Аин! Вчера приготовила я курочку по-тайски на грилле Правда с маленькими отступления - вместо целой курицы использовала бедрышки со шкурой (обычно безжалостно сдираемой...) Мариновала порядка пяти часов, а потом на грилль... Такой аромат стоял на весь нейборхуд! И очень вкусно получилось. Я соус кисло-сладкий сделала заранее, но мне показалось, что и без соуса было бы просто замечательно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Муж у меня большой любитель всяких печеньй - особенно по-шоколаднее и послаще (причем часто мне замечается, что пеку многовато и тем не менее регулярно из магазина приносятся какие-то печенья ) вот вчера я ему сделала маленький сюрприз испекла "Шоколадные бискотти", "Печенья Трюфели", "Печенье с шоколоднами чипсами" Все взяла на половину нормы, прекрасно пополам все ингридиенты делились, кроме трех яйц И получилось очень и очень приличное количество! Аккуратно сложила в большой пластиковый контейнер с крышкой. И выдала, как пришел. Сюрприз удался на славу! Так как ожидался всего один вид печенья, а тут такое все шоколадненькое СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! |