25 последних сообщений пользователя Кисюко |
03.04.2006 17:38 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Кенга, а я капустную начинку делаю так: отвариваю капусту в молоке или с добавлением молока в воду мин 3-5. К ней добавляю вареное яицо и жар лук. |
14.03.2006 15:47 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
макиавелли, я не только знаю, но и очень люблю Грекову. А что? |
01.03.2006 15:10 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
макиавелли
У Улицкой вышла книга "Люди нашего царя"- это сборник рассказов. Лично мне больше понравились ее предыдущие рассказы, они более сюжетные что-ли. Но мама от этих просто в восторге. Мне тоже было очень приятно ее читать. |
13.02.2006 10:58 Разговоры [ А Кто Является Вашим Идеалом Красоты? ] |
Викуля512, а еще раньше трава была зеленее.. |
03.02.2006 14:33 Разговоры [ Косметика ] |
Я для себя в мороз открыла масло Ши (Карите). очень помогает от сухости и всего такого. |
02.02.2006 10:32 Разговоры [ Косметика ] |
Kzayaz, у меня на окне растет обыкновенная алоя, я ее соком периодически протираю лицо. Ни в одной передаче про алое или книге я не видела, что нужно какое-то определеноо расстение. А какая у тебя информация? |
01.02.2006 12:25 Разговоры [ Косметика ] |
Kzayaz, а само растение алое ты не мажешь? |
31.01.2006 15:07 Разговоры [ Косметика ] |
Valeriya я брала дневной кем-Очарование, ночной-Ягодка, для глаз-Мерцание. Последний раз взяла серию Клеопатра. Еще всякие маски. Если у них все есть, то доставляют хоть на следующий день. |
27.01.2006 13:10 Разговоры [ Как Правильно Выбирать Авокадо И Манго ] |
Kiara, где бы я ни покупала в Москве авокадо, они всегда были практически одинаковы и по вкусу и по всему. Для салата лучше выбирать потверже, для намазок - помягче. И конечно, избегать всякие гнилости и пятна.
Про манго скажу также - они все как с одного склада. Лично меня вкус вполне устраивает, мне не нравятся мягкие фрукты. Только из твердых неудобно выгрызать косточку. |
24.01.2006 18:24 Бытовые вопросы [ Электрическая Или Газовая Панель? ] |
sssann, я бы не раздумывая взяла газовую, раз в квартире есть газ. У меня была и та и та, и по опыту могу сказать, что газовая обычно более долговечна, газ гораздо дешевле и нагревается быстрее.
А духовку -электрическую. |
24.01.2006 18:10 Разговоры [ Косметика ] |
Valeriya, я ее заказываю вот здесь http://www.kosmed.ru/, еще беру у них Секреты Красоты и эфирные масла. |
19.01.2006 11:40 Разговоры [ Косметика ] |
Valeriya, я пользуюсь Живой Косметикой Сибири. Мне ОЧЕНЬ нравится. Правда, для зимы, особенно когда такой дубак использую что-то пожирнее. У них очень хорошие профессиональные составы. Есть только 2 минуса: плохая упаковка (некрасивая) и странный запах, тк без отдушек. И хранить надо в холодильнике. |
13.01.2006 11:06 Архив [ Торты-11 ] |
Рецепт Трухлявого Пня добавлен под фотой. |
13.01.2006 11:05 Архив [ Торты-11 ] |
Юляшка, я ОЧЕНЬ люблю т.Татьяна. Во-первых он действительно очень вкусный, а во-вторых, он у меня всегда хорошо получался. И вообще это был мой первый торт Обязательно попробуй. |
13.01.2006 10:34 Архив [ Салаты-4 ] |
Ларка, картофель и морковь -вареные, натертые на терке. Вместо марин. огурцов можно класть, например, марин грибы.
Тринити, Nikoletta вы не представляете КАК мне приятно . я его практически придумала сама, на основе других рецептов.
