Рулеты и прочая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рулеты и прочая выпечка |
fibi |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
my3lovers там нет дрожжей, там есть аммоний. Это по-моему сильный разрыхлитель. Типа пищевой соды, но сильнее.
|
Трям |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 594 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Дальний Восток |
Здравствуйте!
Попробовала вот такой рецепт "Оригинальных тартинок" Для теста: 125г сливочного масла; 125 г сахарного песка; 1 щепотка соли; 3 яйца; 150г муки; 1 щепотка разрыхлителя для теста; 25г горького шоколада; 12 половинок консервированных абрикосов. Для украшения: 2 ст.ложки сахарной пудры. Смешать ингредиенты для теста в том же порядке как перечислены (кроме абрикосов) Шоколад натереть на мелкой терке. Готовое тесто раскладываем в формочки. Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно откинуть на сито, чтобы стек сироп) В предварительно разогретую духовку (175С) ставим формочки и выпекаем 20 мин. Осторожно вынуть, дать остыть полностью и посыпать сахарной пудрой. На все про все уходит минут 30, быстро и легко Это вид перед выпечкой: А это после: |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Трям какие симпатюшки .
fibi какой аппетитный рулет. |
мечта |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
ТРЯМ
Какие вкусняшки - твои тартинки , обязательно попробую . Молодчина . Ждем новых рецептов |
Трям |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 594 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Дальний Восток |
Спасибо девочки, рецепты еще будут
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
my3lovers |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 576 Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Maryland, USA |
Кенга, спасибо за ответ. А может можно использовать baking powder (Backpulver по-немецки вроде бы). И если да, то сколько. я не знаю где в Aмерике взять аммоний. Уж очень xочется испечь эти прынички. Спасибо.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташ,а где рецептик такого замечательного рулета? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лариса !
А вот и рецептик Бисквит- 5яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Крем - я делаю все на глаз, сметана, сах. пудра, лимон. сок, какао - все взбить. Рулет выходит большой и вкуууусный |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Daystar
большое спасибо за манник обалденно вкусный десерт |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Innok
Ты просто волшебница Столько всего вкусного |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет!
Можно я к вам присоеденюсь,надеюсь вы меня не прогоните. Вот принесла вам мои вафельные трубочки,думаю что здесь на форуме есть разные рецепты этих трубочек,но это мой любимый рецепт. ещё пеку шоколадные с белым кремом,только сейчас нет фото, дети за один день поедают особенно шоколадные. А эти грибочки пекла по рецепту (Natasha K).Только сироп я заменила растопленой шоколадкой,грибочки всем детям очень понравились. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Люба35
Люба, а рецепт этих замечательных трубочек не поделишься? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ангел
А вот и рецептик трубочек,немного с опозданием . 1 палочка(4оz или113гр) масла. 1 палочка маргарина. 250гр сахара. 6 яиц. 400гр муки. для шоколадных тотже рецепт только муки 300гр и 100гр какао. размягчённое масло и маргарин растереть с мукой (и с какао если шоколадные) руками в мелкую крошку,яйца и сахар хорошо взбить миксером,всё соеденить и миксером на низких оборотах хорошо размешать. наливать чайной ложкой на форму и выпекать,горячими скручивать конусом или трубочкой . крем. 0,5литр сливки (если в америке то HEAVY Whipping Cream 16oz) 100гр сахара(я даю сахар по вкусу) 2-3ст л какао. немножко сока лимона. сахар и какао хорошо размешать чтобы небыло комочков, добавить сливки и взбить миксером, когда крем будет готов добавить лимонный сок и размешать ложкой. Наполнять трубочки шприцом или кондитерским мешком ,украсить можно вишней, малиной. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Трям
меня тут очень заинтересовал рецепт оригинальных тартинок. В рецепте написанно половинки абрикоса, а я вот что-то не припомню у нас на прилавках такого. Половинки персика есть. Можно заменить? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Я думаю что можно ,ведь они на вкус не сильно отличаються. |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Люба35
Любочка, спасибо |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Пожалуйста! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
У меня новенькое и вкусненькое прямо воздушное тесто вышло,рогалики,но не трад.,а совсем нежные .Дочка сказала что можно и без начинки,сахара достатачно,слишко сладкий у меня джем.Текст не могу скопировать к сожалению .Даю ссылку на сайт где обитает автор ilaraэтой вкусности.(прежний как выяснилось,пиратский)
http://izbushka.com/forum/showthread.php?p=7692#post7692 (прошу прщения,если что не так,может так нельзя,вы поправте,если чо..) Это сообщение отредактировал натаэль - 6.11.2007 - 17:59 |
натаэль |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
Лень печатать было,но вот(так легче)будет:
СЛОВА АВТОРА это Ilara c сайта избушка ком,она такая умничка,так много вкусностей там(и если-бы не обстоятельства я бы об этом и не узнала): Румянные и нежные рогалики к субботнему чаепитию. Для теста (на 16 рогаликов) 250 г муки 1 пакетик разрыхлителя 125 г нежирного творога 4 ст л молока или сливок 1 яйцо 4 ст л растительного масла 1 щепотка соли сахар для работы с тестом Для начинки: Варенье по вкусу 1.Приготовить тесто.Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску.Добавить творог,молоко или сливки,яйцо, растительное масло и соль.Вымешивать миксером на максимальной скорости около 1 мин до однородности. 2.Если масса липковата,выложить на присыпанную мукой поверхность и слегка вымесить.Собрать тесто в шар,завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса. 3.Присыпать рабочую поверхность сахаром.Тесто раскатать на сахаре в круглый пласт.Разрезать его острым ножом на сектора-треугольники,выложить на каждый немного варенья и свернуть по направлению к острию. 4.Выложить рогалики на противень,покрытой бумагой для выпечки,и отправить в духовку,заранее нагретую до 180 гр.Печь примерно 20 мин или пока не зарумянятся. Мои заметки:так как миксер у меня слабенький и точно не сможет вымесить тесто,я смешала сначала жидкие ингредиенты и уже туда добавила муку с разрыхлителем.И при выпекании дала рогаликам слегка подрумянится ,мне показалось по времени меньше чем 20 мин.Да и пропорции немного прибавила т.к. 16 шт.больно мало выходит. Это сообщение отредактировал натаэль - 6.11.2007 - 17:58 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
натаэль
рогалики на вид апетитные,рецепт утащила |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Irina2208 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 140 Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Морская Хочу поблагодарить за рецепт быстрого рулета. Только я сразу его скручивала, некрасивой стороной кверху, иначе он трескается сильно. Тесто очень вкусное и в будущем можно экспериментировать с начинками! Спасибо за классную идею
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |