даша ела. Аргумент. Даша мало что ест. Надо печь. smile.gif

Сказано, сделано. Остывают.
(Ayn @ 3
Спасибо, вкуснятинка необыкновенная.

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 23.04.2011 - 01:06
PM
Top
ЛикаГ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 508
Регистрация: 18.06.2005
Откуда: Канада





Ayn, у тебя такие хорошие рецепты. Девочки с Kuking, обсуждая твой рецепт жареного риса, решили вынести тебе благодарность (IRKU предложила) biggrin.gif
Спасибо за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Ayn
Makosh



Спасибо девочи за подсказку. smile.gif
я их уже испробовала, делала из хрущевского теста, очень даже вкусно получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1
Цитата
даже не знала, что цвет может так влиять

Glass and dark metal pans conduct the heat faster. wink.gif

Катрин
Катюш, пожалуйста! Кусочек тарта выглядит очень аппетитно! rolleyes.gif

Кисюко
Вера, на здоровье! Я рада, что ты попробовала эти рецепты! smile.gif

Marymarch
Марин, всегда пожалуйста!
в обеды заглянула, тарт увидела! wink.gif

Анютик, спасибо!
Цитата
Не хотела ли ты быть моим персональным шефом?

если бы я была профессиональным кулинаром, то наверное работала бы персональным шефом wink.gif. А вы откуда, если не секрет?
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Алeна, на здоровье, я рада, что вам понравились эти печенья!
Цитата
муж сказал чтоб я в следуйщий раз чипсов по больше положила

Если использовать мелкие шоколадные чипсы, то будет казаться, что их там ох как много! wink.gif

Nadeya, пожалуйста! smile.gif

Зоя, спасибо тебе за спасибы!
я сейчас тоже меньше пеку, по тем же причинам! wink.gif

ЛикаГ, спасибо за добрые слова! Я рада, что девочкам понравился рецепт риса! Передавай им всем привет от меня (особенно IRKU)! , на здоровье, я рада, что вам понравились эти печенья

Angel, не за что! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо за рецепт летнего овощного тарта. Очень вкусно! Я все делала по рецепту, только еще мускатный орех добавила в картошку (ну люблю я в блюдах с картошкой его, особенно в гратене Дофинуа), решила, что и здесь будет хорошо. Не ошиблась. А еще мне понравился вкус цедры и лимонная кислинка там. Единственное, у меня не было черри помидор (не оказалось в соседнем Костко), зато были strawberry rolleyes.gif помидоры. они побольше размером, я из резала пополам, и как-то мало положила. Муж в следующий раз просил больше помидор.
Спасибо за рецепт летнего овощного тарта
Форма у меня такого же размера, как у тебя. Девочка съела маленький кусочек, я небольшой. Остальное муж в один присест умял. biggrin.gif

Спасибо еще раз! Ayn! It is a great pleasure to cook with you. smile.gif
PM
Top
Анютик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 240
Регистрация: 9.09.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn, не могла ли ты посоветовать рецепт который не так много времени берёт и одновременно простой, а то совсем нет времени готовить...

Im from dAlTx wink.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 22.04.2011 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Аин!
Вчера приготовила я курочку по-тайски на грилле smile.gif Правда с маленькими отступления - вместо целой курицы использовала бедрышки со шкурой (обычно безжалостно сдираемой...) Мариновала порядка пяти часов, а потом на грилль... Такой аромат стоял на весь нейборхуд! И очень вкусно получилось. Я соус кисло-сладкий сделала заранее, но мне показалось, что и без соуса было бы просто замечательно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Муж у меня большой любитель всяких печеньй - особенно по-шоколаднее и послаще (причем часто мне замечается, что пеку многовато и тем не менее регулярно из магазина приносятся какие-то печенья mad.gif ) вот вчера я ему сделала маленький сюрприз испекла "Шоколадные бискотти", "Печенья Трюфели", "Печенье с шоколоднами чипсами" smile.gif Все взяла на половину нормы, прекрасно пополам все ингридиенты делились, кроме трех яйц wink.gif И получилось очень и очень приличное количество! Аккуратно сложила в большой пластиковый контейнер с крышкой. И выдала, как пришел. Сюрприз удался на славу! Так как ожидался всего один вид печенья, а тут такое все шоколадненькое biggrin.gif СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Зоя
Интригуешь?! wink.gif Что такое клубничные помидорки? И Гратен Дофинуа? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Little My @ 13.09.2005 - 18:26)

Интригуешь?! Что такое клубничные помидорки? И Гратен Дофинуа?

