Alla1, пожалуйста! Я очень люблю "загоревшие" печенья, для меня это не проблема! Если у тебя противни тёмные тефлоновые, то на них выпечка зарумянивается быстрее. Попробуй снизить температуру духовки градусов на 10.
Катрин Попробуй, Джамбалая довольно быстро готовится если имеются уже готовые мясо и рис. Какие у тебя симпатичные оладушки получились , ну и как они переносят заморозку? Oxana-MONAMI Оксаночка, пожалуйста, буду рада, если попробуешь!  Nonsense, пожалуйста! Чтобы картофель не прилипал к форме, дно формы можно выстелить пергаментом и отодвинуть края пирога от краёв формы, тогда он не прилипнет. Я использую указанное количество сыра и края не посыпаю сыром, поэтому видны слои. Если образуется сок, то его не надо выливать в форму. Если нарезанный картофель надолго не оставлять, а сразу выкладывать в форму, то сок практически не образуется. 
PinaColada, на здоровье! Очень красивые пирожные у тебя получились! |