Тринити, не любишь авокадо-не клади, у него такой нейтральный вкус, что думаю много не потеряется.
Думаю вчесто ананаса можно положить грейпфрут или мандарин. можно, наверное, еще добавить каперсы. |
12.01.2006 16:40 Архив [ Торты-11 ] |
Ангел, обязательно завтра напишу. |
12.01.2006 16:15 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Мася eshba спасибо, сама долму люблю. Тринити, пирожки из покупного дрожжевого теста. в начинке грибы, замороженные с лета+обжаренные с луком и смешанные с яйцом |
12.01.2006 13:07 Архив [ Торты-11 ] |
Это был мой новогодний торт, под названием Трухлявый Пень. Торт очень здоровый и сытный и елся долго.
Рецепт Тесто:
сметана 1 стакан сахар 1 стакан 1 яйцо маргарин или сливочное масло 50 гр разрыхлилель или гаш.сода 0.5 чайной ложки щепотка соли Муки 2 - 3 стакана
Для крема:
4 стакана жидкой сметаны 2 стакан сахарного песка
Замесить эластичное тесто, положить в пленку и на 30 в холодильник. Разделить на 8 частей. Каждую часть раскатываю в тонкую лепешку и на нее кладем начинку.
Начинкой может быть все, что душа желает. У меня было так: 1. яблоки с изюмом 2.клюква 3.чернослив+курага 4. корсервир.ананас те каждый вид начинки шел на 2 рулетика
Заворачиваем лепешки в рулетики, защипываем края, чтобы начинка не вылезла. Выпекаю при 180С до интенсивного зарумяниванния. Рулетики теплыми режу на кусочки высотой 2-3 см. В большую кастрюлю выкладываем полиетиленовый пакет, чтобы края свисали наружу и его было удобно вытянуть. На дно кастрюли наливаю немного крема и выкладываю слой нарезанных рулетиков (стоя), чередуя кусочки с разными начинками. Плотно уложив первый слой заливаю его кремом. Я еще пересыпала орехами. И так пока не закончатся все рулеты. Сверху обильно заливаю кремом и на пропитку, лучше на сутки и не в холоде. Верх можно прикрыть ручками пакета. Перед употреблением торт переворачиваю из кастрюли на блюдо и украшаем
Кто и где давал рецепт не помню, все равно автору большое спасибо. |
12.01.2006 13:03 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
у меня сейчас в холодильнике стоит долма
и пирожки с грибами
|
12.01.2006 12:57 Архив [ Салаты-4 ] |
салат с помидорками от Енотика: сами помидоры + козий сыр+ маслины. очень вкусно |
12.01.2006 12:56 Архив [ Салаты-4 ] |
Мои новогодние салаты: слоенный с мясом: 1слой картошка 2слой вареное мясо 3слой марин лук 4слой морковь 5слой марин.огурцы 6слой яйца 7 слой сыр все прослаивается майонезом, сверху зелень с гранатами больше для красоты
салат с морепродуктами: морепродукты+ авокадо+ яйца+ зелен салат+ помидоры+ ананасы, заправить соусом 1000островов
|
12.01.2006 12:36 Рецепты [ Язык ] |
Я делаю заливное из языка на том же бульоне. MaKosh, ты случайно не знаешь почему его не надо использовать?
Я вот никогда не ела свиной язык, еще у нас продаются телячьи, которые намного дешевле говяжьих. Попробовать что-ли их купить. |
12.01.2006 12:21 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
eshba, Лаура, все очень аппетитно и необычно. Поделись, пожалуйста, рецептом торта " Наслождение " с лимоном. |
27.12.2005 12:06 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
nastia, твой пост похож на издевательство: такая красота, а рецепт утерян. Как ты могла?! |
27.12.2005 12:02 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
STORM, Тань, я посмотрела на фотки и просто почувствовала запах стола. очень душевно. особенно понравилась идея капустных рулетиков и оформление бутербродов с икрой.
А какой был торт? |