Ась? И не подумала. biggrin.gif
Клубничные помидорки оказались суперские.Они размером больше черри, но меньше кампари, но сладкие и душистые... Ням. Там у меня в тарте они есть.
А гратен дофинуа это картофель запеченный со сливками, сверху сыр, французское знаменитое блюдо. Неужто еще никто не давал? ohmy.gif
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ayn, Аиночка, спасибо за рецепт: "Оладьев с цуккини". Вкуууусно!!!!

, Аиночка, спасибо за рецепт: "Оладьев с цуккини"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Зоя
Я могла и пропустить dry.gif Посмотрю во Француской темке - может там есть unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ayn, Аиночка, спасибо за изумительные рецепты: "Тефтели по-гречески" и "Jambalaya". Получился вот такой приятный ужин:

, Аиночка, спасибо за изумительные рецепты: "Тефтели по-гречески" и "Jambalaya"

, Аиночка, спасибо за изумительные рецепты: "Тефтели по-гречески" и "Jambalaya" - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 15.09.2005 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Светочка, большое пожалуйста! Я очень рада, что ты приготовила эти блюда, надеюсь они вам понравились! Светочка, большое пожалуйста

Зоя, спасибо за добрые слова, я рада, что вам понравился овощной тарт!
Я тоже люблю мускат с картофелем (надо будет приготовить Gratin dauphinois, давно не делала! wink.gif), а вот strawberry-tomatoes, что-то мне не поподались.

Анютик
gotcha!
Цитата
не могла ли ты посоветовать рецепт который не так много времени берёт и одновременно простой

Посмотри вот эти рецепты:
Жареный рис (Fried Rice)
Тефтели в ароматном соусе
Куриная грудка в лимонном маринаде
Посмотри ещё в Содержание Темы, , может что-то и найдёшь для себя. Мои рецепты в основном не сложные и не долго готовятся. Светочка, большое пожалуйста - 2

Little My
Леночка, очень приятно слышать, что тебе понравились и курочка и печенья! Светочка, большое пожалуйста - 3
У меня сейчас в фаворитах курица на гриле по-азиатски, она очень похожа на тайскую, только там ещё кое-какие ингредиенты в маринаде (мне кажется, что алкоголь в маринаде очень улучшает вкус мяса!). Последнее время я специально покупаю куриные грудки на кости с кожицей (её потом можно снять, а грудка на гриле получается сочнее с кожицей), т.к. они раза в 2-3 дешевле чем просто грудки-филе, и мясо получается сочным после запекания (что не всегда выходит из грудки-филе)! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ayn - 15.09.2005 - 18:38
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Этот пирог хорошо делать в осенний яблочный сезон, когда яблоки ещё свежие и сочные.

Яблочный пирог (Gateau aux Pommes)

Этот пирог хорошо делать в осенний яблочный сезон, когда яблоки ещё свежие и сочные

1/2 чашки (70 гр) муки
1/3 чашки (70 гр) сахара
1 ст л пекарского порошка
1/8 ч л мелкой морской соли

1/2 ч л ванильной эссенции
2 яйца, слегка взбить
2 ст л растительного масла
1/3 чашки (80 мл) цельного молока
4 больших яблока (~900 гр) кислых сортов

Заливка
1/3 чашки (60-70 гр) сахара
1 яйцо
3 ст л сливочного масла, растопить

Прогреть духовку до 200°C/400°F.

