Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6

Автор: Little My 13.09.2005 - 21:23
Аин!
Вчера приготовила я курочку по-тайски на грилле smile.gif Правда с маленькими отступления - вместо целой курицы использовала бедрышки со шкурой (обычно безжалостно сдираемой...) Мариновала порядка пяти часов, а потом на грилль... Такой аромат стоял на весь нейборхуд! И очень вкусно получилось. Я соус кисло-сладкий сделала заранее, но мне показалось, что и без соуса было бы просто замечательно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Муж у меня большой любитель всяких печеньй - особенно по-шоколаднее и послаще (причем часто мне замечается, что пеку многовато и тем не менее регулярно из магазина приносятся какие-то печенья mad.gif ) вот вчера я ему сделала маленький сюрприз испекла "Шоколадные бискотти", "Печенья Трюфели", "Печенье с шоколоднами чипсами" smile.gif Все взяла на половину нормы, прекрасно пополам все ингридиенты делились, кроме трех яйц wink.gif И получилось очень и очень приличное количество! Аккуратно сложила в большой пластиковый контейнер с крышкой. И выдала, как пришел. Сюрприз удался на славу! Так как ожидался всего один вид печенья, а тут такое все шоколадненькое biggrin.gif СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!