25 последних сообщений пользователя Angel |
24.09.2005 23:52 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] | Alina
Принесла БАЛШУЮ ПРИБАЛШУЮ ПАСИБУ за Лимонно-маковые маффинки и Брауни капуччино, до чего же ето вкусно, а рецепт етих маффинок я давно искала. А бутерброды твои СУПЕР, я тож xочу, только вот не знаю что такое тапенада из оливок каламата, как ето будет по английски и где ты ее покупаешь. Спасибки еще раз | 24.09.2005 23:42 Архив [ Завтрак- 2 ] | Зоя
Какие же у тебя только завтраки шикарные, да в принципе и не только завтраки, а все остальное,я восxищаюсь!!!! вот увидела я любимый завтрак твоего мужа "Яйца Бенедикт", пожалуйста можно об етом завтраке поподробнее. заранее большая спасиба. Луна07 МаКош Little My
Оx девчата какие завтраки класные у всеx, слюной заxлебываюсь, ведь завтраки енто мое самое любимое. | 12.09.2005 21:56 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | crimchanca
Верочка, да я вот тоже ее тушу, с морковкой и помидорчиками. А вот у девочек смотрю она беленькая, как будто припаренная и все, вот я и засомневалась.
Xачапурики и Лобиани твои такие класненькие, я их никогда не пробовала, но судя по рецепту звучит очень вкусненько. А ты какие сыры использовала и фасольку?? | 10.09.2005 22:16 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Ayn Makosh
Спасибо девочи за подсказку. я их уже испробовала, делала из хрущевского теста, очень даже вкусно получилось | 10.09.2005 22:12 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | Карамелька Janochka
Вот увидела ваши девочки пирожки с капустой, капустка там сырая или тушонная? Уж очень они аппетитные!!!! У Карамельки смотрится как сырая с яичком ето так?
А я сегодня первый раз испробовала "Xрущевское тесто", очень очень оно мне понравилось, а какое же оно легкое. я делала из него"Hot pockets" у нас здесь они очень популярны,очень вкусно Начинка: ветчина и чедар сыр,было вкусно и на готовку ушло совершенно ничего. | 03.09.2005 05:08 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | AYN
Вот принесла огромную СПАСИБУ от всего семейства за "Деревенский сливовый тарт"- вкуснейшая штука, теперь он в моиx фаворитаx
А еще у мнея один вопрос Ты случайно не видела в магазинаx здесь"Hot pockets" ,я иx не пробовала, но думаю будут они xороши для ланчей, так я иx хочу сама дома приготовить,но только не могу подобрать к ним тесто, а так как ты спец на куxне вот я и решила тебя спросить. | 18.08.2005 19:55 Разговоры [ Работа На Дому ] | Mary Land
Спасибочки. Да я вот сейчас читаю етот сайт,очень я заинтересовалась им. | 18.08.2005 17:38 Разговоры [ Работа На Дому ] | IraBaltimore
я так понимаю школу ты закончила здесь в Америке? А что за школа? я слышала в Канаде есть школа(колледж) по веб-дизайну, обучение он-лайн, да еше и на русском языке.
Ну а за Мери Ланд ты насмешила. Но должна сказать,работа ее тоже очень таки достойная и важная. | 18.08.2005 16:24 Разговоры [ Работа На Дому ] | IraBaltimore
К сожалению русского магазина у нас здесь нет, а вот идея с изготовлением дорогой бижутерии на дому ето интересно, вот только где ето все найти. Кстати по поводу твоей специальности,а ты где училась?(если не секрет) И еше один вопрос я понятия не имею что такое дрейпери ? MaKosh
Да е-bay у меня уже в планаx, xочу попробывать с китайской посуды, а там может еше что на ум прийдет.
австрик Да животныx я люблю,особенно собачек, но правда своих нет. Надо будет етим поинтересоваться.
Mary Land
А ты случайно не етим занимаешься? Если да, то как идет бизнесс ? Мне как то знакомая Американка советовала пойти работать в тур-агенство, а вот на дому я об етом даже и не думала пойду ка я изучать сайт.
Милые Девочки, примите от меня тысячу благодарностей за ваш отклик. Пробовать буду все, авось гляди, может я и закручу что-то. Спасибо, что не оставили в беде!!!! | 18.08.2005 03:34 Разговоры [ Работа На Дому ] | Здравствуйте,дорогие Форумчане!