Застелить дно формы (23x5-см/9x2-inch) пергаментом и смазать маслом.
(пирог можно выпекать в разъёмной форме (23x8-см/9x3-inch) если стенки и дно формы герметично пристёгиваются, т.к. тесто жидкое и может вытечь; разъёмную форму можно не застилать пергаментом).

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину; каждую четвертинку нарезать на дольки 1-см шириной (чтобы яблоки не темнели после нарезки, положить их в большую миску наполненную холодной водой с лимонным соком).

Откинуть яблоки на сито и слегка обсушить бумажными полотенцами; переложить в форму (яблоки должны заполнить форму высотой 5-см не больше чем на 3/4).

В большой миске венчиком смешать сухие ингредиенты.
В чашке, слегка взбить яйцо, добавить ванильную эссенцию, растительное масло и молоко; хорошо перемешать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты и равномерно вылить в форму на яблоки (тесто покроет яблоки наполовину). Слегка встряхнуть форму, чтобы тесто дошло до дна.

Выпекать в прогретой духовке 30-35 минут, до зарумянивания (тесто будет почти готовым).

В небольшой миске смешать яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Равномерно вылить на пирог.
Выпекать ещё 15 минут, до зарумянивания (готовность проверить нажатием пальца - тесто должно быть достаточно плотным).

Остудить в форме 20-30 минут. Провести ножом по краям формы; перевернуть пирог на тарелку, а затем ещё раз перевернут на сервировочное блюдо (если пирог выпекался в форме с разъёмными краями - снять края и оставить пирог на основе формы).

Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
Подавать с мороженым или со взбитыми сливками.

Этот пирог хорошо делать в осенний яблочный сезон, когда яблоки ещё свежие и сочные - 2

Источник: "The Paris Cookbook"

Bon Appétit smile.gif

P.S.
У меня форма светлая, алюминиевая, поэтому запекается только верх пирога а бока и дно пирога не пригорают и остаются светлыми. Я думаю, что в тефлоновой форме пирог будет запекаться быстрее. smile.gif

Этот пирог хорошо делать в осенний яблочный сезон, когда яблоки ещё свежие и сочные - 3

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:10
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Аиночка, какой замечательный у тебя пирог! Для любителей яблок - самая настоящая находка! Спасибо за рецепт! smile.gif
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Чудесный пирог! Яблочные пироги мои самые любимые - обычно я осенью стандартный пирог с яблоками закрытый делаю, а тут внесу разнообразие на радость домашним wink.gif smile.gif Спасибо за замечательные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ayn,столько много новых рецептов! А яблочный пирог просто очаровашка!Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Цитата
SvetlanaB
Светочка, большое пожалуйста! Я очень рада, что ты приготовила эти блюда, надеюсь они вам понравились! Светочка, большое пожалуйста


Ayn, рецепты классные! Очень вкусно! Спасибо! smile.gif

Светочка, большое пожалуйста - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 15.09.2005 - 22:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omkina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 592
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn, Здравствуйте! smile.gif

Мы с мамой перепробовали практически все Ваши рецепты! Признаюсь честно, всё вкусно! Единственное, что у меня почему-то не совсем получается абрикосовое бисквитное печенье. Оно очень вкусное, но пропекается лишь тогда, когда края совсем пригорели. Я уже и в разных формах пробовола печь, но никак не получается равномерно его выпечь. Может Вы мне что-нибудь посоветуете?

С наилучшими пожеланиями,

Лена
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn
я здесь еще раз спрошу. Я поставила закваску, сегодня 4 день. Уже накормила ее. Но тем не менее отделилась вода. Еще раз накормить или просто выбросить? Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Аиночка, я последнее время забегаю на форум только почитать, писать совсем некогда, но не могу удержаться - твои фотографии берут меня за душу!

Портрет яблочного пирога с его теплой цветовой гаммой просто меня покорил! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ты художник с большой буквы!!!

(Не говоря уже о том что рецепт такой простой и очевидно вкусный!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0576 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>