| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Ayn 15.09.2005 - 17:57 | ||
| SvetlanaB Светочка, большое пожалуйста! Я очень рада, что ты приготовила эти блюда, надеюсь они вам понравились! Зоя, спасибо за добрые слова, я рада, что вам понравился овощной тарт! Я тоже люблю мускат с картофелем (надо будет приготовить Gratin dauphinois, давно не делала! Анютик gotcha!
Посмотри вот эти рецепты: Жареный рис (Fried Rice) Тефтели в ароматном соусе Куриная грудка в лимонном маринаде Посмотри ещё в Содержание Темы, , может что-то и найдёшь для себя. Мои рецепты в основном не сложные и не долго готовятся. Little My Леночка, очень приятно слышать, что тебе понравились и курочка и печенья! У меня сейчас в фаворитах курица на гриле по-азиатски, она очень похожа на тайскую, только там ещё кое-какие ингредиенты в маринаде (мне кажется, что алкоголь в маринаде очень улучшает вкус мяса!). Последнее время я специально покупаю куриные грудки на кости с кожицей (её потом можно снять, а грудка на гриле получается сочнее с кожицей), т.к. они раза в 2-3 дешевле чем просто грудки-филе, и мясо получается сочным после запекания (что не всегда выходит из грудки-филе)! |