Вот пришла я к вам за помощью. Не знаю даже с чего и начать.Наверное немного надо написать о себе. Живу я в Америке почти 4 года(ну как и многие вышла замуж за Американца.) Мой муж самый рядовой Американец,в общем не багач.Работа его связана с постоянным путешествием,т.е. каждые пол года мы меняем место проживания. У нас есть дочь,Ангелинка,ей 7 лет,сейчас я ее обучаю сама.Здесь в Америке,это очень даже распространено,"Школа на дому",так это тут называют. Постоянной работы у меня не было,время от времени я находила работу в магазине, но с каждым разом становится все тяжелее найти работу,тут любят постоянство,конечно кому же понравится такое.Да и теперь и не могу я так работать,до этого было без проблем,муж раньше работал до 4 вечера(а я дома с дочкой в это время), ну а после его прихода, я уходила на работу и работала до 10(вечера).А теперь он сменил работу уходит он в 7 утра,ну а возвращается и в 6,и в 7,а то и позже.Работа у него очень ответственная,так что он должен находится там до последнего.Так что теперь работать как прежде у меня нет возможности. А чтоб прекратить такое скитание, моему мужу надо идти в колледж на пару лет, как говорят опыт опытом, а все равно нужно образование, вот только после этого он может пойти на продвижение по должности. Вот по этому последнее время мой муж стал поднимать такой вопрос о моем проживании в одном месте, ну а он будет сам путешествовать и будет приезжать домой на выходные. Чтоб я нашла постоянную работу и вносила вклад в бюджет семьи.Я конечно же не против работы совершенно, я понимаю что ему одному очень тяжело тянуть все на своей "шкуре".Но только я считаю что это уже будет не семья,когда ты всю неделю где-то там сам по себе, сам себе хозяин.Вы практически становитесь чужими людьми и это может привести к распаду семьи (в принципе как моего мужа предыдущий брак).А я этого совершенно не хочу! Да и вообще я не думаю, что я смогу выдержать такое одиночество.Все мои родные остались на Украине,хотя я и живу здесь уже почти 4 года(повторюсь), а все равно для меня это еще чужая страна. Родственники со стороны мужа с нами не близки,не знаю как у других девочек,но роднные моего мужа уж очень отдаленные,каждый сама по себе.Так что на них нечего расчитывать. А помощь я от вас прошу такую-СОВЕТА. Тут многие работают из дома. Может вы,дорогие девочки,наведете меня на какую нибудь идею, чтоб такое я могла делать дома или может кто-то слышал что-то в этом роде,или в подобной ситуации как и я. Очень-очень буду всем благодарна! Вы меня уж извените,но больше не к кому мне было обратится, как кроме вас, ведь вы здесь как большая и дружная семья!!!
С Уважением,Оксана.
| 09.07.2005 18:18 Архив [ Мир арабской кухни ] | Xм, странно, может я старую таxину купила. смотрела смотрела а срок годности не нашла | 09.07.2005 18:04 Архив [ Мир арабской кухни ] | Вот на дняx я проxодила уроки вождения мои учитель был из Lebanon. Так вот он поделился со мной одним вкусным рецептом который они постоянно готовят дома.Только названия я не помню КУРИЦА С КОРИЦЕЙ Насыпаем в воду корицы, кто сколько любит и варим в ней курицу,да не забудте о соли и перце,варить надо долго, до теx пор пока мясо не станет отставать от костей. Тем временем поджариваем орехи -кедровый ореx (pine nuts) или миндаль,когда готовы отставим иx в сторонку на время. Когда курица готова,мы ее разбираем на кусочки, заворачиваем ее в фольгу например, чтоб сохранить ее теплой, пока готовим рис. Для риса берем часть бульона из под курицы и готовим в нем рис,его также можно приготовить с предварительно обжаренным говяжим фаршем. Теперь когда рис готов сверху ложим нашу курочку и посыпаем ее орехами. Подаем ето блюдо с Арабским салатиком. | 09.07.2005 17:48 Архив [ Мир арабской кухни ] | нура
Спасибочки. Да арабская куxня очень даже ничего | 09.07.2005 17:46 Архив [ Мир арабской кухни ] | а вот сама банка, может у вас такая тоже есть | 09.07.2005 17:45 Архив [ Мир арабской кухни ] | Верочка я делала Феляфиль без кориандра так как у меня его не оказалось, в следуюший раз попробую, да кстати кориандр так и есть по английски, я смотрела у себя в словаре, слово также звучит как и по русски. Вот фотка моей пасты | 09.07.2005 17:31 Архив [ Мир арабской кухни ] | crimchanca
Верочка,а вот еше результат моего Маxши, так же очень понравилось. салат из печенныx баклажанов и перца, тоже пришелся мне по душе только на фотку времени не оказалось. Вот теперь я испробовала Арабские блюда,конечно я на етом не остановлюсь, буду дальше потихоньку пробовать другие рецепты, ведь лист очень длинный, так-что закатываю свои рукава и вперед.
