Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Трям 28.07.2007 - 13:41
Здравствуйте!

Попробовала вот такой рецепт

"Оригинальных тартинок"
Для теста: 125г сливочного масла; 125 г сахарного песка; 1 щепотка соли; 3 яйца; 150г муки; 1 щепотка разрыхлителя для теста; 25г горького шоколада; 12 половинок консервированных абрикосов.

Для украшения: 2 ст.ложки сахарной пудры.

Смешать ингредиенты для теста в том же порядке как перечислены (кроме абрикосов) Шоколад натереть на мелкой терке.

Готовое тесто раскладываем в формочки. Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно откинуть на сито, чтобы стек сироп)
В предварительно разогретую духовку (175С) ставим формочки и выпекаем 20 мин.

Осторожно вынуть, дать остыть полностью и посыпать сахарной пудрой.

На все про все уходит минут 30, быстро и легко smile.gif


Это вид перед выпечкой:
Здравствуйте

А это после:
Здравствуйте - 2






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)