Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





здраствуйте девушки.вот принесла вам мой рулетик.попробуйте, очень вкусно простенький рулетик
здраствуйте девушки
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





my3lovers там нет дрожжей, там есть аммоний. Это по-моему сильный разрыхлитель. Типа пищевой соды, но сильнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трям
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 594
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Дальний Восток





Здравствуйте!

Попробовала вот такой рецепт

"Оригинальных тартинок"
Для теста: 125г сливочного масла; 125 г сахарного песка; 1 щепотка соли; 3 яйца; 150г муки; 1 щепотка разрыхлителя для теста; 25г горького шоколада; 12 половинок консервированных абрикосов.

Для украшения: 2 ст.ложки сахарной пудры.

Смешать ингредиенты для теста в том же порядке как перечислены (кроме абрикосов) Шоколад натереть на мелкой терке.

Готовое тесто раскладываем в формочки. Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно откинуть на сито, чтобы стек сироп)
В предварительно разогретую духовку (175С) ставим формочки и выпекаем 20 мин.

Осторожно вынуть, дать остыть полностью и посыпать сахарной пудрой.

На все про все уходит минут 30, быстро и легко smile.gif


Это вид перед выпечкой:
Здравствуйте

А это после:
Здравствуйте - 2





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Трям какие симпатюшки smile.gif.

fibi какой аппетитный рулет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





ТРЯМ

Какие вкусняшки - твои тартинки tongue.gif , обязательно попробую . Молодчина .
Ждем новых рецептов biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трям
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 594
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Дальний Восток





Спасибо девочки, рецепты еще будут smile.gif
PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Кекс Хвост Попугая.
Кекс Хвост Попугая

Это сообщение отредактировал Ina - 12.08.2007 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Кенга, спасибо за ответ. А может можно использовать baking powder (Backpulver по-немецки вроде бы). И если да, то сколько. я не знаю где в Aмерике взять аммоний. Уж очень xочется испечь эти прынички. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





И я к вам со своим рулетиком.
Бисквитный рулет с сметанным кремом
И я к вам со своим рулетиком
И я к вам со своим рулетиком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





stacnatalya
Наташ,а где рецептик такого замечательного рулета?
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лариса !
А вот и рецептик tongue.gif
Бисквит- 5яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя.
Крем - я делаю все на глаз, сметана, сах. пудра, лимон. сок, какао - все взбить. Рулет выходит большой и вкуууусный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Daystar
большое спасибо за манник
обалденно вкусный десерт smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





GLASIERTER APFELKUCHEN
(Глазированныи яблочныи пирог)

GLASIERTER APFELKUCHEN (Глазированныи яблочныи пирог) ПАНФОРТЕ МОРКОВНЫИ ТОРТ

ПАНФОРТЕ

GLASIERTER APFELKUCHEN (Глазированныи яблочныи пирог) ПАНФОРТЕ МОРКОВНЫИ ТОРТ - 2

МОРКОВНЫИ ТОРТ

GLASIERTER APFELKUCHEN (Глазированныи яблочныи пирог) ПАНФОРТЕ МОРКОВНЫИ ТОРТ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Innok
Ты просто волшебница wub.gif
Столько всего вкусного ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет!
Можно я к вам присоеденюсь,надеюсь вы меня не прогоните. cool.gif
Вот принесла вам мои вафельные трубочки,думаю что здесь на форуме есть разные рецепты этих трубочек,но это мой любимый рецепт.

Привет
ещё пеку шоколадные с белым кремом,только сейчас нет фото,
дети за один день поедают особенно шоколадные.

А эти грибочки пекла по рецепту (Natasha K).Только сироп я заменила растопленой шоколадкой,грибочки всем детям очень понравились.

Привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Люба35
Люба, а рецепт этих замечательных трубочек не поделишься? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ангел
А вот и рецептик трубочек,немного с опозданием .


1 палочка(4оz или113гр) масла.
1 палочка маргарина.
250гр сахара.
6 яиц.
400гр муки.
для шоколадных тотже рецепт только муки 300гр и 100гр какао.

размягчённое масло и маргарин растереть с мукой (и с какао если шоколадные) руками в мелкую крошку,яйца и сахар хорошо взбить миксером,всё соеденить и миксером на низких оборотах хорошо размешать.
наливать чайной ложкой на форму и выпекать,горячими скручивать конусом или трубочкой .