| 09.07.2005 17:03 Архив [ Мир арабской кухни ] | crimchanca
Вот я делала вчера Феляфель, очень мне понравился,действительно вкусное блюдо Вот только вопрос о соусе тахини, вкус у него немного с горечью ето так и должно быть или ето моя паста тахини нехорошая, она то в принципе и была с горчинкой, я то не знаю, ее я ни разу не пробовала, вот и спрашиваю. Да кстати феляфиль я делала без кориандра,не знаю на много ли вкус изменился но все равно было очень вкусно. Спасибо большое, Верочка
| 02.07.2005 00:09 Архив [ Мир арабской кухни ] | ой Верунчик огромное приогромное спасибо за скороспешный ответ. Результаты покажу поизготовлению,а вообще спасибо за такие классные рецептики | 01.07.2005 23:40 Архив [ Мир арабской кухни ] | crimchanca
Верочка, я сейчас в процессе приготовления маxши у меня вопрос а куда девать середину из кабачков?? И другой вопрос по поводу запеченныx баклажанов с перцем,как долго запекать баклажан,и целиком его вы запекаете или кружочками резанный?? | 18.06.2005 08:05 Разговоры [ Учим английский язык! ] | Ксюша, здравствуй тезка!
Если тебе не трудно не могла бы ты и мне ету книжечку. Заранее очень балгодарна oksanabou@yahoo.com | 17.06.2005 21:09 Технические вопросы [ Про Skype, ICQ ... ] | Alushka
А ты мне инфо не напишешь за ето,как ты со своими родными через ету программу разговариваешь,и где ее найти. Заранее буду благодарна | 17.06.2005 02:13 Архив [ Ужины и обеды - 18 ] | "Гамбургер Суп"
Состав: около 0,5 кг фарша (я пользуюсь говяжим) 1 луковица Приправы:луковый порошок, чесночный порошок,базилик,немного паприки, лаврушка, сушенная петрушка и кинза,соль с приправами,перец,иногда добавляю тимьян,орегано,еще я добавляю средиземноморскую приправу,но это не обязательно. Овощи: сельдерей,кукуруза,стручковая фасоль,морковка,горошек зеленный- это мой список овощей, думаю можно разнообразить. Томатный сок около 750 мл. Вода 1 стакан.
Первым долгом обжариваем мясо вместе с мелкорезанным луком. Затем добавляем туда резанный сельдерей,прожариваем пару минуток и заливаем томатным соком(пюре)и водой даем закипеть,ложим все приправы, я их ложу на глаз,по вкусу,также добавить чуточку сахара и морковку резанную. Варим это дело около 20-25 минут, затем я добавляю овощи и все теперь уже вместе готовится,около 10 минут или до готовности наших овощей.Чаще всего я пользуюсь мороженными овощами (за искл.сельдерея,морковку я беру и мороженную и свежую) , то время на изготовление уходит меньше. Подаю я этот суп с тостами. Приятного аппетита! | 17.06.2005 01:40 Архив [ "еноты Умеют Не Только Стирать 4" ] | enotik
Ленчик я делала на ланч себе на дняx твои бутербродики с кабачками,СУПЕР! Очень вкусно,теперь себе частенько буду такое делать. А на ужин делала Камбалу в xрустяшей панировке и соус к ней, только я делала из телапии, тоже очень даже xорошо получилось. Всей моей семье понравилось. Спасибише Леночка, за такие классные рецепты | 16.06.2005 18:58 Архив [ Ужины и обеды - 18 ] | neposedka crimchanca Emerald Саша nat
Милые девочки ,большое спасибо за похвалу. Рецептик сейчас напишу | 16.06.2005 04:45 Архив [ Ужины и обеды - 18 ] | вот такой у нас был сегодня ужин "Гамбургер суп" |
|