крем.
0,5литр сливки (если в америке то HEAVY Whipping Cream 16oz)
100гр сахара(я даю сахар по вкусу)
2-3ст л какао.
немножко сока лимона.
сахар и какао хорошо размешать чтобы небыло комочков, добавить сливки и взбить миксером, когда крем будет готов добавить лимонный сок и размешать ложкой.
Наполнять трубочки шприцом или кондитерским мешком ,украсить можно вишней, малиной.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Трям
меня тут очень заинтересовал рецепт оригинальных тартинок.
В рецепте написанно половинки абрикоса, а я вот что-то не припомню у нас на прилавках такого. Половинки персика есть. Можно заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
Цитата
В рецепте написанно половинки абрикоса, а я вот что-то не припомню у нас на прилавках такого. Половинки персика есть. Можно заменить?

Я думаю что можно ,ведь они на вкус не сильно отличаються.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Люба35
Любочка, спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ангел

Пожалуйста! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





А вот и шоколадные.


А вот и шоколадные

Это сообщение отредактировал Люба35 - 2.11.2007 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





У меня новенькое и вкусненькое прямо воздушное тесто вышло,рогалики,но не трад.,а совсем нежные .Дочка сказала что можно и без начинки,сахара достатачно,слишко сладкий у меня джем.Текст не могу скопировать к сожалению .Даю ссылку на сайт где обитает автор ilaraэтой вкусности.(прежний как выяснилось,пиратский)
http://izbushka.com/forum/showthread.php?p=7692#post7692

У меня новенькое и вкусненькое прямо воздушное тесто вышло,рогалики,но не трад
У меня новенькое и вкусненькое прямо воздушное тесто вышло,рогалики,но не трад - 2
(прошу прщения,если что не так,может так нельзя,вы поправте,если чо..)

Это сообщение отредактировал натаэль - 6.11.2007 - 17:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Лень печатать было,но вот(так легче)будет:
СЛОВА АВТОРА это Ilara c сайта избушка ком,она такая умничка,так много вкусностей там(и если-бы не обстоятельства я бы об этом и не узнала):
Лень печатать было,но вот(так легче)будет: СЛОВА АВТОРА это c сайта избушка ком,она такая умничка,т...
Румянные и нежные рогалики к субботнему чаепитию.

Для теста (на 16 рогаликов)
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
125 г нежирного творога
4 ст л молока или сливок
1 яйцо
4 ст л растительного масла
1 щепотка соли
сахар для работы с тестом

Для начинки:
Варенье по вкусу

1.Приготовить тесто.Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску.Добавить творог,молоко или сливки,яйцо, растительное масло и соль.Вымешивать миксером на максимальной скорости около 1 мин до однородности.
2.Если масса липковата,выложить на присыпанную мукой поверхность и слегка вымесить.Собрать тесто в шар,завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
3.Присыпать рабочую поверхность сахаром.Тесто раскатать на сахаре в круглый пласт.Разрезать его острым ножом на сектора-треугольники,выложить на каждый немного варенья и свернуть по направлению к острию.
4.Выложить рогалики на противень,покрытой бумагой для выпечки,и отправить в духовку,заранее нагретую до 180 гр.Печь примерно 20 мин или пока не зарумянятся.

Мои заметки:так как миксер у меня слабенький и точно не сможет вымесить тесто,я смешала сначала жидкие ингредиенты и уже туда добавила муку с разрыхлителем.И при выпекании дала рогаликам слегка подрумянится ,мне показалось по времени меньше чем 20 мин.Да и пропорции немного прибавила т.к. 16 шт.больно мало выходит.

Это сообщение отредактировал натаэль - 6.11.2007 - 17:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





натаэль
рогалики на вид апетитные,рецепт утащила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irina2208
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 140
Регистрация: 11.04.2007
Откуда: Неизвестно





Морская Хочу поблагодарить за рецепт быстрого рулета. Только я сразу его скручивала, некрасивой стороной кверху, иначе он трескается сильно. Тесто очень вкусное и в будущем можно экспериментировать с начинками! Спасибо за классную идею
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Была у меня на днях Люба-кенга и принесла таких красивых лебедей из заварного теста. Они ещё в придачу ко всему такие вкуснячие были. Крем - обалденный. Теперь только надо его из неё выпытать ph34r.gif , я знаю только, что с пломбиром, маслом и желтками, а количество уже забыла.

Была у меня на днях Люба-кенга и принесла таких красивых лебедей из заварного теста
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>